• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 눈매교정 앞트임재건 어제했다 후기 사진계속추가할예정

유니스2 2022-10-06 (목) 20:58 1년전 3358
병원명
비공개
의사명
비공개

위 수술후
가운데 수술전
아래 수술후 6일째 /7일째

어제눈재수술 하고왔다
ㅌㅇㅅ 에서 했어

진짜 비싸긴한데 원장님이 하나하나 섬세하게
다잡아주는고같아

눈왕만해졌다

내눈 봐조바바 잘된거같아..?ㅠㅠ
원래 눈이 한쪽이 동공이 가려져있고 쌍커플이 다 풀려있었는데 지금은 동공이 다보여서 좋아 ㅠㅠ
진짜 신기한게
약간 삼백안처럼 보였던 눈이
수술후에 동공이 내려와잇어서 순해보여 ㅠㅠ

소세지눈에서 좀 낮추고
앞트임 재건해서 인아웃으로 바꿨오
엄마가 수술 잘된거같다고 하는데
붓기빠지면 이쁘겠디?ㅠㅠ

-------------------------

전에 ㅎㄷㅁㅎ 에 실장압박에 예약금 5만원 걸었었는데

예약금 걸어놓은걸로 시술 받을수 있대서
5만원 에 시술 하나 받으러 가려는데
ㅎㄷㅁㅎ 에서 시술 받은사람 있오?
Translating

31,228
16,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
다이님 2022-10-06 (목) 22:50 1년전 신고 주소
이쁠구긑애

유니스2 작성자 2022-10-06 (목) 22:55 1년전 신고 주소
얼른 붓기빠졌으면 좋겠다ㅠㅠ
poponyang 2022-10-07 (금) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니스2 작성자 2022-10-07 (금) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poponyang 2022-10-08 (토) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니스2 작성자 2022-10-10 (월) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌도리 2022-10-07 (금) 07:26 1년전 신고 주소
예쁠거같아여 자연스럽게 ㅎㅎ
바라바자 2022-10-07 (금) 13:42 1년전 신고 주소
예뻐지자!!!!!
도람이 2022-10-07 (금) 15:17 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 예쁠거 같아~~
Yuni1 2022-10-07 (금) 19:27 1년전 신고 주소
눈수술잘한거같아. 회복잘해~~
링뿌링뿌링 2022-10-11 (화) 00:16 1년전 신고 주소
꺄!! 예사 드뎌 수술했구나!!! 게시글 도움 많이 받았어 ㅎㅎ라인 진짜 잘 잡힌거같아!! 붓기빠진 모습 벌써 기대됨 ㅎㅎ 나두 여기서 할거같아~~!

유니스2 작성자 2022-10-11 (화) 10:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ내글 봤구나ㅠㅠㅠ고마워!!!
나오늘 실밥푸르러가 ㅠㅠㅠ잘다녀올게
예사도 잘될거야!!!!

링뿌링뿌링 2022-10-12 (수) 13:50 1년전 신고 주소
헐...예사야 너무예뻐....실밥만 풀었는데도 대박이다!!!!

유니스2 작성자 2022-10-15 (토) 10:57 1년전 신고 주소
고마워...나도 요새 너무 행복해...❤️
윶이이잉 2022-10-11 (화) 16:24 1년전 신고 주소
후기보여줄수있어 !??나두 11월에 예약했어 !

유니스2 작성자 2022-10-11 (화) 21:14 1년전 신고 주소
후기 아직 안썼어!! 병원에서 후기 쓰랬는데
한달차에 쓸라고

근데 여기에 계속 후기 수정해서 올릴거야ㅋㅋㅋ

윶이이잉 2022-10-13 (목) 19:58 1년전 신고 주소
헉헉이쁘네❤️나담달에해서 기대된다 맘에들오!!!?? 앞트임복원이라 눈작아진느낌은없어?

유니스2 작성자 2022-10-15 (토) 10:59 1년전 신고 주소
눈작아지는 느낌 전혀없어
나는 복원보다 재건의 개념인데
여기원장님이 눈을 작아지게 냅두지않은거같아ㅋㅋㅋ그냥 목적이 눈이쁘게 하는거 자연스러운 눈 이런거 좋아하셔서 나랑 완전 잘맞음
다음달에 수술 잘되길빌어❤️ 원장님이랑 수술전 마지막상담 잘하고 그때 원하는걸 다시 다 말해 쌍커풀두께 인,아웃라인 그런거 꼼꼼히 말하고 들어가면돼
치쯔 2022-10-17 (월) 03:29 1년전 신고 주소
앞복원 지금은 어때?? 나도 해야하는데 수술후기보니까 흉도 안질거같고 이쁜뾰족한모양으로 잘된거같아..부러워

유니스2 작성자 2022-10-18 (화) 16:17 1년전 신고 주소
맞어!!! 앞복 진짜 잘하시는거같아
아직 까지는 모양이 맘에들어!!!
아 앞복이 아니라 나는 앞트임재건이래!

