• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

뒤트임 복원 일주일째 실밥뽑고 현재상태

Kawaii123 2022-03-29 (화) 18:17 2년전 5212
병원명
비공개
의사명
비공개
복원전

<복원전>

복원전

<복원전>

복원후

<복원후>

복원후

<복원후>

위에 사진 두개는 뒤트임 복원 받기 전 이에요ㅠㅠ
뒤트임 하고 매일같이 눈이 건조해서 인공눈물 달고 살았어요
주변에서도 빨간 흉 심하다고.. 피곤해보인다고 라는 말을 너무 들어서……

암튼 수술시간은 90분 정도로 진행됐고 붓기는 3일째가 제일 부었어요.
5일째부턴 멍도 많이 빠지고 피도 안났구요. 관리를 진짜 열심히 했어요.
술안하고 토너로 얼굴닦고 약도 잘 바르고, 병원에서 챙겨준 인공눈물도 자주 넣었구..

아래 사진 두개는 뒤트임 복원 7일차! 실밥뽑으러 갔는데 풀고나서 보니 수술했나 싶을 정도로 붓기가 없었어요.
솔직히 복원이라 해서 눈 작아지고 많이 올라갈까봐 걱정했는데 아직까진 안심…

이상태로 출근했는데 사람들이 붉은기가 많이 사라져서 보기 훨씬 좋다네요
이 붉은기 때문에 너무 스트레스 받았었거든요.
경과 더 지켜보고 차도가 생기면 또 후기 쓸게요.
Translating

677,944
86,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
도네이 2022-03-29 (화) 18:49 2년전 신고 주소
오정말 많이 개선되신것 같은데요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Kawaii123 작성자 2022-03-30 (수) 06:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈필요해돈 2022-03-29 (화) 20:04 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 되셨어요

Kawaii123 작성자 2022-03-30 (수) 06:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-03-29 (화) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-03-30 (수) 06:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

giogiana 2022-03-30 (수) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-03-31 (목) 06:40 2년전 신고 주소
[@giogiana] 네 ㅎㅎ
어나야조도 2022-03-30 (수) 06:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-03-30 (수) 06:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무섭지만모얌 2022-03-30 (수) 18:24 2년전 신고 주소
복원 잘됬다 ㅠㅜ뒷트임 하고 싶은데 이거 보니 무섭다...

Kawaii123 작성자 2022-03-31 (목) 06:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjayojjayo 2022-03-30 (수) 20:13 2년전 신고 주소
뒷트임 복원 어디서 진행하셨을까요?ㅠ
Kawaii123 작성자 2022-03-31 (목) 06:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤서스 2022-03-31 (목) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-04-01 (금) 07:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라히랄 2022-04-01 (금) 02:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-04-01 (금) 07:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형이니 2022-04-01 (금) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-04-01 (금) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

형이니 2022-04-01 (금) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈조질겅ㅁ 2022-04-03 (일) 04:49 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!

Kawaii123 작성자 2022-04-03 (일) 19:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹꾹이여친 2022-04-03 (일) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-04-03 (일) 19:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾹꾹이여친 2022-04-03 (일) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbipaa 2022-04-03 (일) 21:09 2년전 신고 주소
확실히 복원 받으시니까 훨씬 나아 보이네요ㅠㅠ
복원 잘 되신거 같아서 다행이네요~
냐리리 2022-04-03 (일) 23:08 2년전 신고 주소
맘고생 많으셨을텐데 복원수술 잘되셔서 다행이네요 정말 잘되셨어요~
냥냥냥냥양양냥 2022-04-04 (월) 02:25 2년전 신고 주소
재수술 너무 잘됐다ㅠㅠㅠ혹시 처음 뒤밑ㅌ트임 수술 어디서 한건지 알 수 있을까??

