• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

약기운이긴 했는데 이거 대리수술인가?

마가렛뜨뜨아 2022-09-18 (일) 14:10 1년전 1571
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 강남 유명한 곳에서 쌍수 매몰했는데 원래 이래?

일단 수술은 2시예약이였고 2시 30분 넘어서 수술실 들어가서 마취하고 원장선생님 기다리다가 3시에 시작한 것 같고 그러고 병원 나왔을 때가 5시 30분 넘었단말야 어지럽고 눈도 안 보여서 정신도 없고해서 설명해줬던 것 보다 수술이 왜 이렇게 오래걸렸는지는 일단 못 물어봐서 월요일에 물어볼건데 나 대리수술인가?해서 글 올려봐
..
수면 하다가 국소 그리고 다시 수면마취인데
자다가 깼어 약간의 비몽사몽한 상태였고 틀어주는 노래소리랑 누가 내 눈 누르고 있는 것도 느껴졌고 다 느껴지고 들였는데
문이 열렸다가  닫히는 소리가 들리고 위에서인지 옆에서인지 실 연결해 ( ? )라는 소리를 들었단 말야? 진짜 물론 내가 그래도 마취기운이 돌고있을 때니까 그럴 수 있다고 생각하는데
..
..
집에 와서 쉬고 있을 때도 계속 수술할 때가 기억에 남아서 그리고 나를 제대로 깨우고 아프면 말하라고 하고 아파서 아파요 하니까
수술방에 있는 간호사한테 약 이름 얘기하면서 약 넣으라고 했는데 약 먼저 안 넣었나봐 아니 약 먼저 넣어 라는 말도 들었고 그러다가 나 앞트임도 했는데 그 거즈같은 걸로 계속 피 닦으려는 건지 눈 닦고 그랬어 그러다가 난 다시 잠들었나 진통만 못 느꼈나 암튼 그러다가 회복실가서 붓기 빼는 레이저? 형광등? 같은 거 두번하면서 앉아있다가 옷 갈아입고 집왔다
.
갑ㄴ자기 생각하니까 뭔가 옆에서 집도만 하는 느낌이였어가지고 혹시나 대리인가 ㅜㅜ 싶어서 수술시간도 길어지기도 했고
.
다들 어떻게 수술했나싶어서 올려봐 ㅜㅜㅜ 원래 이게 맞아?

얘두라 대형이야 ㅜㅜ. 원장선생님들 많은 곳이 대형맞지?
거기 많아…

——————————————————————

일단 나 병원에 전화해서 물어봤는데 수술시간은 좀 더 걸리는게 맞았다고 했고 대리인지 아닌지는 실밥 뽑으러 갈 때 떠보다가 그냥 물어보려고 어차피 거기서 또 다른 곳 수술하는 거 아닌이상 볼 사람들도 아니니까,,

수술실에 누워서 선생님 기다리다가 비터민 주사 놔줬고 노래랑 다른 수술방에서 석션소리랑 뭐 깎는 소리 있잖아 뼈 깎는 소리 .. 그런 비숫한 거 들으면서 노래 흥얼거리다가 수술방 둘러봤어
그러다가 시계랑 씨씨티비 발견하고 시계로 시간 확인랬고 그러다가 선생님 왔던거고 

내가 요즘 잘 때 너무 예민해져서 우리 댕댕이들 걷는소리나 아주 작은 소리에도 금방 깨고 다시 못 자는 그러니까 음 얕은수면이라고 하지? 램수면! 으로만 자는데 그렇다고 금방 다시 자진 못해 집에서도 ㅜㅜ

깨면 피곤에 엄청 쩌든거 아닌이상 바로 일어나서 움직이는 편이라 수술실에서는 약때문이라고 해도 깨우기도 전에 수면에서 깨고있었고 너무 선명하다… 눈이 안보이면 귀에 신경이 쏠리는데 인기척에 목소리까지 선생님 남자인데 거기 수술방 대부분이 여자던데 빼박이자낭… 실 연결할게 도 아니고 연결해 이건데 속상하다..
Translating

댓글 143건
키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-09-18 (일) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-18 (일) 16:41 1년전 신고 주소
어 대형이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다이어라나마어아마마 2022-09-18 (일) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-18 (일) 16:44 1년전 신고 주소
쪽지보냈당 ㅜ

다이어라나마어아마마 2022-09-19 (월) 13:22 1년전 신고 주소
나 쪽지봐써… 진짜 미친거아냐???? 유명한데… 나도 리스트 넣어놓앆었는데 ㅠㅠㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 01:08 1년전 신고 주소
아 나도 후기 막 찾고 다 보고 이리저리 비교해서 리스트 올렸던건데 마취기운이라고 하기에는 그 말이 너무 선명해 ㅜㅜㅜ 근데 라인은 괜찮은 것 같긴해 오른쪽이 조금 엇 나간 것 같아서 일단 붓기빠지고 실밥 빼고 좀 더 보려고 ㅜㅜ 하

다이어라나마어아마마 2022-09-20 (화) 10:30 1년전 신고 주소
라인은 잘 잡힌것 같다니 그래도 좀 다행이긴 한데… 진짜 찜찜하고 불안해서 미칠 것 같을 듯 ㅠㅠㅠ 병원 씨씨티비 확인해볼 수 있대???

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:46 1년전 신고 주소
나 실밥 뽑으러갈 때 물어보랴궁 ㅜ
오리백숙 2022-09-18 (일) 17:58 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ 몬가 좀 다른거 같은데 어디였어 병원? ㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-18 (일) 18:53 1년전 신고 주소
쪽지 보냈엉ㅇ ㅠㅠ

유니에야 2022-09-19 (월) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:46 1년전 신고 주소
쪽지 보냈었는데 확인해바!!!

유니에야 2022-09-22 (목) 04:06 1년전 신고 주소
고마워!!!!!!!
선인장주스 2022-09-18 (일) 22:43 1년전 신고 주소
헉 뭐지 께름찍한데 대형이야?

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-18 (일) 22:57 1년전 신고 주소
웅 대형이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Az12p 2022-09-18 (일) 23:40 1년전 신고 주소
대형이에요?

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 00:53 1년전 신고 주소
네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
유니에야 2022-09-19 (월) 08:22 1년전 신고 주소
나도 병원 쪽지로 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 부탁해 꼭!!!! 사례라도 할게ㅜㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 00:54 1년전 신고 주소
사례는 괜찮고 잘 알아밥 ㅜㅜㅜ 나 라인은 괜찮은 것 같은데 그래도 계속 수술때가 너무 생각난다 나 잘때 겁나 예민해서 집에서 잘 때도 램수면이야 ㅜ
ksanna 2022-09-19 (월) 10:31 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 좀 알 수 있을까여..? 한참 강남 발품파는 중인데.. 불안해서..조언부탁햄요~~!!

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 00:56 1년전 신고 주소
저도 후기들 다 찾아보고 했던건데 ㅜㅜ 마취기운 때문에 더 예민했나봐 근데 착각은 아닌 것 같아요 실밥 뽑으러 갈 때 떠보다가 물어보려고요 쪽지 보내려는데 저 포인트 모자라서 ㅜㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 01:03 1년전 신고 주소
쪽지보냈어용

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 03:30 1년전 신고 주소
쪽지 보내드리긴 했는데 정말 대리수술이라도 선생님이 눈 구멍은 뚫고 실만 연결해준걸로 생각중이긴해요 ㅜㅜ 지혈 거의 다 되니까 외서 약 더 넣어주고 집도하는 느낌…. 강남 음 후기글 많이 보세요!! 별점 낮은 글들도 뭐가 문제인지 잘 확인하셔야하고 경력도 중요합니다! 선생님들 성격도 관련이 있긴하더라구용
sally73 2022-09-19 (월) 14:28 1년전 신고 주소
병원 어디야?

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 00:56 1년전 신고 주소
포인트가 모잘라 ㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:48 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어!!! 포인트 모으려고 댓글 열심히 달고있었다..!

sally73 2022-09-22 (목) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도옹당 2022-09-19 (월) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 00:57 1년전 신고 주소
포인트가 모잘라서 보낼 수가 옶대요 ㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:53 1년전 신고 주소
쪽지보냈어요!
제이7166 2022-09-19 (월) 20:31 1년전 신고 주소
요즘 눈성형 성형도 아니라고하지만 정당한 값을 지불하고 지정 원장님한테 받는건데 환자한테 이런 의구심을 들게 만드는건 아니라고 봐 진짜 ㅠㅠ 병원에서 믿음을 주지 못하는 모습을 보이면 안된다고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미친거아니야ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 00:59 1년전 신고 주소
아 나 원장님도 누가 좋을지 몰라서 그냥 가서 상담받고 아 잘해주시겠다 원하는 라인도 딱 잡아주시길래 바로 예약했던건데 이게 모야 ㅜㅜㅜ 여기 가기전에 갔던 곳은 애매했었거등

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 01:00 1년전 신고 주소
실밥 뽑으러갈 때 실장님이랑 떠보다가 얘기해봐야지 모 ㅜㅜ 속상하다

제이7166 2022-09-20 (화) 01:12 1년전 신고 주소
혹시 cctv있는 곳이면 물어보고 아니라고 잡아떼면 cctv 확인해봐ㅠㅠㅠ 진짜 나도 곧 쌍수 할거여서 알아보고 있는데 내가 다 속상하다…
혹시 쪽지로 병원정보 물어봐도 괜찮을까?

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 01:24 1년전 신고 주소
아 여기 성형플랫폼에서 순위권이야 ㅜㅜ  ㅃㅌ이랑 ㄱㄴㅁㅇ? 거기 항 ㅜㅜ 잘 알아보고 잘 해 ㅜㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 03:05 1년전 신고 주소
나 쪽지 보냈지ㅠㅜㅜㅜㅜ? 안 헷갈리려고 계속 쪽지보내면 보냈다고 답변 쓰고있긴한데!!
매몰비용 2022-09-19 (월) 20:57 1년전 신고 주소
헐 병원이 어딘가요?

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 00:57 1년전 신고 주소
포린트가 모잘라서 보낼 수가 없대요 ㅜㅜㅜ 윗분들도 몇명 잘렸네요

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:53 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어요!!
구구만 2022-09-19 (월) 22:33 1년전 신고 주소
혹시 cctv 볼수있게 되어있어? 확인해봐... 병원 어디였어?

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-20 (화) 00:58 1년전 신고 주소
수술실 씨씨티비 있는거 확인했는데 작동까지는 모르겠고 물어봐야지 수술실 위치까지 다 기억하는데 나 ㅜㅜ 병원 쪽디보내려고 했는데 포인트 모자르다

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:58 1년전 신고 주소
쪽지 보낼게!!!

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:59 1년전 신고 주소
쪽지 보내따 ㅜ
헤헤헤혜 2022-09-20 (화) 19:01 1년전 신고 주소
씨씨티비 확인해보구.. 혹시 병원 초성이라두 대충 알려주면 안될까 ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:50 1년전 신고 주소
와 나 이거 초성 어떻게 알려줘야되지 ㅇ으로 시작하고 성형플랫폼 순위권이야 후기짱짱 많고 웬만한 쌍수하려는 사람들 이스트에는 대부분 다 들어가있는 걱 같도라 ㅃㅌ ㄱㄴㅁㅇ 둘다!

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:55 1년전 신고 주소
이스트 > 리스트

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 03:06 1년전 신고 주소
쪽지보낼게 !!!

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 03:07 1년전 신고 주소
쪽지 보냈다 ㅜㅜ
전리이로 2022-09-21 (수) 01:28 1년전 신고 주소
진짜.. 초성이라도 알수 없을까요??

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:51 1년전 신고 주소
위에 댓글 확인해보시고 유추해보세요’ 포인트 생기면 바로 보내드릴게요 ㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 03:26 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어요!! 확인해주새요~
농담곰곰 2022-09-21 (수) 04:18 1년전 신고 주소
와 내가 다 속상하다..포인트 나중에라도 생기면 어디인지 쪽지 부탁해ㅠㅠㅠ너뮤 어이없어서 차라리 착각이었음 좋겠다

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:52 1년전 신고 주소
착각이길 바라고 정신차리고 생각하고 또 생각해봤는데 아무리 생각해도 지혈할 때 동안 볼일 보고 막 상담이라든지 다른 수술방 환자를 보고왔다든지 그런 것 같아 문 열리고 닫히는 소리도 들었고. ㅜㅜ 포인트 생가면 바로 보낼게!

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 03:31 1년전 신고 주소
나 지금 쪽지보냘게 ㅜ 시간이 늦어서 성예사 들어오면 확인해~~

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 03:33 1년전 신고 주소
쪽지 보냈구 ㅜㅜㅜㅜ 한번 확인해도
에제주냐 2022-09-21 (수) 16:32 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜ 혹시라도 포인트 생기면 쪽지 부탁해ㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 02:52 1년전 신고 주소
웅. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-22 (목) 03:41 1년전 신고 주소
나 쪽지 보냈떠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 확인해됴
Weuy 2022-09-22 (목) 08:20 1년전 신고 주소
헉 .. 말도 안돼.. 아니길 바랄뿐ㅠㅠ 아니어야돼 진짜루 포인트 생기면 쪽지 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-23 (금) 13:53 1년전 신고 주소
드디어 내일 실밥풀러 간다 ㅜㅜ 실밥풀고 담당실장님이랑 얘기해보려구 포인트 생기면 바로 쪽지 날릴게!

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-23 (금) 14:04 1년전 신고 주소
쪽지보냈어 ㅜㅜㅜ 확인해보구 나 내일 실밥뽑고 다시 글 올릴게
랑라 2022-09-22 (목) 09:23 1년전 신고 주소
와...진짜 내가 다 속상하다ㅜㅜ 나도 알아보는 중이었거든...
혹시 병원이름 알 수 있을까?

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-23 (금) 14:01 1년전 신고 주소
잘 알아보구 해!! 라인이 잘됐음에도 불구하고 속상하다 쪽지 보낼게!

랑라 2022-09-23 (금) 16:06 1년전 신고 주소
고마워!! 진짜...ㅜㅜ 약잘챙겨먹구
뻘크 2022-09-22 (목) 10:07 1년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세요,, ㅇ으로 시작하는 곳 제가 수술 예약한 곳은 아니겠죠? 담주에 예약했는데 불안하네요,,

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-23 (금) 14:02 1년전 신고 주소
엇 제 다른 글에 댓글 남겨주셨었네오 보냈어요!!
오오오오오라 2022-09-22 (목) 10:24 1년전 신고 주소
불안하고 찝찝하겠다ㅠㅠ 혹시 실례 안된다면 비밀댓글이나 쪽지로 알려줄 수 있을까.?

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-23 (금) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오오오오라 2022-09-23 (금) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-24 (토) 10:26 1년전 신고 주소
일단 리스트에 넣어놔!! 나 오늘 갔다가 오니까!!
krmaryjane 2022-09-22 (목) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-23 (금) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기사라져라 2022-09-22 (목) 18:07 1년전 신고 주소
나두 오늘 수술하고 왓는데 먼가 찝찝해서ㅠㅠ혹시 알려줄수있음 알려주랑ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-23 (금) 13:54 1년전 신고 주소
헉 진짜? 고생했어 예사야 ㅜㅜㅜ 식염수로 눈 잘 정리하고 약들 잘 챙겨!! 나는 이제 좀 잘 뜨고다니고이써 ㅜㅜ 내일 실밥 뽑느다! 포인트 생기면 바로 쪽지 날릴겡

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-23 (금) 14:04 1년전 신고 주소
쪽지보내써 확인해!!

