• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 재수술 대박난거같아

아바라짱 2022-09-30 (금) 18:05 1년전 1675
병원명
비공개
의사명
비공개

지인이 했는데 잘돼서 이 병원으로 결정했고

빠른 수술날짜를 원했는데 지인수술 해주신 의사쌤이

이틀뒤에 수술 가능하다고 해서 그냥 바로 예약걸었어요~

몇년전 쌍커풀 수술했는데 그 때 최대한 자연스럽게 인라인으로 해달라고 해서 쌍커풀이 많이 낮아져있는 상태였어요.

그래서 재수술시 인아웃라인으로 쌍커풀 앞머리까지 시원하게 보이게끔 디자인 부탁드렸구요~

다른 병원에서는 앞트임에 절개를 권했지만 이 병원에서는 간단히 매몰로 가능하다고 해서 좋았어요. 불필요한거는 권하지 않아서요:)

아직 수술한지는 일주일차 되는데 원래 눈매는 지키면서도 화려하게 돼서 만족합니다ㅎㅎ

사진은 재수술전 쌍커풀이 거의 안 보이는 눈이랑

수술후 5일차에 어플로 화장시켜본 눈이에요:)

제 정보가 유익했으먼 좋겠고 다들 좋은 하루 보내세요☺️
Translating

239,277
204,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
공쥬주잉 2022-09-30 (금) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라짱 작성자 2022-09-30 (금) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬주잉 2022-10-01 (토) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-09-30 (금) 19:41 1년전 신고 주소
병원 정보 받을수 있을까요?ㅠㅠ
아바라짱 작성자 2022-09-30 (금) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리움깊은날 2022-09-30 (금) 21:06 1년전 신고 주소
오오 붓기가 더 빠지시는거죠??? 오우!

아바라짱 작성자 2022-09-30 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕마 2022-09-30 (금) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라짱 작성자 2022-09-30 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라섹요망 2022-10-01 (토) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라짱 작성자 2022-10-01 (토) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷁뇽 2022-10-01 (토) 03:21 1년전 신고 주소
와 5일찬데도 벌써 넘 예뻐요 ㅠㅠ 진짜 대박나셨네요

아바라짱 작성자 2022-10-01 (토) 15:37 1년전 신고 주소
아이구 좋은말 감사해용 ㅎㅎㅎ
Puring 2022-10-01 (토) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라짱 작성자 2022-10-01 (토) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-10-01 (토) 05:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11000 2022-10-01 (토) 08:33 1년전 신고 주소
와 잘됏다 저도 병원정보좀ㅠ

아바라짱 작성자 2022-10-01 (토) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도1234 2022-10-01 (토) 09:09 1년전 신고 주소
붓기빠지면 또 글올려줘!!경과가 궁금하네잉
병원정보도 알수있을까???

아바라짱 작성자 2022-10-01 (토) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬니베어 2022-10-01 (토) 12:33 1년전 신고 주소
헐 대박 너무 잘됐다

아바라짱 작성자 2022-10-01 (토) 15:39 1년전 신고 주소
고마워 고마워:)
선주짱 2022-10-01 (토) 13:00 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀...

아바라짱 작성자 2022-10-01 (토) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선주짱 2022-10-01 (토) 15:41 1년전 신고 주소
감사합니다^^
홍게 2022-10-01 (토) 16:33 1년전 신고 주소
5일차에 붓기가 없댜 부러웡!! 병원 정보 좀 알수있을까?

아바라짱 작성자 2022-10-03 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀약사 2022-10-01 (토) 18:20 1년전 신고 주소
넘 이뿌당 병원정보 알수있을까? 너뮤 절실 ㅜㅠㅠㅠ 부탁해 ㅠㅠㅠ

아바라짱 작성자 2022-10-03 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넙죽 2022-10-01 (토) 18:41 1년전 신고 주소
넘 잘됐네요 축하드려요!!
사븐 2022-10-01 (토) 19:26 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~
멍냥이 2022-10-01 (토) 19:27 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요 너무 이뿌당
bsb818 2022-10-02 (일) 00:59 1년전 신고 주소
너무 이쁘네용^^ 이뻐요~~~
다오오니 2022-10-02 (일) 01:01 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요! 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다!

* 비밀글 입니다.
cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:21 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
티횽맘 2022-10-02 (일) 11:38 1년전 신고 주소
그 전 눈도 예뻤는데 완전 잘됐네요!!
망고파이 2022-10-02 (일) 12:21 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됐다ㅠ 축하해!!
요뚜 2022-10-02 (일) 12:58 1년전 신고 주소
잘됬다!! 정보 물어봐두대???

아바라짱 작성자 2022-10-03 (월) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-10-02 (일) 13:18 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!
드로롱 2022-10-02 (일) 15:44 1년전 신고 주소
5일차에 사진을 저렇게 찍을 수 있다니 예쁘게 잘됐어요 완전!! 저도 정보 부탁드려두 되나요 ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.
좀무솝다 2022-10-02 (일) 16:41 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아여 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요
포로릿 2022-10-02 (일) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dabdabee 2022-10-02 (일) 19:42 1년전 신고 주소
눈도 시원하고 너무 잘됐네요 부러워요 축하합니다
내가짱짱맨 2022-10-02 (일) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라짱 작성자 2022-10-03 (월) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후합 2022-10-03 (월) 01:16 1년전 신고 주소
오너무추카해
dpdms123 2022-10-03 (월) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
davinci 2022-10-03 (월) 01:45 1년전 신고 주소
완전 청순해요 아린 느낌나요! 혹시 정보 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.

매먀며몀 2023-01-11 (수) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jamielove 2022-10-03 (월) 02:27 1년전 신고 주소
어딘데?
부루누 2022-10-03 (월) 08:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dejavu_h 2022-10-03 (월) 10:37 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
추적60인분 2022-10-03 (월) 17:02 1년전 신고 주소
와 라인 깔끔하게 잘되셨어요!
짱구짱 2022-10-03 (월) 22:17 1년전 신고 주소
라인도 깔끔하고 진짜 예쁘게 잘됐다 ...!
부산굿 2022-10-03 (월) 22:57 1년전 신고 주소
5일차에 저 정도??? 진심 잘 된 것 같아요 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용??? ㅜㅜㅜ 너무 예뻐요
크리으 2022-10-04 (화) 00:28 1년전 신고 주소
진짜 잘된것 같은데요?
소꾸밈 2022-10-04 (화) 01:09 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셔서 병원 정보 여쭤봅니다.
갸리 2022-10-04 (화) 04:55 1년전 신고 주소
와...병원 정보좀...
쥬니두니 2022-10-04 (화) 06:03 1년전 신고 주소
절개인가여??? 병원정보랑 원장님성함좀 ㅜㅠ
mmhime 2022-10-04 (화) 15:07 1년전 신고 주소
병원정보좀요!
릴릴랄룬로 2022-10-04 (화) 16:49 1년전 신고 주소
잘됏네요ㅠㅠ병원정보 알수 있을까요
proin 2022-10-04 (화) 17:58 1년전 신고 주소
자연스럽네요
애기치즈 2022-10-04 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하예슬 2022-10-04 (화) 23:04 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
redpringle… 2022-10-05 (수) 06:15 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
김스멀 2022-10-05 (수) 10:12 1년전 신고 주소
와 원래 눈도 예뻤는데 후는 분위기 있고 엄청 예쁘다 붓기 더 빠지면 진짜 분위기 미칠듯...
클스마스땐 2022-10-05 (수) 11:39 1년전 신고 주소
어디서 했나요? 너무너무 예뻐요!
잉어2 2022-10-05 (수) 14:21 1년전 신고 주소
처음 수술할 때도 매몰로 하셨던 건가요?!
머루주인 2022-10-05 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-10-06 (목) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴팽 2022-10-06 (목) 16:09 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아서 부럽네요ㅠㅠ!
쌈쌈 2022-10-06 (목) 18:26 1년전 신고 주소
예뻐요!
췕암더코리안 2022-10-06 (목) 22:16 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알수있을까요?
ㅇㅇㅇㅇㅇ2 2022-10-07 (금) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇프젱 2022-10-07 (금) 15:45 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ병원정보랑 가격 부탁드려요 ㅠㅠ
윤토리 2022-10-08 (토) 02:44 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 부러워ㅠㅠㅠ 병원 정보 나도 알려줄 수 있을까!
Bldj 2022-10-08 (토) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나리 2022-10-08 (토) 21:09 1년전 신고 주소
정보랑 비용 알 수 있을까요??
도딘 2022-10-08 (토) 21:36 1년전 신고 주소
와.. 정보랑 비용 알 수 있을까요??
염봄임 2022-10-10 (월) 09:27 1년전 신고 주소
넘이뿌다~~ 병원정보부탁해~~
도도1234 2022-10-13 (목) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신되거시퍼 2022-10-16 (일) 14:00 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁해요!!
미스떼르 2022-10-17 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 10:19 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~ 넘 이뿌네요!
asdlkj 2022-10-18 (화) 14:49 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요 병원 정보 좀 부탁해도 될까요?
아담녀 2022-10-19 (수) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누누누누누성형 2022-10-21 (금) 15:48 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 병원 정보좀 알수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
묭지 2022-10-31 (월) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-11-12 (토) 22:35 1년전 신고 주소
너무이쁘다진짜. .  정보물어봐도될까?
뤼을 2022-11-15 (화) 14:11 1년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요!! 혹시 정보알 수 있을까요?
됴팽 2022-11-15 (화) 14:44 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요!! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으세요?
하이그 2022-12-20 (화) 20:27 1년전 신고 주소
혹시 늦지 않았다면 병원정보 부탁드려요..!
뚀뚑 2022-12-31 (토) 20:35 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알고싶아여 !!
springmin 2023-01-03 (화) 00:01 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되신갓가타요!
됴유야 2023-01-04 (수) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트이미 2023-01-11 (수) 07:35 1년전 신고 주소
너무예쁘다 어디서 했고 비용 좀 알려주라!! ㅜㅠ
치킨무빼주세요 2023-04-16 (일) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카라카스 2023-04-19 (수) 01:26 1년전 신고 주소
혹시 담당의사랑 병원 정보 쪽지좀 받을수 있을까요?? 부탁드려요 너무 예쁘세요!
호호아즘 2023-05-08 (월) 00:56 11개월전 신고 주소
넘이뻐용!! 병원 정보좀 부탁드려용용
hi