• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술 110일+차 후기

초코홈런볼 2022-10-13 (목) 22:52 1년전 855
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원
비용
250 만원
경과일

절개, 앞트임, 눈매교정 110일+차 사진이에요.
제가 생각했던 것보다 더 빠르게 붓기가 빠진 것 같아요.
다만 붓기는 거의 다 빠진 것 같은데 양측이 대칭적으로 남진 않았어요. 오른쪽은 거의 속쌍에 가까운 느낌으로 마무리된 것 같아요.
앞트임 자국은 눈에 띄게 좋아졌어요! 라인의 깔끔함도 만족스럽습니다.

그 전까지 안검내반 때문에 속눈썹이 눈을 찌르던 불편함도 더는 겪을 일이 없어졌고, 시야의 답답함 문제도 많이 해결되어서 좋아요!
Translating

18,276
432,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그리움깊은날 2022-10-13 (목) 23:01 1년전 신고 주소
와.. 와기눈에서 ...눈도 커지고 이뻐지셨네요!!
쥐야 2022-10-13 (목) 23:48 1년전 신고 주소
병원 알려주실수있나용
갈길이멀다 2022-10-14 (금) 11:00 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 이쁘게 잘됐다
곰주야 2022-10-14 (금) 12:59 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되따~ 병원 어딘주 알려줄수있어?
곰도리푸들 2022-10-15 (토) 01:30 1년전 신고 주소
응원합니다응원합니다응원합니다응원합니다
라러푸딩 2022-10-20 (목) 22:02 1년전 신고 주소
아 엄청 자연스럽게 잘 됐네요
성예사0727 2022-11-01 (화) 18:10 1년전 신고 주소
너무기여워요
니혼진데스 2023-01-01 (일) 22:36 1년전 신고 주소
오 저도 이번에 안검내반으로 수술알아보고있는데 참고할께요 감사합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기