• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

자연유착 눈매교정 세미아웃 + 앞트임 6일차 실밥 풀러 가요

뵤로롱 2022-10-13 (목) 08:58 1년전 1180
병원명
비공개
의사명
비공개

답답한 눈매 때문에 했고 콧대가 낮아 미간이 넓어보이는게 항상 콤플렉스 였어서 앞트임에 눈교 했어 ! 눈교는 내가 눈썹으로 눈을 뜨는 경향이 강해서 그냥 살짝만 해달라구 했어 눈교 하니까 원래 눈꺼풀에 묻히던 속눈썹이 그대로 드러나서 넘 좋은 거 같아..ㅎㅎ 생각보다 맘에 들게 된 거 같구 일단 눈 크기면에서 전후차이가 확실해서 맘에 들어 오늘 실밥 푸는데 나중에 실밥 풀고 부기 많이 가라 앉으면 다시 올게 !
Translating

332,379
428,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
jeanchang9… 2022-10-13 (목) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뵤로롱 작성자 2022-10-13 (목) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈길이멀다 2022-10-13 (목) 09:48 1년전 신고 주소
수술전도 넘 귀여운데 후는 똘망똘망 넘 이쁘게 잘됐당 축하해
곰젤ig 2022-10-13 (목) 10:02 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겠다!!
보름묘 2022-10-13 (목) 10:45 1년전 신고 주소
오 예쁘게 될 것 같아 원래 눈모양도 귀염귀염하게 예뻤어서 잘 나올듯…! 부럽다ㅠㅠ
끌리오 2022-10-13 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뵤로롱 작성자 2022-10-18 (화) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리동동 2022-10-13 (목) 17:15 1년전 신고 주소
수술 전 눈이 우리사촌동생 같아서 더 잘 됐으면 하는 맘이 들어!! 붓기관리 잘하궁~~!
르먀 2022-10-13 (목) 18:51 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 될 거 같다!! 혹시 몇 미리로 한 거야?

뵤로롱 작성자 2022-10-18 (화) 03:58 1년전 신고 주소
미리는 안재봐서 모르겠는데 눈대중으로 보니 한 7~8미리정도 되는 거 같애 !
샤르니 2022-10-13 (목) 19:13 1년전 신고 주소
잘되셨어요
개미얌 2022-10-14 (금) 11:18 1년전 신고 주소
결과이쁘게나오길!  잘 된거 같긴한데
히히히히히하이 2022-10-15 (토) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜면뚜 2022-10-16 (일) 19:23 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜이쁘겠다...!!!
미스떼르 2022-10-16 (일) 23:57 1년전 신고 주소
붓기빠지면 라인겁나 예쁠듯 세미아웃 라인 잘잡기 힘든거같던데 너무 잘잡혓네용 부러워요
복응 2022-10-17 (월) 06:11 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁠거같아!!
오태식이 2022-10-18 (화) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뵤로롱 작성자 2022-10-18 (화) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오태식이 2022-10-18 (화) 04:08 1년전 신고 주소
고마워 ! 에이비 배인호 원장님 맞아 ?!

뵤로롱 작성자 2022-10-18 (화) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elvismom 2022-10-20 (목) 08:27 1년전 신고 주소
와 실밥도 안풀럿눈데 라인이 정말 이뿨요
서야아 2022-11-16 (수) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼찡 2022-11-20 (일) 20:37 1년전 신고 주소
붓기 있는데도 라인 너무 이쁜데..? 나두 이렇게 되고싶어.. 병원 물어봐도 될까..?
oowlee 2023-01-17 (화) 13:52 1년전 신고 주소
넘이ㅃ게 잘됐다~~ 빨리 회복돼길~
누누나마 2023-01-21 (토) 02:30 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예쁠거같아요~
hi