• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 삼개월되니까 붓기 확 가라앉았네요

미뇽이요 2022-10-14 (금) 18:19 1년전 3244
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

저번달까지만해도 붓기 진짜 많이 빠졌다 더 빠질까 싶었던게
삼개월 되고나서 차이보니까 더 빠져서 진짜 자연스럽다는 느낌이 많이 들어요
라인 두께? 라인높이? 하여튼 그부분이 좀 더 내려와서 성형틱한 느낌없어서 만족스러워요!
절개는 붓기빠지는게 꽤 걸린다는데 그래도 3개월이면 적당히 기다린거 같고
시간이 갈수록 더 이뻐지는거 같아서 만족도가 점점 좋아지네요ㅋㅋ

이미지도 전보다 훨씬 많이 순해보이구 그렇죠??
부모님이 진짜 잘했다 할 정도면 성공한거 같아요ㅋㅋㅋ
Translating

711,884
652,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
oguogu 2022-10-14 (금) 18:22 1년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요???

미뇽이요 작성자 2022-10-17 (월) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kim1234 2022-10-14 (금) 18:23 1년전 신고 주소
절개인데도 자연스럽다ㅠ 매몰은 결국 풀린다고해서 절개해야하나 싶다가도 특유의 소세지 느낌 때문에 망설였는뎅ㅋ 흉터는 어때? 병원 정보 부탁해도 될까?

미뇽이요 작성자 2022-10-17 (월) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-10-14 (금) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뇽이요 작성자 2022-10-17 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우내코 2022-10-14 (금) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뇽이요 작성자 2022-10-17 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히히하이 2022-10-14 (금) 21:05 1년전 신고 주소
와 잘 됐어 어디서했어?

* 비밀글 입니다.
하늘맘쓰 2022-10-14 (금) 22:39 1년전 신고 주소
절개인데도 엄청 자연스럽네요 잘되셨어요

미뇽이요 작성자 2022-10-17 (월) 17:45 1년전 신고 주소
감사합니다!!
구류미 2022-10-14 (금) 22:59 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐는대요????

미뇽이요 작성자 2022-10-17 (월) 17:45 1년전 신고 주소
감사합니다!!
끌리오 2022-10-14 (금) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
방배동고앵이 2022-10-15 (토) 04:14 1년전 신고 주소
엄청 이쁘다 ㅠㅠ 나도 절개로했는데 되게 자연스러워 부러워

동그라바 2022-10-16 (일) 21:11 1년전 신고 주소
어디서하셨나요

프리미어에서 받았구 강민석원장님이 해주셨어요 비용은 150만원이요!
라그랑주 2022-10-15 (토) 04:22 1년전 신고 주소
잘되신 듯! 라인도 예쁘네요

감사합니다!!
미야미 2022-10-15 (토) 09:43 1년전 신고 주소
너무 이뿌다 ㅠㅠ 어케 이렇게 자연스럽게 됐지?

감사합니다 ㅎㅎㅎ!!!
갈길이멀다 2022-10-15 (토) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포스테렐라 2022-10-15 (토) 11:08 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데 병원이랑 원장님 공유 될까..?

* 비밀글 입니다.
김곰김 2022-10-15 (토) 11:26 1년전 신고 주소
절개인데 매몰같아요!!넘 잘된거 같은데요??

미뇽이요 작성자 2022-10-17 (월) 17:46 1년전 신고 주소
감사합니다!!
꼬뭉이 2022-10-15 (토) 13:22 1년전 신고 주소
이렇게만 된다면 소원이 없겠다 ㅠ
소꾸밈 2022-10-15 (토) 23:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요 혹시 정보 좀 얻을 수 있을까요ㅠㅠ

미뇽이요 작성자 2022-10-17 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극그습 2022-10-15 (토) 23:48 1년전 신고 주소
와 전후차이가 심하지도 않으면서 분위기는 고급스럽게 바뀐 듯....
부럽네유

감사합니다!!ㅎㅎ
유우지이 2022-10-16 (일) 03:14 1년전 신고 주소
확 청순해지셨어요
이킁 2022-10-16 (일) 15:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이쁘게 되셨어요!!
동그라바 2022-10-16 (일) 21:11 1년전 신고 주소
어디서하셨나요?!

* 비밀글 입니다.
산에사는새 2022-10-16 (일) 23:21 1년전 신고 주소
우와 저도 궁금해요! 정보 부탁드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
눈재수술술 2022-10-17 (월) 03:31 1년전 신고 주소
트임도 하신건가뇨..? 정보 알고싶어요

* 비밀글 입니다.
복응 2022-10-17 (월) 06:06 1년전 신고 주소
완전 이쁘세요

미뇽이요 작성자 2022-10-18 (화) 17:46 1년전 신고 주소
감사용 :)
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 08:28 1년전 신고 주소
오 너무 이쁘세요!!

미뇽이요 작성자 2022-10-18 (화) 17:47 1년전 신고 주소
감사해용 :)
룰루잘되자 2022-10-17 (월) 20:34 1년전 신고 주소
너무 잘됐다! 혹시 어디서 했는지 알 수 있으까??

미뇽이요 작성자 2022-10-18 (화) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키mickey 2022-10-17 (월) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구음 2022-10-18 (화) 23:28 1년전 신고 주소
눈 진짜이버요ㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보고있는데 정보좀 부탁드려요

미뇽이요 작성자 2022-11-10 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이킁 2022-10-19 (수) 01:14 1년전 신고 주소
와아~~! 자연스럽게 잘되셨어요! 이뻐용! 정보알수있을까요?

미뇽이요 작성자 2022-11-10 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비38 2022-10-19 (수) 11:31 1년전 신고 주소
자연스럽네요 저도 병원 어딘지 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
영사영 2022-10-19 (수) 16:27 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 수술한 거 티 1도 안나네요.. 저도 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
sonny11 2022-10-21 (금) 17:13 1년전 신고 주소
어떤 시술 하셨는지 알려주실 수 있나요?
라인 두께가 어느 정도 되나요?

미뇽이요 작성자 2022-11-10 (목) 17:24 1년전 신고 주소
그냥 딱 절개정도만 했어요!! 두께는 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ 원장님이 라인 잡아주신대로 받은거라 ㅎㅎ
뜨아아아 2022-10-21 (금) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뇽이요 작성자 2022-11-10 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누누누누누성형 2022-10-22 (토) 11:23 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ
저도 병원 정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
시혀니이이 2022-10-22 (토) 22:57 1년전 신고 주소
와 뭐야 진짜?예쁘다!! 엔믹스 해원 닮앗어 눈이!

헐 처음 들어봤어요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
늉하 2022-10-23 (일) 02:51 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요ㅜㅜ 병원 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
김곰김 2022-10-30 (일) 12:59 1년전 신고 주소
헉 매몰이라고 할 만큼 자연스럽게 잘됐어요

미뇽이요 작성자 2022-11-10 (목) 17:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
giogiana 2022-10-30 (일) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뇽이요 작성자 2022-11-10 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영잉 2022-11-02 (수) 12:08 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠ

감사합니다!!
thals 2022-11-04 (금) 17:02 1년전 신고 주소
쌍수 했다고 말 안 하고 다녀도 될듯 ㅜㅜ

앜ㅋㅋ 그정도인가요?ㅎㅎ 감사합니다!!
뗭이 2022-11-16 (수) 14:24 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 엔믹스 혜원삘나...절개인데 저정도로 자연스럽게 됐다니 축하해ㅜㅠ 병원 정보좀 공유 가능할까
랑두부 2022-11-25 (금) 22:37 1년전 신고 주소
엄청 이쁘구 자연스럽다!! 병원 원장님 알 수 잇을까?
해바라기하늘 2022-12-23 (금) 18:26 1년전 신고 주소
와 진자 ㄱ ㅐ개개개개 개이뻐요 진짜 ..연예인같아요ㅠㅠㅠ 어느병원 어느 원장님이에요...? 몇미리신가요ㅠㅠㅠ
진짠 너무예뻐요ㅠㅠㅠ와....ㅠㅠㅠㅠ 절갠데도 붓기가 진짜 없으시네요..오 좀 ㅈ ㅏ연스럽다 할때가 3개월차셧던거에요?
uin123 2023-01-31 (화) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi