• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수+트임 1년됐어요!!

나지갱 2022-09-27 (화) 16:28 1년전 1425
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 수술한지 1년이 되었네요ㅎㅎ 시간이 참 빠른 거 같아요 ㅋㅋㅋ
일단 수술한 눈은 딱 마음에 들었던 라인+트임 그대로 유지하고 있어요
그리고 수술 전에 늘 고민이었던 꼬막 눈 탈출을 하니 화장할 맛두나고.. 또 사진 찍을 때도 보정 효과 따로 안 넣어도 돼서 너무 편해욬ㅋㅋㅋㅋ
또 제 최대 콤플렉스였던 사나운 인상도 뒤밑트임 덕분에 많이 순해져서 마음에 들구요!
저 처럼 꼬막눈+사나운 인상이 콤플렉스시면 트임 초 강추 합니당 ㅋㅋㅋㅋ
그만큼 후회 없는 수술이 된 거 같아서 하길 잘했다는 생각이 큰 거 같아요
만족스럽습니당 ㅎㅎㅎ
Translating

150,426
556,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
고수그는사람인가 2022-09-27 (화) 22:39 1년전 신고 주소
눈이 중요하긴 하네
우유우위 2022-09-28 (수) 03:02 1년전 신고 주소
쩐다 뷰 … 최고네
mirein644 2022-09-28 (수) 15:54 1년전 신고 주소
진짜 완전 이뻐졌네.. 부럽다...
근데 비용이 10만원이요????

나지갱 작성자 2022-09-28 (수) 17:38 1년전 신고 주소
저건 그냥 써놓은 가격이에용 ㅋㅋㅋ
행복여 2022-09-28 (수) 19:55 1년전 신고 주소
넘넘 예뻐요
성형성공29 2022-09-28 (수) 20:37 1년전 신고 주소
이쁘다
다이님 2022-09-29 (목) 01:34 1년전 신고 주소
예쁘다
보리언닝짱 2022-09-29 (목) 10:46 1년전 신고 주소
오진짜 이미지달라졌당!!!
민서3 2022-09-29 (목) 11:33 1년전 신고 주소
오 쩐다
ddddp 2022-09-29 (목) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀튜닝예약 2022-09-29 (목) 16:36 1년전 신고 주소
저도 거기서 하려구요
도도1234 2022-10-01 (토) 09:16 1년전 신고 주소
잘됐네~~
요걸티 2022-10-01 (토) 16:52 1년전 신고 주소
완전 잘하셨네요 부러워요~!!
눈쟁쟁 2022-10-02 (일) 13:42 1년전 신고 주소
라인은 무슨 라인으로 하신거예요?

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:21 1년전 신고 주소
인아웃이용!!
추적60인분 2022-10-03 (월) 19:57 1년전 신고 주소
와아 너무 잘되셧어요 !
쀼야옹 2022-10-06 (목) 18:26 1년전 신고 주소
학 진짜 예뻐요 너무 잘 되신 거 강아요ㅠㅠㅠ
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:18 1년전 신고 주소
대박… 진짜 당황함 완전 잘되었네요
도딘 2022-10-08 (토) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-10-10 (월) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2022-10-14 (금) 22:31 1년전 신고 주소
트임 어떤거 하신건가요!! 앞트임 뒷트임?? 종류 궁금합니다. 비용도 부탁드려요

나지갱 작성자 2022-10-21 (금) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영잉 2022-11-02 (수) 12:10 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻐요
서오 2022-11-04 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-11-07 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유제티 2022-12-27 (화) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-12-28 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rongrong 2023-01-11 (수) 20:43 1년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨다.. 트임 종류랑 비용 궁금해요!!

나지갱 작성자 2023-01-12 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐보보 2023-10-13 (금) 13:13 6개월전 신고 주소
헉 병원이 어디에요? 저도 트임종류랑 병원 궁금해요 ㅠ
hi