• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후깅

미야옹야옹 2022-10-16 (일) 13:07 1년전 1165
병원명
비공개
의사명
비공개

어릴 때부터 다크서클이 콤플랙스였는데 강남ㅇㄴ 이벤트로 눈밑지 있어서 여러곳 보다 여기서 했어

일주일부터 다닐만한 얼굴되어서 일상생활 했었고 (하지만 붓기는 많이 있음) 한달 뒤 부터 날뛰었던 거 같아

색소는 못 빼는 거라 지금 이정도는 컨실러로 커버돼서 나는 대만족! 그늘이 져보이진 않게됐어

아 맞다 그리고 애굣살 없어질까봐 진짜 무서웠었는데 오히려 수술 하고나서 애굣살이 도드라짐 신기방기
Translating

203,969
531,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
김별 2022-10-16 (일) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야옹야옹 작성자 2022-10-16 (일) 13:27 1년전 신고 주소
눈 아래꺼풀 안으로 했던 수술이라 외관상 아무런 흉터도 안 남았어!

김별 2022-10-16 (일) 13:46 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ

미야옹야옹 작성자 2022-10-16 (일) 13:54 1년전 신고 주소
나중에 더 궁금하면 물어봐도 돼!! 잘되길 바랄겡
김산풍 2022-10-16 (일) 16:56 1년전 신고 주소
잘됐다니 축하해.근데 나는 수술전이 훨씬 나아보인다

미야옹야옹 작성자 2022-10-16 (일) 17:03 1년전 신고 주소
저 그늘진 주름이 더 나아보여?!

김산풍 2022-10-16 (일) 17:34 1년전 신고 주소
애굣살 2명 있는 애들중에 못생긴 애들은 못본듯.. 더 이뻐보인다고 해야하나..
헤니니Dd 2022-10-18 (화) 08:53 1년전 신고 주소
재배치한거야 아님 제거?

미야옹야옹 작성자 2022-10-18 (화) 16:08 1년전 신고 주소
재배치했지용~~~~
hanj21 2022-10-18 (화) 23:37 1년전 신고 주소
수술 받은 후가 엄청 자연스럽게 예뻐졌다!
우리 어머니는 눈밑지 하고 부작용 나셨어ㅠ
재수술 병원 알아보는 중인데, 쓰니가 받은 눈밑지 병원
'이름, 선생님, 가격' 알려줄 수 있어?

미야옹야옹 작성자 2022-10-20 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Muzv 2022-10-20 (목) 11:00 1년전 신고 주소
잘 되셨네요~!

미야옹야옹 작성자 2022-11-06 (일) 09:27 1년전 신고 주소
고맙소 ~ㅎ
오쏘오오올 2022-10-20 (목) 19:29 1년전 신고 주소
너 다크때문에 눈밑지한거야? 나도 다크 존나 스트레스라 눈밑지하려하는데 다크도 원인이 여러개 있더라고..그중에 색소침착에 의한 다크는 눈밑지로 크게 개선 안된다는데..넌 다크의 원인이 머였어?

미야옹야옹 작성자 2022-11-06 (일) 09:29 1년전 신고 주소
지방형+색소침착 둘 다였어 .. 나는 멀리서 봐도 눈밑이 그늘졌어서 그림자지는게 스트레스였어 수술 하고나니까 그림자가 없어졌어 눈밑 색소는 그대로고! 그치만 눈밑 색소는 컨실러로 다 가려져서 ㅎㅎ
Tangsss 2022-11-03 (목) 22:02 1년전 신고 주소
너무 잘됐다! 츅하해! 나도 눈밑지 알아보는데 병원이랑 선생님 비용 정보 부탁해도될까?!

미야옹야옹 작성자 2022-11-06 (일) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투비치 2022-11-08 (화) 15:11 1년전 신고 주소
나도 정보 알 수 있을까 형?

미야옹야옹 작성자 2022-11-08 (화) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chrish94 2022-11-14 (월) 20:17 1년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요!
성린이22 2022-11-15 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hely 2023-02-09 (목) 19:48 1년전 신고 주소
눈 밑 색소 있다고 이식 추천하기도 하는데 재배치만 해도 되겠지?
빵이빵야 2023-02-17 (금) 00:15 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 깨끗해졌다!!
병원이랑 원장님 정보 좀 줄수있오??
hi
검색목록 목록 글쓰기