• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈재수술 3달 됐어용 ㅋㅋ 드라마틱한 결과!

곤듀다욤 2022-10-20 (목) 18:16 1년전 1308
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
경과일

저 수술한지 3달차 입니둥~~~~

최근에 뷰가서 원장님 만났는데 눈 너무 이쁘다 해주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
원장님이 해주신 예쁜 눈입니다

뒷트임 아직두 조금 빨간거랑 앞트임 실밥?! 자국 신경쓰인 다구 말씀 드렸는데 최소 6개월은 봐야된다구 하시더라구요!! 아직 3개월차 여서 그게 걱정말라구 하셨구요!
눈뜨는힘이 수술하기 전보다 더 좋아졌어요! 마스크쓰면 눈 이쁘단 소리 많이 들어서 기분 좋아요

눈이 너무 이뻐서 최근에 속눈썹 연장했는데 진짜 눈 밖에 안보여요 너무 이쁨니다앙…
원장님께서 6개월차 때 또 보신다구 하셨어요!

6개월차 일때는 무슨 변화가 있을까 기대가 됩니다❤️
Translating

174,746
571,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
자라라라란 2022-10-20 (목) 18:33 1년전 신고 주소
오앙 눈 너무 예쁘게 잘 됐다!!
전신지흡 2022-10-20 (목) 18:40 1년전 신고 주소
와 대박 이뿌 너뮤 이쁘게 잘되따
밍욤 2022-10-20 (목) 19:55 1년전 신고 주소
와 눈 너무 잘 됐다 부럽...ㅠㅠㅠㅠㅠ
밥잉 2022-10-20 (목) 21:46 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 됐다!!!
냐냥냔 2022-10-20 (목) 22:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다!! 부러워ㅜㅜ
위협적인꽃게 2022-10-20 (목) 22:15 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다.. 부러웡ㅠㅠ
ssew 2022-10-20 (목) 23:44 1년전 신고 주소
너무 예쁘게돾다 너무부러워!!
라인낮추고파 2022-10-21 (금) 01:19 1년전 신고 주소
잘 됐당
라니니닝 2022-10-21 (금) 03:42 1년전 신고 주소
눈 넘이쁨
초리경 2022-10-21 (금) 10:42 1년전 신고 주소
대박 완전 잘됐넹
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
산하 2022-10-21 (금) 11:55 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!
sonny11 2022-10-21 (금) 17:34 1년전 신고 주소
완전 화려하고 예쁘세요
혜듀몽 2022-10-21 (금) 23:01 1년전 신고 주소
진짜 너무.잘된거같아요!!
stephanie 2022-10-21 (금) 23:26 1년전 신고 주소
원래도 눈이 예쁘고 미인이신거 같아요...
희야42 2022-10-22 (토) 02:24 1년전 신고 주소
와. . .대박
G펭슈 2022-10-22 (토) 18:04 1년전 신고 주소
부럽당 엄청 예쁘심
녜뽀지자 2022-10-23 (일) 02:11 1년전 신고 주소
대박 부러워요,,,정말 엄청 이쁘셔요!!!진짜 미인
Leto 2022-10-23 (일) 14:47 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데용! 부럽다아
윶이이잉 2022-10-23 (일) 18:33 1년전 신고 주소
헐이쁘다뒤트임 완전 매끄러워!
오곡맛민트초코 2022-10-23 (일) 21:37 1년전 신고 주소
대박 넘 잘 됐음...
공나나 2022-10-24 (월) 12:38 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 됬네요 ㅠㅠ 축하드려요!!
민농 2022-10-25 (화) 10:11 1년전 신고 주소
와 대박 내가 본 사람들 중에 역대급으로 잘된 거 같아 축하해!
새버 2022-10-26 (수) 00:18 1년전 신고 주소
진짜 대박이다  너무 예쁘게 잘 된 것 같아 축하해!
키티공쥬 2022-11-01 (화) 12:59 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 됐다 부러워ㅠㅠ
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 14:21 1년전 신고 주소
눈 엄청 이뿌다!
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:19 1년전 신고 주소
트임도 하셨나여?
taem 2022-12-23 (금) 04:50 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
초코우유제티 2022-12-27 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi