• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀 재수술, 밑트임 5개월차 후기

리라1 2022-10-20 (목) 17:40 1년전 1459
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
158 만원
4개월차

<4개월차>

4개월차 2

<4개월차 2>

5개월차

<5개월차>

수술정보
2년전 자연유착 수술 실패 ☞ 스케치에서 눈 절개로 재수술 + 뒤트임

오랜만에 후기 올립니다! 시간이 너무 빨리 가는 것 같아요 ㅠ
요새 일교차 크고 추워졌는데 성예사 분들도 감기 조심하세요 ㅎㅎ

3개월차에 이어 5개월 차 후기 쓰는데 아직까지 아무런 문제 없이 잘 지내고 있습니다!
수술 초반에 궁금한 거 있으면 실장님한테 바로 연락 드리고 했었는데 맨날 칼답 해주시고
걱정쟁이인 저에게 꼼꼼히 답 해주셔서 아무런 문제 없이 지금까지 잘 왔네요 !
확실히 저는 원장님, 실장님 케어 꼼꼼한 개인병원 스타일이 저 한테 찰떡궁합 이었나봐요 ㅎㅎ

수술 후에 수술 전 후 보여주면 제가 날카로운 인상이랑 쎄 보이는 인상에
적잖이 스트레스를 받았던걸 아는 사람들은 날카로운 인상 사라지고
화려하게 잘되었다고 칭찬 많이 해주셨어요 ㅎㅎ 얼굴이 화려함이 잘 어울리는 관상이래요 ㅎㅎㅎ

그리고 신기한게 제 주변에 눈재수술 하신 분이 좀 있는데 그분들이 만날 때마다
불편한 거 없냐고 진짜 없냐고 물어봐요

정말… 정말 저는 불편한게 하나 없어서..
보통 눈재수술 하고 나면 안구건조증 정도는 생기는 경우가 많다고 하던데
저는 그런 거 하나 없고 화장도 너무 이쁘게 되고 만족하는 부분만 오만개 입니다 !!

저번 후기에 저희 엄마도 재수술 하셔야 되는데 제 눈 보고 저 한곳에서 같은 원장님으로 하신다고 하셔서
데려간다고 했었는데 결국 하셨어요 ㅎㅎ 엄마도 완전 만족중 입니다!
진짜 이원장님은 재수술의 신이신 것 같아요♥
Translating

1,087,837
445,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
전신지흡 2022-10-20 (목) 18:41 1년전 신고 주소
여ㅏㄴ져니 인형눈이다 이뻐 ㅠㅠㅠ

리라1 작성자 2022-10-24 (월) 10:49 1년전 신고 주소
헐.. 고맙 ㅠ
밍욤 2022-10-20 (목) 19:55 1년전 신고 주소
화려한 눈 짱조아하는데 진짜 잘 됐다 넘 이뻐

리라1 작성자 2022-10-24 (월) 10:49 1년전 신고 주소
진짜 너무 좋아 ㅠㅠ
감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:31 1년전 신고 주소
진짜 내가 너무너무 원하는 눈이야 ..!!!!
재수술이면 걱정도 많이 됐을텐데 진짜 너무 예쁘게 잘됐다 너무너무 잘어울리쟈냐 !!!!

리라1 작성자 2022-10-24 (월) 10:50 1년전 신고 주소
헐 진짜? 고마워 칭찬 ㅠㅠ
호옹ㅇ 2022-10-20 (목) 20:37 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁜데 완전 잘 됐어!!!!

리라1 작성자 2022-10-24 (월) 10:50 1년전 신고 주소
고마워!!!
밥잉 2022-10-20 (목) 21:47 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다 부러워..

이 칭찬봇들 ㅜ
돌사슴 2022-10-20 (목) 22:27 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다

고마워 ㅜㅜ
둠칫두둥칫 2022-10-20 (목) 22:28 1년전 신고 주소
와 정말이쁘게 잘됐어요!

감사해요!
라니니닝 2022-10-21 (금) 04:35 1년전 신고 주소
ㅇ뿌따,,,,ㅠㅠ

거마ㅣ워..
산하 2022-10-21 (금) 11:54 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠ

리라1 작성자 2022-10-24 (월) 10:51 1년전 신고 주소
감사해요!!
sonny11 2022-10-21 (금) 17:32 1년전 신고 주소
진짜 예쁘세요ㅜㅜ

리라1 작성자 2022-10-24 (월) 10:51 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅜ
혜듀몽 2022-10-21 (금) 23:02 1년전 신고 주소
너무 화려하게 잘된거같아요ㅠㅠ 최고

기분 넘 조타 ㅠ
희야42 2022-10-22 (토) 02:25 1년전 신고 주소
부럽다ㅜ

고마워!
클쯔탈 2022-10-22 (토) 17:06 1년전 신고 주소
완전 이쁘세요~~

고마어요!
G펭슈 2022-10-22 (토) 18:06 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되셨어요

감사해요! ㅎㅎ
sally94 2022-10-24 (월) 16:54 1년전 신고 주소
눈 이뻐요
민농 2022-10-25 (화) 10:11 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 화려하고 예쁘다 ㅠㅠ
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:07 1년전 신고 주소
어ㅏ 진짜 예뻐요 ㅜㅜㅜ부러워용
눈커지고시픔 2022-11-03 (목) 00:42 1년전 신고 주소
눈 이쁘다…
서오 2022-11-04 (금) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thofthod 2022-11-25 (금) 20:47 1년전 신고 주소
너무 이뿌다!!
dxxxxxxxxx 2022-11-28 (월) 18:01 1년전 신고 주소
헐 라인 진짜 깔끔하고 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 부러워
퍼플럼 2022-12-08 (목) 01:56 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
라틀스 2022-12-12 (월) 22:32 1년전 신고 주소
약간 화려한 라인인데 이쁘다 축하해!!
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:35 1년전 신고 주소
혹시 절개 흉은 어떤가용??
hi