• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 절개 재수술 한달차 !

보라색노을 2022-09-27 (화) 11:02 1년전 1585
병원명
비공개
의사명
비공개

7년전에 매몰 +눈교했는데 왼쪽 쌍커풀이 풀려서 이번에 절개로 재수술했다 ㅎㅎㅎㅎ !!!! 신기하게도 멍이 거의 없었고 지금도 살짝 붓기가 있긴한데 심하지는 않는듯!!!! 나름 만족하는 중인데 한달은 더 기다려봐야할거 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어때??
Translating

댓글 70건
루미몽 2022-09-27 (화) 11:26 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네
붓기 더 빠지면 더 자연스러워질듯

보라색노을 작성자 2022-09-27 (화) 16:47 1년전 신고 주소
고마옹  ㅎㅎ
영굴이 2022-09-27 (화) 11:31 1년전 신고 주소
어디서 했는지 물어봐두 될까? 나두 재수술 해야해서ㅜ

보라색노을 작성자 2022-09-27 (화) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-09-27 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라색노을 작성자 2022-09-27 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롈아롈 2022-09-27 (화) 11:40 1년전 신고 주소
나도 궁금해ㅠ 나는 짝눈이 심한데ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
포미니 2022-09-27 (화) 19:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되서 병원 정보 좀!

보라색노을 작성자 2022-09-27 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어령엉 2022-09-27 (화) 21:02 1년전 신고 주소
오 이뻐용!
후합 2022-09-27 (화) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라색노을 작성자 2022-09-27 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요뚜 2022-09-27 (화) 23:26 1년전 신고 주소
ㅠ 나도 매몰 햇다가  풀려서 이번에 재수 상담 다녀 정보 공유좀 해주면 고맙게쒕

보라색노을 작성자 2022-09-29 (목) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음행복 2022-09-28 (수) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라색노을 작성자 2022-09-29 (목) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카밀03 2022-09-28 (수) 00:37 1년전 신고 주소
확 시원해보이고 이쁘심

보라색노을 작성자 2022-09-29 (목) 01:10 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 !
끌리오 2022-09-28 (수) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라색노을 작성자 2022-09-29 (목) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끌리오 2022-09-29 (목) 04:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라색노을 작성자 2022-09-30 (금) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끌리오 2022-09-30 (금) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2022-09-28 (수) 09:37 1년전 신고 주소
정보부탁해ㅠ넘이쁘다

보라색노을 작성자 2022-09-29 (목) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리이이이잉 2022-09-28 (수) 11:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아!! 붓기 빠질수록 더 예뻐지겠당

보라색노을 작성자 2022-09-29 (목) 01:08 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
mirein644 2022-09-28 (수) 15:49 1년전 신고 주소
눈매다 완전 또렷하네~~~
땡이원투 2022-09-28 (수) 16:41 1년전 신고 주소
나도 절개로 해야되는데 병원정보좀 알려줘..선생님두~

* 비밀글 입니다.
Beforsunst 2022-09-28 (수) 22:09 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같단!!
디디디디비 2022-09-28 (수) 22:19 1년전 신고 주소
잘되셧어요!
아위 2022-09-29 (목) 01:27 1년전 신고 주소
오 축하해 어딘지 나도 알려줘~

보라색노을 작성자 2022-09-30 (금) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐념 2022-09-29 (목) 01:39 1년전 신고 주소
헉 넘 예뿌게 잘됐는데 나두 병원 정보 받을 수 있으까?

보라색노을 작성자 2022-09-30 (금) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kante77 2022-09-29 (목) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라색노을 작성자 2022-09-30 (금) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민서3 2022-09-29 (목) 11:35 1년전 신고 주소
오오오오
Puring 2022-09-30 (금) 04:24 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ 나도 5년 전에 한 쌍커풀이 다 풀려서 재수술 알아보고 있는데 병원 정보 알 수 있을까...?

* 비밀글 입니다.

Puring 2022-09-30 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후합 2022-09-30 (금) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동프로 2022-09-30 (금) 14:19 1년전 신고 주소
올 이쁜데요
Jw14 2022-10-01 (토) 13:17 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같아!
요걸티 2022-10-02 (일) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파프리캬 2022-10-02 (일) 10:33 1년전 신고 주소
재수술 성공했구나!!
나도 지금 풀려서 재수술 알아보는중.. 병원 정보좀!!
dabdabee 2022-10-02 (일) 19:44 1년전 신고 주소
붓기 다 안빠졌는데도 예쁘네요 축하합니다 정말 잘된 것 같아요
도도1234 2022-10-03 (월) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추적60인분 2022-10-03 (월) 19:59 1년전 신고 주소
멍 없는게 제일 신기해요! 눈도 잘 되신듯
완소그댕 2022-10-04 (화) 14:32 1년전 신고 주소
이쁘다!!! 병원 정보 좀 주실 수 있나요??
rlathwjd19 2022-10-04 (화) 18:42 1년전 신고 주소
완전 잘되따!!!!! 나도 병원 정보좀 받을 수 있을까?ㅠㅠ
Bldj 2022-10-07 (금) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나리 2022-10-08 (토) 00:22 1년전 신고 주소
너무 잘돴다 ㅠ 정보 부탁해!!
윤토리 2022-10-08 (토) 02:49 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다..... 절갠데도 붓기가 별로 없는데?! 부러워ㅠㅠ 나도 병원정보 알 수 있을까ㅜㅠ
염봄임 2022-10-10 (월) 09:30 1년전 신고 주소
나는절인데 풀려서 ㅠㅠ 넘이쁘게잘됐다 병원정보부탁해~~~
나싣이즈닏 2022-10-11 (화) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2022-10-11 (화) 22:54 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요
까뭉치 2022-10-13 (목) 13:18 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니당
미야미 2022-10-15 (토) 10:14 1년전 신고 주소
우와 붓기가 진짜 없는편이네?
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 10:02 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요옹~
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 14:25 1년전 신고 주소
너무 잘 되었네요~ 병원 정보 좀 부탁드려요~
별가임니당 2022-10-25 (화) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영잉 2022-11-02 (수) 12:42 1년전 신고 주소
예뻐요!! 병원 정보 알수있을까요~?
하이하이이뽀지자 2022-11-04 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에스으 2022-11-08 (화) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루브라니구두 2022-12-02 (금) 22:46 1년전 신고 주소
저도 짝눈 때문에 병원 알아보고 있는데 병원명 알 수 있을까요?
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:38 1년전 신고 주소
병원 정보 주실수있을까요 ㅜㅜ 그리구 흉은 어떠신가요??
맛동산좋아 2022-12-30 (금) 02:10 1년전 신고 주소
눈 너무 내스타일 ㅠㅠㅠㅠ. 혹시 병원 정보 줄수잇오...!?
hi