• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 망한거같아요..

난나눈누 2022-10-14 (금) 10:35 1년전 2134
병원명
비공개
의사명
비공개

하..쌍수 망한거같아요..
이제 8일밖에 안되긴했는데..
제가 돌출눈인데 라인이 너무높아요.. 한쪽이 9고 한쪽은 8인데...ㅠㅠㅠ 아니 선생님이 왜이렇게 높게 잡았는지..ㅠㅠㅠ
 왼쪽눈은 쌍수라인끝부분이 안으로 들어가서 두툼해보이큰거보면..여기서 붓기 더안빠지는거겠죠..ㅠㅠ 오른쪽눈은 붓기가...진짜 둘째날이랑 비교하면 하나도 안빠졌어요.. 월요일날 다시 병원가는데 오른쪽눈 붓기 변함없으면 다시 째고 해야한다고하건데..너무 후회가 되네요.....근데 다시 째고 해도 괜찮을지도 걱정이예요...3~6개월을 기다려봐야하나..싶은데 선생님은 월요일까지 안빠졌으면 이건 안빠질거라는듯이 얘기했거든여ㅠㅠㅠ
Translating

296,085
378,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
즹니 2022-10-14 (금) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나눈누 작성자 2022-10-14 (금) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송이366 2022-10-14 (금) 10:52 1년전 신고 주소
절개 붓기는 큰 붓기만 한 달은 걸려 빠져요..ㅠㅠ 아직 한참 멀었어요 조기교정 하실 만큼 심한 상태는 아니신 거 같은데 저라면 6개월은 좀 더 기다려볼 것 같아요 그 사이에 빠질 수도 있고.. 급하게 재수를 계속 하면 눈 조직에 손상도 있을 것 같구요

난나눈누 작성자 2022-10-14 (금) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송이366 2022-10-14 (금) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나눈누 작성자 2022-10-14 (금) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송이366 2022-10-14 (금) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송이366 2022-10-14 (금) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나눈누 작성자 2022-10-14 (금) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송이366 2022-10-14 (금) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해에엔쮸 2022-10-14 (금) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나눈누 작성자 2022-10-14 (금) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승코코류 2022-10-14 (금) 11:00 1년전 신고 주소
절개면 나도 처음엔 진짜 안 빠져서 거울 쳐다보기도 싫고 그랬는데 6개월쯤 되니까 진짜 괜찮아지더라 지금은 눈이 예뻐서 마기꾼이란 소리도 들어..한번 참고 기다려봐!!!

난나눈누 작성자 2022-10-14 (금) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이내찌 2022-10-14 (금) 11:00 1년전 신고 주소
나도 절개수술 하고나서 저모양였는데 그대로 짝눈이 됬어;; 나보고 6개월지나면 붓기 다빠진다해서 6개월 지나고보니 완전히 짝짝이ㅜㅜ

난나눈누 작성자 2022-10-14 (금) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이내찌 2022-10-14 (금) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미얌 2022-10-14 (금) 11:14 1년전 신고 주소
시간기달려서 붓기빠지길 그럼 괜찮아질거에요
zzoz 2022-10-14 (금) 12:11 1년전 신고 주소
지금보기에 높긴하네요 ㅜㅜ근데 8일차면 백퍼 빠지긴해요 양쪽이 다를수있어요 붓기가 양쪽 ㄷㅏ를수있어요
소꾸밈 2022-10-14 (금) 13:09 1년전 신고 주소
일단은 붓기 빠지기를 기다려보시구 사진으로 기록해서 한번씩 경과 보는게 좋지 않을까요
미나리씨 2022-10-14 (금) 13:46 1년전 신고 주소
8일차면 아직 붓기 빠지려면 멀었어..ㅠㅠ!! 너무 걱정마
몰라요나는후 2022-10-14 (금) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘통통이 2022-10-14 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나눈누 작성자 2022-10-14 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘통통이 2022-10-14 (금) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나눈누 작성자 2022-10-14 (금) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘통통이 2022-10-14 (금) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kim1234 2022-10-14 (금) 18:26 1년전 신고 주소
절개에 8일차면 한참 더 기다려봐야 알 것 같아ㅠ
hyeonmi 2022-10-14 (금) 19:05 1년전 신고 주소
유투브 같은거 찾아봐도 6개월은 있으라던데
징닝닝 2022-10-14 (금) 21:01 1년전 신고 주소
절개면 붓기 빠질때까지 기다려보는게 맞지 않을까?... 아직 8일차인데
김곰김 2022-10-15 (토) 11:28 1년전 신고 주소
아무래도 절개니까 붓기 열심히 빼면 괜찮지 않을까요??
꼬뭉이 2022-10-15 (토) 13:26 1년전 신고 주소
너무 걱정하지말고 조금만 더 기다려보자!
안농난아기사자 2022-10-15 (토) 18:27 1년전 신고 주소
전 붓기 진짜 6개월 - 1년 지나니까 어느 정도 자리잡았어요.. ㅜ 붓기관리 잘 해주시고 기다려 보세요

난나눈누 작성자 2022-10-15 (토) 19:11 1년전 신고 주소
붓기관리 어떻게 하셨나요?ㅠㅠㅠ 제가 한곳에서는 하루만 냉찜질 하면 된다고했엇는데ㅠㅠㅠㅠ
눈최악 2022-10-15 (토) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leka88 2022-10-16 (일) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜면뚜 2022-10-16 (일) 19:22 1년전 신고 주소
아직 얼마안됐으니깐 기다려보구 ㅠㅠㅠㅠ 너무 신경쓰지말고 있다보면 라인 자연스러워지고 나아질수있어요!!!
쀼야옹 2022-10-17 (월) 04:41 1년전 신고 주소
저도 초반엔 망한 줄 알았는데 붓기 빠지면 진짜 훨씬 괜찮아요 넘 걱정마요ㅠㅠ
짱콩이 2022-10-17 (월) 13:44 1년전 신고 주소
이제 시작입니다 쌍수는 최소6~12개월은 걸립니다~~
쪼현 2022-10-19 (수) 17:34 1년전 신고 주소
절개는 붓기 진짜 오래걸려용
1달 다르고
3달 다르고
6갤 다르고
1년 달라요
최소 한달은 지켜보세요
쪼현 2022-10-19 (수) 17:34 1년전 신고 주소
근데 제 생각엔 빠질거같아용
qwertyoo 2022-10-23 (일) 17:57 1년전 신고 주소
헐 8일차인데 저 정도면 양호한 편 아닌가 조금 더 기다려 봐 예쁠 것 가타
giogiana 2022-10-30 (일) 14:24 1년전 신고 주소
아직 8일차에 절개니까 좀 더 지켜보는게 좋을 거 같아요!
아위 2022-11-08 (화) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루핑팡퐁 2022-11-30 (수) 13:47 1년전 신고 주소
눈 라인 자체가 높은거면 시간지나서 붓기빠져도 소세지에요..
저도 4년이 지나 붓기가 없지만 라인이 너무 높아서 ㅠㅠㅠ
라틀스 2022-12-09 (금) 23:53 1년전 신고 주소
8일차는 정말 더 기다려야봐야 해요 전 눈매교정만 했는데도 2개월 지나서야 자연스러워짐
흑오팔 2022-12-22 (목) 16:52 1년전 신고 주소
두툼한건 붓기라서 괜찮고 혹시 눈매교정하셨어요??
눈매교정 하셨으면 붓기치고 너무 짝짝이로 되신듯요
hi