• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+트임 3개월차 후기

회반212 2022-10-12 (수) 11:45 1년전 1111
병원명
비공개
의사명
비공개

20중후반부터 눈 작은거에 현타 많이 느꼈었는데 어느날인가 친구가 찍어준 사진보고 너무 빡쳐서

그날부터 미친듯이 서치하고 상담받아서 7월 초에 수술 질러버렸어요

근데 진짜 하고나서도 일주일만에 병원이나 주변사람들 반응이 라인 잘잡혔다 잘됐다는 소리 많이들었고

지금은 다들 예전얼굴이 기억안난다고 그러네여.. ㅋㅋㅋ

눈 크기는 최대한 키워달라고 했는데 원장선생님 스타일이 자연스럽고 본인 의사를 많이 존중해주시는 타입이라 딱 적당히 잘된거같아요! 요샌 진짜 셀카찍는 맛에 살아요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

218,046
239,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
ㄷㄷㄹㄹ 2022-10-12 (수) 12:05 1년전 신고 주소
헐 완전 시원시원해짐..잘해따

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 12:13 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 시원시원해진 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄹㄹ 2022-10-12 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽세요나야 2022-10-12 (수) 12:49 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠㅠ!! 트임도 자연스러워요

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 14:52 1년전 신고 주소
고마워용 진짜 눈 너무맘에 들어서 행복해여 ㅋㅋㅋㅋ
끌리오 2022-10-12 (수) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로링뚜 2022-10-12 (수) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lalala2 2022-10-12 (수) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹구미 2022-10-12 (수) 14:14 1년전 신고 주소
우와 대박 잘됐다!

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 14:55 1년전 신고 주소
고마워! ㅇ_<
소꾸밈 2022-10-12 (수) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐부 2022-10-12 (수) 15:09 1년전 신고 주소
와 대박 진짜 잘됐다

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 16:22 1년전 신고 주소
진짜 내가생각해도 잘된거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하당
우울증돋네 2022-10-12 (수) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕안녕1 2022-10-12 (수) 15:35 1년전 신고 주소
트임 어디어디 하신거예여?

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫쪼꼬 2022-10-12 (수) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫쪼꼬 2022-10-15 (토) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-10-12 (수) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeanchang9… 2022-10-12 (수) 18:54 1년전 신고 주소
잘됬다! 무슨수술했어? 트임흉터는없어?

회반212 작성자 2022-10-12 (수) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jeanchang9… 2022-10-12 (수) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-16 (일) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생밝음 2022-10-12 (수) 19:52 1년전 신고 주소
예쁘네요 축하해요
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:32 1년전 신고 주소
우오아 .. 원래 자기꺼 처럼 잘 됐당 !!!!
뚱지언니 2022-10-12 (수) 21:10 1년전 신고 주소
과하지않게 잘된거같아 부러우ㅠㅠㅠ
건준나나 2022-10-12 (수) 21:59 1년전 신고 주소
성공하셨네요
J183 2022-10-12 (수) 23:15 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 진짜 예쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
opop6444 2022-10-13 (목) 00:08 1년전 신고 주소
강아지눈ㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ!!
krs43 2022-10-13 (목) 00:38 1년전 신고 주소
와 대박 부럽다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
둥둥둥딩당 2022-10-13 (목) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-13 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-10-13 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-13 (목) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-13 (목) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-13 (목) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
new2022 2022-10-16 (일) 19:28 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

회반212 작성자 2022-10-17 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 08:32 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽고 이뻐요!

회반212 작성자 2022-10-17 (월) 15:27 1년전 신고 주소
고마워용 저도 맘에들어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리지아 2022-10-17 (월) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-17 (월) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로롱 2022-10-17 (월) 11:48 1년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요!! 어디서 했는지 물어봐도 될까요 !!!

회반212 작성자 2022-10-17 (월) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막노우스 2022-10-17 (월) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-18 (화) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영양양 2022-10-18 (화) 18:51 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요, 혹시 어디서 하셨나요?!

회반212 작성자 2022-10-21 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세일러룬 2022-10-19 (수) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-21 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루잘되자 2022-10-22 (토) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-10-22 (토) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루잘되자 2022-10-22 (토) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈량 2022-10-25 (화) 03:38 1년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주실수릿나요,,

회반212 작성자 2022-10-26 (수) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2022-10-27 (목) 22:37 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ정보부탁드려용

회반212 작성자 2022-10-28 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투눈누누 2022-10-29 (토) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-11-01 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐할까요 2022-10-30 (일) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-11-01 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바가슬 2022-11-06 (일) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 작성자 2022-11-08 (화) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히헤헿 2022-11-06 (일) 14:55 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 정보 받을 수 있을까??

회반212 작성자 2022-11-08 (화) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-08 (화) 13:38 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있나용?

회반212 작성자 2022-11-08 (화) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩가루dd 2022-11-10 (목) 18:03 1년전 신고 주소
완전이뻐졌는데요. 하길 잘하셨어여!

회반212 작성자 2022-11-11 (금) 13:46 1년전 신고 주소
고마웡 진자 대박만족해 ㅋㅋㅋ
꿀설기 2022-11-17 (목) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오오오앙아 2022-11-18 (금) 23:15 1년전 신고 주소
저도 정보가 궁금해요!!! 가르쳐주세용
hi