Kawaii123 작성자 2022-04-04 (월) 06:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현씨이 2022-04-04 (월) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-04-04 (월) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현씨이 2022-04-04 (월) 12:50 2년전 신고 주소
[@Kawaii123] 넹 ㅠㅠ요새 듀얼트임이라고 많이 홍보하더라구여ㅠㅠ 답 너무 감사해유
해루하루 2022-04-04 (월) 19:09 2년전 신고 주소
처음했던 병원이랑 최근 병원 정보좀 알 수 있을깡 ??복원 진짜 넘 잘됐다!!다행이야

Kawaii123 작성자 2022-04-05 (화) 06:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요바람개비 2022-04-05 (화) 09:31 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

Kawaii123 작성자 2022-04-05 (화) 09:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라야 2022-04-05 (화) 11:30 2년전 신고 주소
와 복원 진짜 잘된거같아요!! 다행이에요
배터리72퍼 2022-04-05 (화) 17:46 2년전 신고 주소
복원 잘된것같아요! 수술후 관리
진짜 잘하시것같아요

Kawaii123 작성자 2022-04-05 (화) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이이이222 2022-04-07 (목) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-04-07 (목) 06:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이이이222 2022-04-16 (토) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요바람개비 2022-04-08 (금) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우산나라 2022-04-08 (금) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-04-11 (월) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀치한대반 2022-04-10 (일) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-04-11 (월) 07:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다빵 2022-04-12 (화) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-04-12 (화) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥땡꾸끼 2022-04-19 (화) 21:10 2년전 신고 주소
복원 너무 깔끔하게 잘되신 것 같아요!

Kawaii123 작성자 2022-04-26 (화) 18:19 2년전 신고 주소
[@똥땡꾸끼] 감사합니다^^
육즙상 2022-04-19 (화) 23:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀ㄹ이야 2022-04-23 (토) 08:01 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요.. 부러워요

Kawaii123 작성자 2022-04-26 (화) 18:18 2년전 신고 주소
[@비밀ㄹ이야] 감사해요
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:22 1년전 신고 주소
잘됐다
qlrqodzjaq… 2022-05-06 (금) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-07-19 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanyuju 2022-08-27 (토) 00:26 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜ

Kawaii123 작성자 2022-10-12 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발플이즈 2022-09-26 (월) 19:46 1년전 신고 주소
뒤트임복원 어디서 했는지 알수있을까여ㅠㅠ 저도 복원생각하고있어서요!!ㅠㅠ 부탁드립니당ㅜㅜㅠㅠ

Kawaii123 작성자 2022-10-12 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
szkiz1 2022-10-28 (금) 03:59 1년전 신고 주소
뒤트임 복원 어디서 했는지 알수있을가요??

Kawaii123 작성자 2022-11-22 (화) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷복하고싶슴다 2022-11-22 (화) 11:40 1년전 신고 주소
뒷트임 복원 어디서하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ 정말 저도 시급합니다..

Kawaii123 작성자 2022-11-22 (화) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다리에쥐나 2023-05-06 (토) 21:42 11개월전 신고 주소
뒷복하셨나요?ㅜㅜㅜ
der56 2022-12-22 (목) 20:49 1년전 신고 주소
뒷트임 복원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요
저도 요즘 복원 고민 중이라서요ㅠㅠ

Kawaii123 작성자 2022-12-28 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다리에쥐나 2023-05-08 (월) 02:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hellovenus 2023-01-11 (수) 01:03 1년전 신고 주소
복원 넘 잘된 거 같아 병원 정보 알려줄 수 이또?
노란네모 2023-01-11 (수) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
noodie 2023-02-24 (금) 02:10 1년전 신고 주소
수술전 눈 나랑너무비슷해ㅠㅠ 병원 정보 알수있을까?
고양이는냐옹 2023-03-08 (수) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리에쥐나 2023-05-02 (화) 07:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이진진 2023-05-05 (금) 00:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리에쥐나 2023-05-06 (토) 21:43 11개월전 신고 주소
선생님 병원정보 부탁드료요오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
삠뿌 2023-07-04 (화) 09:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐니니남보 2023-10-02 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi