• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월후기

동동다리디 2022-10-13 (목) 14:19 1년전 1694
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
54 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

원픽스자연유착 후 3개월이 지났어요! 
자연스럽게 되는걸 최우선으로 생각했는데 정말 마음에 들게 잘 됐어요!
지방러라 거주지역만 발품팔고 서울은 손품위주였는데 결과적으로 후회없는 선택이었습니다ㅎㅎ
저처럼 자연스러운 라인 원하시는 분은 원픽성형외과의원 오재윤 원장님 정말 추천드려요!
Translating

2,421,690
171,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
동탄용이 2022-10-13 (목) 15:14 1년전 신고 주소
인상이 엄청 선해지셨네요 눈도 고민해봐야할듯
개미얌 2022-10-14 (금) 11:16 1년전 신고 주소
여기 맛집임 저도ㅎ
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:06 1년전 신고 주소
왕ㅇ 완전 자연스럽게 잘 된듯
곰주야 2022-10-14 (금) 12:54 1년전 신고 주소
와 너무 잘되떠~ 나도 지방인데.. 서울가야하는건가... ㅠㅠ
뒤트 2022-10-15 (토) 14:02 1년전 신고 주소
선해보이게잘됐네요
미스떼르 2022-10-16 (일) 23:55 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 예쁘게 잘됐네요 눈만 봐도 선해보이고 예뻐요
구음 2022-10-18 (화) 23:29 1년전 신고 주소
우아 짱 청순한 눈이에요 이뻐요
Elvismom 2022-10-20 (목) 08:25 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐네요. 가격이 실화?
꽤꽥깨 2022-10-22 (토) 21:39 1년전 신고 주소
우와 잘되셨오요!
warmwood14 2022-11-10 (목) 21:18 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 ㅠㅠㅠ
ㄷㄷㄹㄹ 2022-11-21 (월) 10:57 1년전 신고 주소
오ㅓ 진짜 자연스러워요..!!! 한달째에도 붓기 많이 빠지셨었나용?
별빛정원 2022-12-02 (금) 09:42 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 된거 같아ㅠㅠ
hi