• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 +앞트임 후기

뿌띵 2022-10-10 (월) 16:10 1년전 1293
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
오원장님
비용
100 만원
경과일
전에 고딩때 아무것도모를때 홈페이지 전후사진만보고 아이웰에가서 오씨 원장님께 자연유착 앞트임을 받았습니다
지금은 안계신것같은데 엄청자연스럽긴 했지만 짝짝이고 앞트임은 망했어요
자연스럽다는게 이쁘게 자연스러운게아니라
그냥 .. 이게 한 눈이야? 그런느낌 .. 그래서결국 재수술했습니다
Translating

106,110
44,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아누 2022-10-13 (목) 13:12 1년전 신고 주소
저도 앞트임했는데 1년 반만에 거의 안한것 같은 눈이 되버렸네요..ㅠㅠㅠ
구국가구각 2022-10-18 (화) 19:11 1년전 신고 주소
나도 앞트임 했다가 ...망할까봐 못하겟어 ㅜ
다이님 2022-10-19 (수) 15:28 1년전 신고 주소
나도 앞트임 하고 싶다 ㅜㅜ
코코볼탈출하기 2022-10-19 (수) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구랑 2022-10-23 (일) 11:15 1년전 신고 주소
진짜 맘에 안들면 결국 다시 하게되더라구요ㅠㅠ
고수그는사람인가 2022-10-24 (월) 23:40 1년전 신고 주소
앞트임 하기 전에 거울로 땡겨보면서 기준을 명확히 하고 가야 할거 같아요
찡신 2022-10-25 (화) 16:39 1년전 신고 주소
힘내세요
QUAGUA 2022-10-28 (금) 13:29 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 조금 유명하죠.. 저도 조금 안 좋은 얘기 많이 들었음..

쀼꿍쀼꿍 2023-12-15 (금) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구국가구각 2022-10-28 (금) 22:47 1년전 신고 주소
앞트임 저도 추천 받았는데 망할까봐 걱정돼요ㅠ
정원정원정워ㆍ 2022-10-29 (토) 21:20 1년전 신고 주소
저도 하고싶은데 망설여져요
공군파새 2022-10-30 (일) 23:30 1년전 신고 주소
절개아니면 걍 ㅈ망임
아위 2022-11-08 (화) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi