• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 2주차인데 짝짝이같나요?

존잘지망 2022-10-14 (금) 12:08 1년전 1924
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착, 눈매교정, 앞트임 했습니다
원래 비대칭이 심해서 눈 크기, 눈뜨는 힘, 모양 다 달랐는데
그래서 그런가 지금 2주됐는데 좀 짝눈처럼 보이는거 같아서 신경쓰여요;;
잘 된거 같나요 붓기 빠지면 속쌍되겠죠?
Translating

203,544
336,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
zzoz 2022-10-14 (금) 12:10 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨는데요?.............. 2주차라 시간 지나면 맞춰질거같아요

존잘지망 작성자 2022-10-14 (금) 14:11 1년전 신고 주소
감사합니다 저만 신경쓰이나보네요 ㅠ
oguogu 2022-10-14 (금) 12:24 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요????

존잘지망 작성자 2022-10-14 (금) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2022-10-14 (금) 12:52 1년전 신고 주소
엄청 이쁘다~~ 다른사람같은 느낌? 어디서했는지 알고싶다~~

존잘지망 작성자 2022-10-14 (금) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나눈누 2022-10-14 (금) 12:56 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

다행이네요 감사합니다
소꾸밈 2022-10-14 (금) 13:07 1년전 신고 주소
전혀요! 오히려 대칭인거 같아요

존잘지망 작성자 2022-10-14 (금) 14:13 1년전 신고 주소
제가 보기에만 그런건지... 감사합니다
갈길이멀다 2022-10-14 (금) 14:01 1년전 신고 주소
눈동자보니 잘 맞춰진거 같은데 이쁘게 잘됐네요

존잘지망 작성자 2022-10-14 (금) 14:13 1년전 신고 주소
감사합니다!
욘띵이 2022-10-14 (금) 14:35 1년전 신고 주소
대칭두 잘 맞구 완전 잘됏는데요?! 어디서 하셧어요?

존잘지망 작성자 2022-10-17 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-10-14 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-10-17 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엇썸투 2022-10-14 (금) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-10-17 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임없는데 2022-10-14 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-10-17 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니노 2022-10-14 (금) 17:27 1년전 신고 주소
대칭 엄청 잘맞는데요?? 완전 잘되심

다행이네요 제 눈에만 그런가봐요...
hyeonmi 2022-10-14 (금) 19:03 1년전 신고 주소
똑같아요 완전 잘됐는데요

감사합니다!
요무 2022-10-14 (금) 19:40 1년전 신고 주소
전혀 짝눈 같지 않고 완전 자연스럽게 잘 되셨어용!

감사합니다 ㅎㅎ
곰도리푸들 2022-10-15 (토) 01:29 1년전 신고 주소
응원합니다응원합니다응원합니다응원합니다

존잘지망 작성자 2022-10-17 (월) 15:22 1년전 신고 주소
??
방배동고앵이 2022-10-15 (토) 04:15 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데요???? 부러워요

존잘지망 작성자 2022-10-17 (월) 15:22 1년전 신고 주소
감사합니다
미야미 2022-10-15 (토) 09:44 1년전 신고 주소
어디가 짝짝이죠? ㅠㅠ 너무 잘되신거같아요!

다행이네요 감사합니다
위하 2022-10-15 (토) 10:32 1년전 신고 주소
오 너무 잘되셨네요!!

감사합니다!
꼬뭉이 2022-10-15 (토) 13:23 1년전 신고 주소
성공!

감사합니다 ㅋㅋㅋ
이얼되싶 2022-10-15 (토) 15:11 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.

이얼되싶 2022-10-20 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-10-20 (목) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ohboki 2022-10-16 (일) 02:15 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

존잘지망 작성자 2022-10-17 (월) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야옹야옹 2022-10-16 (일) 13:33 1년전 신고 주소
전혀 짝눈 느낌 못 받는걸요.. 잘 되셨어요 고민마라요!

존잘지망 작성자 2022-10-17 (월) 15:23 1년전 신고 주소
감사합니다

미야옹야옹 2022-10-17 (월) 16:23 1년전 신고 주소
병원 어딘지 여쭙고 싶어요!

존잘지망 작성자 2022-10-19 (수) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sandler 2022-10-16 (일) 15:00 1년전 신고 주소
와 진짜 잘돼셨네요.....저도 엄청 고민 중인데 병원 정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
복응 2022-10-17 (월) 06:04 1년전 신고 주소
짝짝이 없고 너무 잘됐어용

감사합니다!
뚜니망 2022-10-17 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모모모모모 2022-10-17 (월) 11:34 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
몽실s 2022-10-18 (화) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-10-19 (수) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실s 2022-10-19 (수) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운좋은성공필승 2022-10-19 (수) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
땔긔곤듀 2022-10-19 (수) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-10-19 (수) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이코스 2022-10-20 (목) 01:28 1년전 신고 주소
잘되셨네용

존잘지망 작성자 2022-10-20 (목) 09:31 1년전 신고 주소
감사합니다~
개굴개굴개구리노래를… 2022-10-20 (목) 18:09 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 ???

존잘지망 작성자 2022-10-20 (목) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개굴개굴개구리노래를… 2022-10-20 (목) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-10-20 (목) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라라라란 2022-10-21 (금) 10:32 1년전 신고 주소
예쁘네용 걱정 안 하셔도 될 것 같아요 호

존잘지망 작성자 2022-10-21 (금) 12:08 1년전 신고 주소
감사합니다~
alstls777 2022-10-22 (토) 01:26 1년전 신고 주소
엄청 잘되신거 같아요 걱정안하셔도 될거같아요
병원 원장님정보 부탁드립니다~

존잘지망 작성자 2022-10-24 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서신비 2022-10-25 (화) 09:14 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요ㅠㅠ 2주 찬데 벌써 이렇게 예쁘게 자리잡았다니..! 부러워요ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 원장님 정보 가르쳐주실 수 있을까요?!

존잘지망 작성자 2022-10-25 (화) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
998777 2022-10-25 (화) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-10-26 (수) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

998777 2022-10-26 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-10-26 (수) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Noni 2022-10-26 (수) 18:48 1년전 신고 주소
어디서 하신거에요??

존잘지망 작성자 2022-10-27 (목) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡햄 2022-10-27 (목) 12:06 1년전 신고 주소
혹시 무슨라인으로 잡으신건가여??!

존잘지망 작성자 2022-10-27 (목) 15:10 1년전 신고 주소
인라인이요
눈꼭성공할거얌모얌 2022-10-27 (목) 19:32 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅜ제발요 너무 늦었지만

존잘지망 작성자 2022-10-28 (금) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
song33 2022-10-28 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-11-01 (화) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-10-30 (일) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-11-01 (화) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-11-08 (화) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-11-08 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민129 2022-11-22 (화) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-11-22 (화) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블리브링 2022-12-15 (목) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-12-15 (목) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳굳2 2022-12-28 (수) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2022-12-28 (수) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전부한큐 2022-12-29 (목) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2023-01-05 (목) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdlxldgk… 2023-01-07 (토) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2023-01-11 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘숲 2023-03-14 (화) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘지망 작성자 2023-03-16 (목) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하낭낭 2024-03-21 (목) 22:07 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 맞아?? 원장님 정보좀 ㅜㅜ !! 눈 대칭 예뻐
hi