치쯔 2022-10-18 (화) 23:12 1년전 신고 주소
재건이랑 복원은 뭐가다른거지?? 후기보고 다음주 ㅌㅇㅅ상담잡아놨어 ㅣㅔㅡ맞지?

유니스2 작성자 2022-10-20 (목) 21:49 1년전 신고 주소
거기맞어
재건과 복원의 차이가 아주 미세하다는데
원장님마다 기준이 달라서 가서 들어바야돼
감자곤듀 2022-10-20 (목) 21:03 1년전 신고 주소
우앙 .. 혹시 ㅌㅇㅅ에서 수술한 제일 큰 이유가 몬지 알려줄 수 있으까 ㅠㅠㅍ?????
모자에 또렷하게 안보이지만 그래도 예쁨 뿜뿜이다 !!!!

유니스2 작성자 2022-10-20 (목) 21:50 1년전 신고 주소
다른원장님들은 내눈 수술못한다고 하거나
한숨쉬셧는대
여기 원장님은겸허히 내눈을 받아드리는 느낌
설명을 차근차근해주고 어렵지 않다고 하주고
이해해 시켜주고 확신이 바로 섰어
나랑 비슷한 눈 사진이 있는 병원을가

감자곤듀 2022-10-21 (금) 10:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ설명 차근차근 해주신게 너무 와닿앗겠다 고마워!!!
이레꾸 2022-10-23 (일) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니스2 작성자 2022-10-23 (일) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 2022-10-23 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 2022-10-23 (일) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니스2 작성자 2022-10-24 (월) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니스2 작성자 2022-10-24 (월) 07:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 2022-10-24 (월) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실s 2022-10-24 (월) 00:44 1년전 신고 주소
원장님정보랑 비용좀 알려줄수있어?ㅜ

다트미 2022-10-24 (월) 01:21 1년전 신고 주소
티에스 대표원장이야 금액은 아마 530이후일걸  재수술에 라인낮추고 지방재배치하면 저금액나오더라고 티에스가 나도 상담받아봐서 알앙

몽실s 2022-10-24 (월) 01:31 1년전 신고 주소
개비싸다......이상균원장님이였나?맞어?ㅠㅠㅠ흑....나는 눈두덩이에 지방넣어얄꺼같거든...눈에지방이없어서ㅠ슬퓨댜

다트미 2022-10-24 (월) 01:52 1년전 신고 주소
앙 이상균원장님맞아 내 눈도 라인낮추고 두줄따기 그리고 라인낮추면서 눈두덩이에 지방이 여기저기 몰려있었으니  그걸 골고루 잘 펴줘야한데  그래야 눈두덩이가 불룩하지 않을거고 그 전라인들을 다 풀어재껴줘야하는건 물론이고 내가 짐 졸려서 뭔말하는지 모르겟다 예사야 ㅋㅋㅋ 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어죠
그래서 지방재배치하는거야

예사 눈이 어떤지 모르겟지만 눈두덩이 지방이식 부작용도 있으니 잘 알아봐야해
그리고 상담하면 이식하자 하지말자 이론고 나올테니 넘 걱정마

유니스2 작성자 2022-10-24 (월) 07:55 1년전 신고 주소
어어 완전 내맘니맘 똑같이 얘기했네
나인줄 ㅋㅋㅋ맞어맞어!! 그가격 그원장님이셔!! 맞어 눈두덩이 잘 펴주셨어 목적은
눈두덩이 지방을 펴야 전에 있는 쌍수라인이 이쁘게 잘펴져서 주름이 안져
왜 쌍수 잘못하면 주름지거든,.
겹주름이라고 하지
그걸 막으려고 하는거야
참고해 예사~~><

유니스2 작성자 2022-10-24 (월) 07:55 1년전 신고 주소
어어 완전 내맘니맘 똑같이 얘기했네
나인줄 ㅋㅋㅋ맞어맞어!! 그가격 그원장님이셔!! 맞어 눈두덩이 잘 펴주셨어 목적은
눈두덩이 지방을 펴야 전에 있는 쌍수라인이 이쁘게 잘펴져서 주름이 안져
왜 쌍수 잘못하면 주름지거든,.
겹주름이라고 하지
그걸 막으려고 하는거야
참고해 예사~~><
다트미 2022-10-24 (월) 01:25 1년전 신고 주소
예사 수술 짱 잘됨!! 나도 올 6월에 티에스가서 상담받았었거든 아직 더 가고싶은곳이 많아서 티에스 일단 보류했는데 예사한거 보니까 몇군데중 티에스찜해둔게 나랑 이유가 같네 나도 소시지 눈이라 예사처럼 수술하는데 540?이였나 그 정도 나왓어 금액은 상관없는데 눈 실패할까봐 ㅋㅋ 더 다녀보려고 하구있거든 예사가 간 곳이 내가 가고싶은 곳 몇군데 있는데 아이큐는 어땠어? 거긴  수술한지 1년지나야 상담받아준다고해서 여태 기다리고 예약하려고 하거든 22일이 1년째라서 ㅋㅋㅋ

