• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

5번째 재수술 알아보규있는즁 ㅠㅠ

박얘 2022-10-08 (토) 15:42 1년전 1493
병원명
비공개
의사명
비공개

지방에서 매몰 매몰 부분절개 한후
내가 화장하면 괜찮은데 쌩얼로 보기엔 너무 졸려보인단 많이듣고 눈 감겼단 소리 들어서 아 위로 올라가서 마지막으로 끝내야겠다ㅠㅠ
해서 갔는데 눈매교정 필요없다고 막 설명해주시길래 아 잘하신다보다 하고 절개 + 앞트임 + 뒷트임 했는데
실밥풀자마자  흉도 너무 심하고
아 큰일낫다 생각들어서 가서 흉살주사도 2번? 맞았는데
진짜 3개월 내내 울고 불고 했는데
ㅇ제 벌써 7개월 되간다ㅠㅠㅠ
의사가 자기가봐도 전이랑 차이점이 앖다고 다시해준다고했는데 너무 불안해서 안하겠다고 하고
5번째 병원 다시 알아보는즁이야ㅠㅠ
Translating

322,046
643,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
포미니 2022-10-08 (토) 19:41 1년전 신고 주소
사진으로는 흉이 잘 안보여서 예뻐보이는데
4번째 수술한병원은 어디?

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fbs28 2022-10-08 (토) 22:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ에고ㅠㅠㅠ 이번 수술은 잘 됐으면

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
김김1646 2022-10-08 (토) 23:22 1년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데요ㅜㅜ

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:17 1년전 신고 주소
눈두덩이가 쳐지고ㅠㅠ 전보다 못한것같아서요ㅠㅠ
one숭2 2022-10-09 (일) 00:27 1년전 신고 주소
막 화려한 느낌은 아니라도 충분히 매력적인 눈이신데...

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:22 1년전 신고 주소
정말요?? ㅠㅠㅠㅠ 친구들은 친구라서 괜찮다고 해주나 싶엇는데ㅠㅠㅠ
사가잉 2022-10-09 (일) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐리리 2022-10-09 (일) 05:45 1년전 신고 주소
지금 눈도 되게 예뻐 너무 스트레스 받지마

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ말 너무 고마워
요새 자존감 엄청떨어졌었는데
데이지82 2022-10-09 (일) 08:46 1년전 신고 주소
엄청 가까이에서 보지 않아 모르겠지만 저는 개인적으로는 안해도 될 것 같아요 ㅜㅜ

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:19 1년전 신고 주소
다른사람들도 그말하긴하는데ㅠㅠ 제가보기엔 짝짝이고 눈 쳐지고 그래서 넘 자존감도 떨어지고 그래서요ㅠㅠㅠㅠ
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:13 1년전 신고 주소
안해도될거같은데 눈만 보면 ㅜ
foxfox 2022-10-09 (일) 12:04 1년전 신고 주소
더 안하셔도 충분하실거같은데..ㅠ
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:22 1년전 신고 주소
이번 수술은 잘됬으면 좋겠다ㅠㅠ
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:27 1년전 신고 주소
안해도 될것같은데??
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 00:34 1년전 신고 주소
눈 예뻐서 더 안하셔도 될것같아요ㅠㅡㅠ
jeeeh 2022-10-10 (월) 00:53 1년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신데..
giyou25 2022-10-10 (월) 13:27 1년전 신고 주소
안해두 될 것 같아 !!!!
남이 보기엔 지금도 예뻐
yu1001 2022-10-11 (화) 11:23 1년전 신고 주소
지금도 이쁘세여ㅠㅠ
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:41 1년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요!
레몬수 2022-10-12 (수) 07:14 1년전 신고 주소
맞아요 지금도 예쁘세요. 더 건들이면 더 후회할지도..
프리프리야 2022-10-12 (수) 16:13 1년전 신고 주소
저는 딱좋은거겉아요 제눈도 이랬으면ㅠ
고구빵tttt 2022-10-12 (수) 23:41 1년전 신고 주소
나도눈이너무속상해

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:20 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
opop6444 2022-10-13 (목) 00:06 1년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데요ㅠㅠㅠㅠ

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:21 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 진짜감사해오
트잇트잉 2022-10-13 (목) 13:34 1년전 신고 주소
눈 지금도 예쁜데...?!

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:21 1년전 신고 주소
진짜?? 난 주관적으로 봣을땐 너무 별로라고 생각하믄데ㅠㅠㅠ
ththth33 2022-10-13 (목) 14:40 1년전 신고 주소
수술을 굳이 왜해여?? 넘 이쁜데ㅜㅜ

박얘 작성자 2022-10-14 (금) 23:20 1년전 신고 주소
너무 성에 안차서요ㅠㅠㅠㅠ 다시 알아뷰규잇어요
히포쨩 2022-10-16 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박얘 작성자 2022-11-04 (금) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복응 2022-10-17 (월) 08:26 1년전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐요
나나서 2022-11-01 (화) 16:39 1년전 신고 주소
아고 나도 재수술 알아보고 있어서 더 공감간다
꼭 잘 되실 거예여!!!
슈슈롤 2022-11-05 (토) 11:34 1년전 신고 주소
지금도 예뻐ㅠㅠ 굳이 스트레스 받지마
ddheud 2022-12-02 (금) 01:34 1년전 신고 주소
지금도 예쁘세요!
꼬롬이 2022-12-06 (화) 16:28 1년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁀데!!!! 다시 해준다고 하는 4번째 병원은 어디에요???
hi