• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수랑 눈매교정, 앞트임 같이 수술 받았어요~!

다르미 2022-10-21 (금) 14:53 1년전 1193
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
150 만원

수술 한지는 약 두달정도 된 것 같아요!
경과 보러갈때 앞트임 빨간흉이 제일 걱정돼서 물어봤는데
선생님께서 앞트임은 지금이 제일 빨간 시기라고 조금 지나면 괜찮아질거라고 하셨어요.
원장님이 설명도 차근차근 해주셔서 걱정이 많이 줄기도 했는데
시간 지나면서 정말 빨간것 나아지니까 트임 했다고 말하지 않는 이상 아무도 몰라요.
트임흉은 정말 시간이 지나면 좋아지니까
너무 걱정 안 해도 된다는 말이 맞나봐요.
친구들 만나면 너무 자연스럽게 예뻐졌다고 훨씬 어려보인다는 얘기까지 들었어요.
자신감도 정말 많이 올라갔어요
Translating

1,139,652
338,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sonny11 2022-10-21 (금) 17:39 1년전 신고 주소
또렷하고 인상이 부드러워 지신 것 같아용
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:53 1년전 신고 주소
눈이 엄청 선명해지셨어요 예쁘게 너무 잘된거같아요~
닁닁이 2022-10-22 (토) 15:37 1년전 신고 주소
한게훨씬나아요!!!
희야42 2022-10-22 (토) 17:02 1년전 신고 주소
잘됐다!
한남아이프크11 2022-10-23 (일) 07:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎ굿굿
에소 2022-10-23 (일) 22:56 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요 진짜 잘됐어요
레식 2022-10-29 (토) 03:17 1년전 신고 주소
자연스러워요ㅜ 부럽다
강아지아지2 2022-11-10 (목) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유우우 2022-12-21 (수) 18:42 1년전 신고 주소
오와 예쁘게되셨어요'
hi