• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

뒤트임복원 하고 벌써 30일 지남. 어때요??

Kawaii123 2022-04-26 (화) 17:52 2년전 3358
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

벌써 30일 지난 후기 올려봅니다..
아주 자~~세히 봐야 살짝 붉은기보이구요
출근시 민낯도 가능할 정도로 붉은기 충혈 그런건 잘 안보여요!
세안화장 모두 가능한데 최대한 안건들이는게 좋아서 조심하고 있어요…
복원한곳이 수술 초반보다 내려와서 복원한 것 치고 다행히 눈이 작아진 느낌은 없네요!
복원받기전에 제일 걱정했던게 눈 작아지는 부분이였거든요.

복원전 사진하고 비교해보면 눈끝이 깨끗하게 바껴서 행복하네요..

이제는 사람들 만나서 마음 편하게 눈 쳐다보며 얘기할 수 있으니 그져 즐겁기만 해요.

아직 좀더 회복기간이 남았지만

30일밖에 안됐는데 이정도 좋아져서

마음 고생 한번에 날려버려서 행복합니다.
Translating

393,717
618,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
슈크림파우더 2022-04-26 (화) 22:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요. 축하드려요!
호야호 2022-04-26 (화) 22:24 2년전 신고 주소
수술전보다 수술후가 눈이 더예뻐요~ 잘된것 같음
핫하하 2022-04-26 (화) 22:29 2년전 신고 주소
넘잘됐다.. 축하해 쌍수할때 뒤밑같이 하려고 생각중이었는데 안하는게 나을까..?

Kawaii123 작성자 2022-04-27 (수) 08:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티나몬 2022-04-27 (수) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-04-27 (수) 09:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림619 2022-04-27 (수) 13:51 2년전 신고 주소
오,, 복원하고 엄청 좋아졌네요 !!
눈나누난 2022-04-27 (수) 14:26 2년전 신고 주소
헉 저도 뒤트임 생각중이었는데 ㅠ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요

Kawaii123 작성자 2022-04-27 (수) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-04-27 (수) 17:32 2년전 신고 주소
복원 진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이니아 2022-04-27 (수) 22:43 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요!
beautybox 2022-04-28 (목) 00:48 2년전 신고 주소
훨씬 좋아진 거 같아요!! 축하드려요ㅎㅎ
건준나나 2022-04-28 (목) 09:32 2년전 신고 주소
자연스러워서 잘됐네요
sunup 2022-04-28 (목) 11:46 2년전 신고 주소
너무 축하드려요~
전  앞트임 복원 생각중인데,
병원정보 부탁 드려도 될까요? ^^;

Kawaii123 작성자 2022-04-28 (목) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼미 2022-04-28 (목) 14:26 2년전 신고 주소
잘됬당
리이이니 2022-04-28 (목) 15:57 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!
giogiana 2022-04-28 (목) 16:56 2년전 신고 주소
지금도 엄청 자연스러운데요? 고생많으셨어요ㅠㅠ
gl1212 2022-04-28 (목) 18:22 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 복원되어서 넘 다행이예요~! 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 앞으로는 꽃길만 걸으세요 :)

Kawaii123 작성자 2022-04-28 (목) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:29 2년전 신고 주소
역시 복원은 결과가 대부분 조은듯..
비밀ㄹ이야 2022-04-28 (목) 19:54 2년전 신고 주소
잘되셨어요 어디서하셨나요 정보 알수있을까요?? 눈작아지거나 하는 부작용은 없렀나요?? ㅠㅠㅠㅠ뒷트임 빨간흉이랑 디귿형태 때문에 스트레스에요

Kawaii123 작성자 2022-04-28 (목) 21:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유하요 2022-04-28 (목) 21:14 2년전 신고 주소
괜찮으신것같아요 이쁘세요
디두ㅎ 2022-04-29 (금) 01:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니나누 2022-04-29 (금) 23:08 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 자연스러우시네요
쪼로기 2022-04-30 (토) 00:01 2년전 신고 주소
와 진짜 훨씬 잘되셨어요. 뒤트임 고생 많이하셨을텐데 수고하셨어요!!
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:25 1년전 신고 주소
잘됐네
신챵 2022-05-04 (수) 19:10 1년전 신고 주소
완전히 잘 아무신것같아요!! 재수술 성공 축하드려요ㅠ
킨다120 2022-05-05 (목) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-05-05 (목) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlrqodzjaq… 2022-05-06 (금) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-05-06 (금) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cossoc 2022-05-09 (월) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kawaii123 작성자 2022-05-10 (화) 06:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩지이 2022-05-11 (수) 08:28 1년전 신고 주소
혹시어디서햇는지알수잇을까?

Kawaii123 작성자 2022-05-11 (수) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애랑 2022-05-18 (수) 23:26 1년전 신고 주소
저6번째 수술인데 어디서 하셨나요..?? 지금도 만족하세요??

Kawaii123 작성자 2022-06-28 (화) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Glee1013 2022-06-08 (수) 03:25 1년전 신고 주소
자연스러운거 같아요!!! 이쁨
랴니 2022-06-09 (목) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duffy 2022-07-13 (수) 04:31 1년전 신고 주소
레알 대성공 마지막 수술 되셨네요 ㅠㅠㅠ 축하드려요 저도 병원 정보 부탁드릴게요!

Kawaii123 작성자 2022-07-19 (화) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanyuju 2022-08-27 (토) 00:19 1년전 신고 주소
젇도 정보 알수 있을까요?

Kawaii123 작성자 2022-10-12 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티디지 2022-10-07 (금) 21:49 1년전 신고 주소
넘너무 잘됐다! 훨씬 깔끔해보여 혹시 병원 정보 원장님 정보 알수 있을까??

Kawaii123 작성자 2022-10-12 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티디지 2022-11-10 (목) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅇ넌 2022-10-31 (월) 02:28 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ 저도 너무 시급해서 그런데 정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ

Kawaii123 작성자 2022-12-09 (금) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란네모 2022-11-12 (토) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-12-09 (금) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
komp5428 2022-12-26 (월) 21:48 1년전 신고 주소
넘 깨긋하게 잘되서 이뿌네용
갈골아강렁 2023-03-22 (수) 12:32 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ 저도 너무 급해서요 ㅠㅠ
다리에쥐나 2023-05-02 (화) 07:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whejs 2023-05-25 (목) 07:05 10개월전 신고 주소
어디서 하셨는지
공유가능한가요?
닉네임그자체 2023-06-22 (목) 00:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뿌 2023-07-04 (화) 09:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마03 2023-07-14 (금) 01:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히희히 2023-08-03 (목) 07:30 8개월전 신고 주소
어디서했어?
이냥냥 2024-03-20 (수) 23:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi