• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈매교정이랑 자연유착 쌍수 윗트임 같이했녜요~!

의학코 2022-10-07 (금) 16:15 1년전 1492
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
154 만원

병원은 원픽성형외과 한군데만 상담 받아봤는데 처음에 병원 사이트에서 수술 후 사진들 보고 자연스럽고 예쁘게 수술 해주시는거 같아서 고르게 되었고, 오재윤원장님이랑 상담할 때도 제가 원하는 바를 어떻게 하면 실현할 수 있을지 자세하게 알려주셔서 좋았어요!
상담하면서 많이 신뢰가 가서 수술 결정하게 되었습니다

원픽스자연유착, 눈매교정, 윗트임 받았어요
이제 오재윤원장님한테 수술한 지 벌써 한달이 지났는데 많이 자연스러워졌어요! 눈 뜨는 것도 예전과는 달리 많이 편해지고 저는 속눈썹도 잘 찔렸었는데 수술 후 덜 찔리니깐 정말 편하네요 ㅠㅠ 라인은 제가 원하는 정말 자연스러우면서도 눈에 잘 보이는 라인으로 나와서 만족스러워요!! 수술 잘 해주신 원장님 감사드립니다 ><
Translating

176,580
421,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
옌닌 2022-10-07 (금) 16:48 1년전 신고 주소
이미지 완전 바꼈을거 같아 넘 예쁘게 잘됐다~~ㅎㅎ
썬더예티 2022-10-07 (금) 17:18 1년전 신고 주소
혹시 남자에요 여자에요? 어느쪽이건 간에 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ
한태민 2022-10-07 (금) 18:39 1년전 신고 주소
윗분이 헷갈려하는 것처럼 ㅋㅋ 남자 눈에서 여자 눈 된 느낌이에요
온샘 2022-10-07 (금) 19:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요! 눈 너무 예뻐요
smileagain… 2022-10-08 (토) 10:09 1년전 신고 주소
와 딴사람같다 넘 예뻐
우영우토마토 2022-10-08 (토) 12:01 1년전 신고 주소
와 완전 이쁘게 잘되신듯 눈 너무 이뻐요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
E4E4 2022-10-08 (토) 15:16 1년전 신고 주소
와...넘 잘됐어용...넘 예뿌당
makuro 2022-10-08 (토) 16:35 1년전 신고 주소
완전 다른 사람이 된 듯. 이쁘게 너무 잘 됐다~ 축하해 부럽다
one숭2 2022-10-09 (일) 00:28 1년전 신고 주소
이미지 확 바뀌셨네~ 축하드려용
나랑드펩시 2022-10-09 (일) 02:43 1년전 신고 주소
와 무쌍이셨었는데 엄청 자연스럽게 되셨네요~! 축하드려요ㅎㅎ
데이지82 2022-10-09 (일) 08:44 1년전 신고 주소
너무 잘된것 같아요! 예쁘게 잘 되었네요!
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:10 1년전 신고 주소
같은사람 맞나 싶을정도로 잘됐어요!!!
라이란 2022-10-09 (일) 12:44 1년전 신고 주소
제 눈이랑 제일 비슷해서 눈이 더 가네요!
원픽 별생각없었는데 추가 상담지로 넣어봐야겠어요
진짜 자연스럽고 너무 이뻐요!!혹시 붓기같은건 얼마나갔나요? 저도 앞트임도 같이해야하는데 붓기랑 멍이 젤걱정이네요
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬어요!! 인상이 확 달라지신듯
윚잉 2022-10-09 (일) 20:56 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요! 다른 사람 눈 같아요!!
웨웱 2022-10-10 (월) 06:10 1년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하게 잘됐네요 넘 예뻐용!!
현이현이에요 2022-10-10 (월) 12:49 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 너무 예뻐요
찔러 2022-10-11 (화) 22:33 1년전 신고 주소
와 지인짜 너무잘됐어요
뱅맹수 2022-10-12 (수) 22:49 1년전 신고 주소
와 완전 다른 사람 같다.. 하길 잘한 듯
krs43 2022-10-13 (목) 00:55 1년전 신고 주소
헐......진짜 잘됬어요 대박!! 축하드려여!!ㅠㅠㅠ
유우지이 2022-10-16 (일) 03:18 1년전 신고 주소
이야….
해피지우 2022-10-16 (일) 20:33 1년전 신고 주소
이미지가 완전 바뀌었네요~ 만족스러우실거 같아요!
보노093 2022-11-21 (월) 01:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요.
기기구구 2022-12-05 (월) 00:01 1년전 신고 주소
대박
호두마루22 2022-12-16 (금) 21:43 1년전 신고 주소
와 인상이 달라지셨네. 예뻐요
hi