유니스2 작성자 2022-10-24 (월) 07:59 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 뭐랄까실장님 상담은 좋아
원장님은 젊은 분이신데

내눈 보고 쌍수만 하래
근데 쌍수만 할 눈 아니거든?
쌍수만 낮춰서 하면 눈 또렷해질거라고 하셨어

자연스러운눈을 추구 하시는듯했은데

실장님이 그러더라고 근데 수술한 눈이 풀릴수는 있다고 이게 뭔소리야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 풀리냐..

ㅇㄴㅋ 랑 ㅇㅇㅋ 랑 ㅊㄴ 다  같은말 하길래
쌍수풀릴곳은 안갔어..

다트미 2022-10-24 (월) 16:32 1년전 신고 주소
그랬구나 자세한 설명 고마워 나 계속 티에스로 기울었는데 예사글보니 80프로 기울ㅋㅋㅋ답글 고마워
나도 티에스에서 해야겟다 상균원장님한테 ㅋㅋㅋ 지방이식이랑 같이 해야겟다 (페이스) ㅋㅋㅋ
답글 정말 고마워!!

유니스2 작성자 2022-10-24 (월) 18:26 1년전 신고 주소
응응 ㅇㅇㅋ 도 눈전문 병원이지만
거기는 쌩눈을 예쁜눈으로 잘 만든다고 생각해  첫수술이라고 할까
첫수술은ㅇㅇㅋ
 ㅇㄴㅋ도 괜찮고
까다롭고 재수술 이나 우리처럼 할거 많은 사람들은 ㅌㅇㅅ추천 ㅠㅠ

토끼히 2023-01-07 (토) 11:25 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 는 아이큐. ㅇㄴㅋ 는어디야?

다트미 2023-01-07 (토) 11:44 1년전 신고 주소
유니크 ㅋㅋ
봉봉이또봉이 2022-11-30 (수) 12:25 1년전 신고 주소
예사야 안녕? 전에쓴글도 다봤어. 왜냐면 내가비슷한눈이라서 이마거상도혹시 했어? 나하라고하는데 거상은무서워서못하겠더라구. 쌍수재수술 병원과 원장님 정보는 글보니까 알겠어. 거상관련정보도 줄수있을까?
고독한대식가 2022-12-01 (목) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핫1238 2022-12-04 (일) 10:02 1년전 신고 주소
혹시 어느분께 하셨어요 ?

다트미 2022-12-12 (월) 15:46 1년전 신고 주소
이상균대표원장이셔
이노키오 2022-12-12 (월) 10:48 1년전 신고 주소
난 라인낮추기(두줄따기) 눈매교정 풀기 앞트임 재건 쪽 생각하는데 혹시 쓰니는 얼마에 했어??

다트미 2022-12-12 (월) 15:48 1년전 신고 주소
쓰니는 540이상 600미만 인거같아
나도 상담했는데 540? 인가 그랬거든
 예사야 눈교는 왜 플려고해?? 과교정되서?
나는 상담한게 눈교 눈위지방재배치 두줄따기 이케였어 다시 상담받으면서 앞트임 좀만 더 할까 생각중야
다트미 2023-01-07 (토) 11:45 1년전 신고 주소
예사 눈두덩이 붓기는 어때 ? 가라앉았어? 나도 1/3에 수술했거든 눈두덩이가 부어잇어서 걱정이다 가라앉지않을까봐 ㅋㅋㅋㅋ

유니스2 작성자 2023-01-12 (목) 20:41 1년전 신고 주소
대박이다 축하해!!!
나 눈두덩이 얇아졌어!!  가라앉았지
붓기 한 3주가더라고
완전 가라앉아
눈내르면 티나는데 요새 행복해

다트미 2023-01-12 (목) 22:51 1년전 신고 주소
덕분에 걱정이 좀 덜어졌어 ㅎㅎ 고마웡
나도 예사처럼 잘 되면 좋겟다
초바비15 2023-01-17 (화) 06:11 1년전 신고 주소
나 비용과 만족도 궁금해 ㅠㅠ
예전에 절개로했어서 그 라인 없애고 싶은데 그런것도 가능해??
람뽀 2023-06-14 (수) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi