• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

세번째 재수술

랜선집사 2022-10-08 (토) 17:01 1년전 1043
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째로 화려한 눈을 좋아해서 아웃라인으로
절개 밑트임 뒷트임 했는데 6개월이 지나도 밑트임이
과교정한게 안올라오고 양쪽 라인도 짝짝이였음
그래서 아예 다른 병원으로 가서 밑뒤트임 재수술
한쪽만 쌍꺼풀을 다시함
쌍꺼풀도과 밑트임은 많이 맞춰졌지만 아직도 짝짝이여서 11월에 재수술 예정…제발 마지막 수술이길 바라며 그 전 눈보다는 그래도 1000배 만족중인 화려한 눈 사진을 첨부해봅니다
증명사진이 수술전, 수술후 는 카메라 후면 무보정
Translating

192,957
381,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
Qina 2022-10-08 (토) 18:50 1년전 신고 주소
예뻐요!!
one숭2 2022-10-09 (일) 00:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요
녜뽀지자 2022-10-09 (일) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랜선집사 작성자 2022-10-09 (일) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녜뽀지자 2022-10-09 (일) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐리리 2022-10-09 (일) 05:42 1년전 신고 주소
예쁘세요!
에라꽁다 2022-10-09 (일) 09:07 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된것같아요~!
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:21 1년전 신고 주소
예뻐요!!
길어지고싶다 2022-10-09 (일) 17:29 1년전 신고 주소
재수술이면 비용 더 올라가죠??

랜선집사 작성자 2022-10-13 (목) 23:49 1년전 신고 주소
아무래도 그렇긴한데 엄청 큰 차이는 요즘 없더라구요
햅삐1847 2022-10-09 (일) 19:34 1년전 신고 주소
이뻐용...
yu1001 2022-10-11 (화) 11:16 1년전 신고 주소
재수술 하면 더 많이 부어요??

랜선집사 작성자 2022-10-13 (목) 23:49 1년전 신고 주소
저는 첫수랑 재수 비슷하게 부엇던것같아요
다이님 2022-10-11 (화) 15:40 1년전 신고 주소
자연스럽다
햄쓱터 2022-10-11 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랜선집사 작성자 2022-10-13 (목) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-10-11 (화) 23:49 1년전 신고 주소
완전다른사람 같네 어떤수술한거야? 밑트임?

랜선집사 작성자 2022-10-13 (목) 23:51 1년전 신고 주소
할수잇는건 다햇엇옹 밑뒤트 눈매교정 쌍수
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:41 1년전 신고 주소
시원시원해졌어요!
웋ㅎ 2022-10-12 (수) 10:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같아요 !!
ththth33 2022-10-12 (수) 17:27 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 된거같아요!! 축하해용
J183 2022-10-12 (수) 23:30 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 인상이 확 시원해졌네요
아르키네 2022-10-13 (목) 00:52 1년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금하당

랜선집사 작성자 2022-10-13 (목) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박얘 2022-10-16 (일) 01:18 1년전 신고 주소
난  지금도 너무 예쁜것같은데 ㅠㅠㅠ 어디서해써??
44Rr 2022-10-20 (목) 14:13 1년전 신고 주소
이뻐요!!! 근데 저도 쌍수만 3번했는데 눈뜨고 자는 부작용 잇지않나요?? ㅠㅠ 전 그래요 ㅠㅠㅠ
hi