붓기사라져라 2022-09-23 (금) 19:23 1년전 신고 주소
헉 쪽지 확인했어!! 고마워 난 다른곳에서 했어 나도 얼른 실밥 풀고싶당ㅠㅠㅎㅎ
마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-23 (금) 14:05 1년전 신고 주소
글쓴) 내일 토요일 그니까 나 실밥 뽑으러가는데 실밥 뽑고 담당실장이랑 얘기해보고 다시 글 올릴게 !!
마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-24 (토) 14:14 1년전 신고 주소
안녕 예사들 나 오늘 실밥 뽑고 왔어! 그런김에 실장님이고 수술방 간호사랑 떠보듯이 궁금한척 질문하고 얘기하고 그랬는데 수술영상은 보는 건 둘째치고 요청을 해야 그때 녹화를 해준다고 하더라고 진작에 제일먼저 cctv 있구나 안심했던 과거의 나 한대맞아야되겠다.. 그래서실장이랑 얘기할 때도 비몽사몽했지만 노랫소리 들으면서 발로 리듬도 맞추고 있었고 다 들렸었다 했는데  물어봐도 형식적이고 정해진 메뉴얼 답안이였고 억울하고 답답하다는듯이 얘기했지만 머 잘못들은게 아니냐 라는 식으로 나한테 밀어서 그냥 그러려니 했어 사실 라린만 잘 나왔음 됐지라는 긍정적인 생각을 하는즁리야 그래도 그렇게 얘기함에도 친철하게 대답해주시더라 그래서 나도 화는 안내고 천천히 사근사근 거렸네 하나 얻어가는건 이제 다른 곳 할 때는 시간적 여유를 많이 갖고 손품하려고  예사들이 원했던 대답들이 아니라서 미안해 다들 잘 알아보고 수술해~ 온전히 내 귀로만 듣고 그랬던거라 못 믿는사람들도 있을거고 믿어주고 난감해하는 사람이 있을거 아는데 암튼 난 이제 거기 안가려고 1년이내에 눈 풀리면 재수술도 해주는데 그냥 다른 곳으로 갈거야 .. ㅜㅜ

세미아웃완츄 2022-09-25 (일) 12:57 1년전 신고 주소
대박 ㅜ 그래 어차피 지난일 긍정적으로 생각하자

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-30 (금) 16:33 1년전 신고 주소
라인 잘나와서 증말 다행인거 있지…. ㅜ

웨딩릴리 2022-09-26 (월) 01:35 1년전 신고 주소
라인 잘 나오셔서 그래도 다행이에요 ㅠㅠ 너무 수고하셨어요 토닥토닥

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-30 (금) 16:34 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

krmaryjane 2022-09-26 (월) 19:42 1년전 신고 주소
요청해야 녹화해준다고 할거면 cctv있는곳이라곤 오ㅐ 해놓지?ㅋㅋ 이해가 안가 ㄷㄹ수술 맞나보다
그나마 라인 잘나와서 다행이다 .. 긍정긍정 토닥

오곡맛민트초코 2022-09-30 (금) 15:10 1년전 신고 주소
와.. 씨씨티비 그런식으로 하는 거구나.. 요청해야지 소용있네.. 대박

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-30 (금) 16:33 1년전 신고 주소
병원마다 다를거야 상담할 때 꼭 꼭 물어보구 열람 가능한지도 물어보고!! 수술할 때 서류 작성하는거 복사해서 챙겨달러구해 그리고 플랫폼 걸쳐서 이벤트 신청해서 할 때도 병원 씨씨티비 설치 돠어있는지 확인되니까 봐보구 실밥 뽑으러 갈 때도 켜져있는지 봤는데 깜빡이는 불도 없도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인 잘 나온게 다행이지 ㅜ

오곡맛민트초코 2022-10-04 (화) 08:47 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 아찔했다 예사야... 꿀팁 고마워..! 서류 복사까지 꼭 물어볼게

염봄임 2022-10-10 (월) 10:00 1년전 신고 주소
어휴 고생많았어 혹시 어디병원인지 알수있을까? 나 대형 예약했거든 ㅠㅠㅠ
웨딩릴리 2022-09-26 (월) 01:36 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 쪽지나 비댓으로 공유 가능하실까요? 부탁드릴게요 ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-26 (월) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨딩릴리 2022-09-27 (화) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수학까막까 2022-09-26 (월) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-26 (월) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래윤곽이야 2022-09-27 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-29 (목) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래윤곽이야 2022-10-01 (토) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼와치토스 2022-09-28 (수) 10:19 1년전 신고 주소
예사야 마음고생 너무 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-30 (금) 14:04 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 남편한테도 얘기했는데 남의편 답게 아주 기분탓 아니냐고 하더라

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-30 (금) 14:05 1년전 신고 주소
나 개일찍 겷했거등 ㅠ
나르르르 2022-09-29 (목) 21:29 1년전 신고 주소
므친 나도 쪽지 줄 수 있어?? 나 했던 병원에선 밑트임망해서 푸는 수술 하는데 원장 보기도전에 재워버림ㅋㅋㅋ이상하게 수술방에 간호조무사가 드글드글 하드만

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-29 (목) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 2022-09-29 (목) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-30 (금) 14:03 1년전 신고 주소
헐 미쳤나봐 다음에 재수 할때 걸려야겠다 고마워 예사 ㅜㅜ
어디로가야해오 2022-09-30 (금) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-30 (금) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼와치토스 2022-09-30 (금) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-09-30 (금) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼와치토스 2022-09-30 (금) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웡 2022-10-01 (토) 00:58 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 쫌 부탁할게 ㅠㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-10-01 (토) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naranara 2022-10-01 (토) 01:51 1년전 신고 주소
나도 알아보고 있는데 혹시 어디인지 알 수 있을까.. 하아 대리라니 어질어질하다

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-10-01 (토) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가짱짱맨 2022-10-02 (일) 00:28 1년전 신고 주소
나도 곧 알아보러 갈 예정인데 혹시 어디인지 알 수 있을까  첫 수술인데 걱정되서ㅠㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-10-02 (일) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-02 (일) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-10-06 (목) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고전적인 2022-10-13 (목) 03:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은ㅂl 2022-10-03 (월) 07:37 1년전 신고 주소
나두 병원 정보 부탁할게ㅜㅜㅜㅜ 너무 무서웠겠다..

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-10-06 (목) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은ㅂl 2022-10-06 (목) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰머 2022-10-06 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-10-06 (목) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰머 2022-10-08 (토) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운좋은성공필승 2022-10-07 (금) 12:18 1년전 신고 주소
예사야 하나하나 답 달아줘서 너무 고맙다 진짜ㅜㅜ
그래도 잘 됐다니 다행이긴 한데 cctv를 녹화를 안하다니 참.. 그러려면 왜 달아놨대;;
혹시병원 알 수 있을까..? 곧 수술 하거든ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2022-10-07 (금) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한마디힘 2022-10-07 (금) 20:58 1년전 신고 주소
아무일없을거야... 힘내 !!!
쿠쿠쿠무쿠 2022-10-13 (목) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예에엡 2022-10-13 (목) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-10-14 (금) 06:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순두뷰 2022-10-16 (일) 01:43 1년전 신고 주소
헉 병원 어딘지 알 수 있어?
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 10:46 1년전 신고 주소
헝,,저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
눈쟁쟁 2022-10-18 (화) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제인122 2022-10-21 (금) 14:02 1년전 신고 주소
헐……어딘지 알 수 있을까 ㅠㅠ 나도 유명한 곳 다 상담 예약 잡아놨는데 무섭다 ㅜㅜ
스트릿출신 2022-10-28 (금) 20:54 1년전 신고 주소
나도 병원 정보좀 알 수 있을까..?ㅠㅠ 순위권에 있는 초상 ㅇ병원 상담받았는데 불안하네ㅠ
짜파게티요리사 2022-10-28 (금) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌이 2022-11-01 (화) 13:04 1년전 신고 주소
헉 혹시 병원정보 알수 이쓸까?? .. 씨씨티비 확인되나 물어바바
rammm 2022-12-04 (일) 17:22 1년전 신고 주소
불안하겠다..ㅠ
그래도 라인 예쁘게 잘 잡히길ㅜㅜ
미나랑 2022-12-14 (수) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강휴 2022-12-30 (금) 07:34 1년전 신고 주소
혹시 늦었지만 정보 알 수 있을깡 ,,?
매먀며몀 2023-01-11 (수) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오우앙 2023-01-26 (목) 20:56 1년전 신고 주소
나두...나두..거기 알고싶어 ㅠㅠ
치킨무빼주세요 2023-04-15 (토) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh53 2023-06-22 (목) 00:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-09-30 (토) 20:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi