• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍꺼풀수술 두달 후기용!!

미뇽이요 2022-09-02 (금) 16:41 1년전 1763
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

절개도 시간이 지나니까 붓기가 빠지는게 체감이 되는거 같아요ㅎㅎ
한달 전까지만해도 라인은 정말 이뻤는데 붓기가 있어서 성형티가 조금 났었다면
지금은 티도 좀 덜나는거 같구 화장해도 너무 자연스럽게 이뻐져서 너무 좋아요!!
시간이 약이라는 말이 괜히 있는게 아닌거 같아요ㅋㅋㅋ

저 성형한거 보고 주변에 친구들도 요즘 성형 열풍이 장난 아니네요ㅋㅋ
제가 수술한 병원 상담 잡은 친구들만 2명이나 되구ㅎㅎ 그만큼 부러웠나봐요!!

흐리멍텅->또렷으로 변하고나니까 인상이 훨씬 좋아보이구
더 여성스러워진거 같아서 200% 만족중입니당!!!
Translating

댓글 77건
baguswl 2022-09-02 (금) 17:49 1년전 신고 주소
라인은 전보다 더 높게 잡으신건가요?

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:25 1년전 신고 주소
전이랑 거의 비슷하게 잡아달라고 하긴했었어요 근데 조금 더 높게 하신다했었구요
봉이누나 2022-09-02 (금) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이00 2022-09-02 (금) 18:54 1년전 신고 주소
오 예뻐요!

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:26 1년전 신고 주소
감사합니다!!
눈나누난 2022-09-02 (금) 20:39 1년전 신고 주소
자연스러워요

감사합니다!!
무보형물 2022-09-02 (금) 22:02 1년전 신고 주소
귀여워용~~ 잘 되신거같아요

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:27 1년전 신고 주소
감사합니다!!
대소 2022-09-02 (금) 23:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:27 1년전 신고 주소
감사합니다!!
둘리손 2022-09-02 (금) 23:41 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 되셨네요!

감사합니다!!
춘우 2022-09-03 (토) 03:34 1년전 신고 주소
자연스럽네용

감사합니다!!
dsjskdsk26 2022-09-03 (토) 08:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요!

감사합니다!!
햇살이당 2022-09-03 (토) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇살이당 2022-09-07 (수) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwzx 2022-09-03 (토) 18:08 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐용

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:28 1년전 신고 주소
감사합니다!!
시므나온니 2022-09-03 (토) 23:27 1년전 신고 주소
병원궁금ㅜㅜㅜㅜ이뻐요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
헛톨 2022-09-04 (일) 09:33 1년전 신고 주소
자연스럽고 잘 어울려요!

감사합니다!!
비타시티 2022-09-04 (일) 17:00 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요
조금만 더 지나면 한지도 모를정도로 자연스러워질 것 같아요

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:29 1년전 신고 주소
그러겠죠??ㅎㅎ 아직은 살짝 두툼한게 있는게 이것만 빠지면 더 만족스러울꺼 같아요!
지심 2022-09-04 (일) 18:06 1년전 신고 주소
전이나 후나 눈 진짜 예쁘신거같아요

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:29 1년전 신고 주소
감사합니다!!
우홍 2022-09-04 (일) 19:20 1년전 신고 주소
부럽습니다.!

감사합니다!!
아위 2022-09-05 (월) 06:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봉이누나 2022-09-05 (월) 07:47 1년전 신고 주소
병원정보,비용좀 알려주세요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
헛톨 2022-09-05 (월) 08:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamlala 2022-09-05 (월) 12:21 1년전 신고 주소
병원 쪽지좀 부탁용

미뇽이요 작성자 2022-09-07 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이그재그 2022-09-05 (월) 19:33 1년전 신고 주소
너무 예뻐 잘됬다 ㅎㅎ 축하해

감사합니다!!
해피해피happy 2022-09-06 (화) 23:00 1년전 신고 주소
와후 너무자연스럽게잘됐어요!!저도정보랑 가격알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
쀼뀨잉 2022-09-07 (수) 03:59 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 잘되었어요 ㅎㅎㄹ 정보 알 수 있을까요?!?!

* 비밀글 입니다.
디니디 2022-09-07 (수) 06:31 1년전 신고 주소
라인 높게 잡으신게 되게 잘 어울리시네요!

감사합니다!!
강또야 2022-09-09 (금) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뇽이요 작성자 2022-10-05 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산새공주 2022-09-09 (금) 22:16 1년전 신고 주소
어딜까,병원. 이쁴ᄃᆞ

미뇽이요 작성자 2022-10-05 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또야 2022-09-11 (일) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토끼와달팽이 2022-09-12 (월) 15:29 1년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!

미뇽이요 작성자 2022-10-05 (수) 17:54 1년전 신고 주소
감사드려요 :)
대댓시 2022-09-13 (화) 18:52 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 되셨어요 축하해요!

미뇽이요 작성자 2022-10-05 (수) 17:54 1년전 신고 주소
cutebeen2 2022-09-15 (목) 13:51 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셔서 그런데 병원정보좀 알려주실수 있으실까요 ?

* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2022-09-15 (목) 15:13 1년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2022-09-15 (목) 16:34 1년전 신고 주소
병원 정보좀요~

* 비밀글 입니다.
제이7166 2022-09-19 (월) 20:48 1년전 신고 주소
지연스럽게 잘 된거같아요!!

웃음행복 2022-09-28 (수) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
산새공주 2022-09-28 (수) 01:20 1년전 신고 주소
나도정보좀줘

* 비밀글 입니다.
p3h3r4t 2022-10-12 (수) 15:02 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요~
구음 2022-10-15 (토) 22:14 1년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠㅠ  저도 가격 병원 정보 부탁드려요
sally94 2022-10-24 (월) 16:56 1년전 신고 주소
완전 잘됨....
ooㅢ 2022-11-01 (화) 20:21 1년전 신고 주소
대박 귀여워
랑두부 2022-11-25 (금) 23:47 1년전 신고 주소
완전 잘됐다… 혹시 병원 원장님 알 수 있을까??
철수와맹구 2022-12-11 (일) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi