• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

9월 초 눈재수술 했어요

윤민혁남 2022-10-17 (월) 16:08 1년전 951
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
159 만원
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

저는 2년 전에 첫 병원에서 쌍수하고 작년 해당병원에서 한번 더 했어요
그럼에도 제가 원하는 눈매가 계속 안 나오고 불만족 되서
아는 친구가 병원 쪽에서 일하는데 경력 오래되신 원장님 추천해 주셔서
이기회에 한번 더 올해 다른 곳 상담 다녀오기 시작했고 수술했습니다
원래 눈을 보면 답답하고 눈모양이 부드럽지가 않아서
눈이 무섭다는 말을 종종 들었는데 그게 콤플렉스 였어요
처음 수술 할때도 배우 송강님 눈처럼 강아지상으로 되는게
원하는 모양이었는데 제 눈이 워낙 수술하기 어려운 눈인지...
수술 2번해도 잘 나오지 않더라고요
친구 추천으로 이번에 다녀온 원장님은 재수술을 원래 많이 해보시는 분으로
듣고 가긴 했는데 라인 잡는데 확실히 익숙한게 느껴졌습니다
제가 수술 2번 한것도 듣자마자 약간 놀란 표정 지으셨지만 크게 어렵지 않다고
원하는 라인으로 가능하다고 하시고 꼼꼼히 라인 잡아 주시고
수술 방향 설명해 주시는데 신뢰가 가더라고요
첫날은 그냥 상담 받고 돌아오고 집에 와서 후기 찾아봤는데
재수술 후기도 많으신 편이고 원래 재수술 전문쪽으로 유명하신 분이라고 하더라고요
다음날 병원에 전화해서 예약 잡고 날짜도 잡았습니다
현재 한달차 인데 병원 소개해준 친구한테도 밥 사고 친구들이나 부모님도
수술 정말 잘됐다고 칭찬 많이 들은 것 같아요
저도 눈 재수술 한번 더 했을뿐인데 인상 확 바뀌고 제가 원하는 눈으로
수술 되서 정말 기분 좋고 수술하기 잘했다고 생각해요
3번째 하는 수술이라서 절개 흉 걱정했는데 원장님이 그 부분까지
걱정하지 않도록 꼼꼼히 수술후에도 관리 해 주셨습니다
눈 수술 하시고도 마음에 들지 않는 분들이면 제가 한 이우성 원장님 추천 드려요
Translating

224,286
727,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
내가갈길 2022-10-17 (월) 16:38 1년전 신고 주소
오 잘 되셨네요 분위기가 확 달라요

윤민혁남 작성자 2022-10-18 (화) 16:55 1년전 신고 주소
확실히 라인의 중요성... 이네요
도이주 2022-10-17 (월) 16:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ! 이뻐요

윤민혁남 작성자 2022-10-18 (화) 16:55 1년전 신고 주소
감사해요
꼬물꼬뮬 2022-10-17 (월) 19:53 1년전 신고 주소
하기전도 괜찮은데 하니까 또 새롭게 예쁜 눈이네요!

감사해요
mcdonald 2022-10-17 (월) 22:14 1년전 신고 주소
오 정말잘되셨네요 :)

감사해요
tmdal192 2022-10-18 (화) 04:59 1년전 신고 주소
잘되셨어요!

윤민혁남 작성자 2022-10-18 (화) 16:56 1년전 신고 주소
감사해요
찐이2 2022-10-20 (목) 00:14 1년전 신고 주소
역시 어울리는 라인 잘 잡아야 잘하는 의사! 넘 잘되셨어요

윤민혁남 작성자 2022-11-04 (금) 18:57 1년전 신고 주소
감사해요
44Rr 2022-10-20 (목) 14:16 1년전 신고 주소
와 남자분이신데 진짜 잘되셨네요!!!

윤민혁남 작성자 2022-11-04 (금) 18:57 1년전 신고 주소
감사해요
Bldj 2022-10-22 (토) 01:21 1년전 신고 주소
흉은 어떠세요?

윤민혁남 작성자 2022-11-04 (금) 18:58 1년전 신고 주소
티 안나요 그래서 더 좋아요
밀지말라 2022-11-01 (화) 10:11 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 !?

윤민혁남 작성자 2022-11-04 (금) 18:58 1년전 신고 주소
감사해요
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:34 1년전 신고 주소
녜..? 한 거 너무 머시써여 ..
Hailey_Hon… 2023-01-10 (화) 18:55 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 ㅎㅎ
전설의쿠루쿠루 2023-09-29 (금) 16:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi