• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

2개월차 수술후기

jjinssu 2022-10-01 (토) 07:57 1년전 1182
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
190 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

원픽스자연유착, 눈지방제거, 눈매교정, 뒤트임, 밑트임 수술하고 2달째네요
눈 불편한거 없었구요 너무 자연스러워졌어요
붓기도 다 빠진거 같고 고민이 많았던 부분이 눈이 약간 흐리멍텅 했던 부분인데 눈이 많이 또렷해져서 마음에 들어요
Translating

댓글 25건
도도1234 2022-10-01 (토) 09:09 1년전 신고 주소
진짜 티안나게 잘된거같아요!
룰루랄라ㅏ 2022-10-01 (토) 10:55 1년전 신고 주소
완절 잘 되었어요!!눈이 또렷해진거같아요
선주짱 2022-10-01 (토) 12:55 1년전 신고 주소
눈동자가 다 들어나면서 눈매가 확실히 또렷해졌네요
요걸티 2022-10-01 (토) 16:41 1년전 신고 주소
눈매교정만으로 인상이 확 좋아지셨네요
사븐 2022-10-01 (토) 19:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:20 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되셨네요 ㅎㅎ
하오리라 2022-10-02 (일) 06:27 1년전 신고 주소
인물살아요
툗잉 2022-10-02 (일) 10:01 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐어요!!
dabdabee 2022-10-02 (일) 10:22 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 또렷하게 잘 되셧네요
Oopsaaa 2022-10-02 (일) 13:17 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!
유우우우으 2022-10-02 (일) 19:56 1년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘됐습니다..
코를높여코끼리 2022-10-02 (일) 22:35 1년전 신고 주소
오 완전 잘 된 것 같아요!! 축하드랴용
갸리 2022-10-04 (화) 04:54 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!!
릴릴랄룬로 2022-10-04 (화) 16:50 1년전 신고 주소
잘됏네요ㅠㅠ
겨울10 2022-10-04 (화) 22:12 1년전 신고 주소
인상도 훨씬 좋아보이고, 눈자체도 자연스럽게 잘되었네요!
클스마스땐 2022-10-05 (수) 11:11 1년전 신고 주소
진짜너무너무 잘됐어요.축하해요
핀볼 2022-10-06 (목) 05:12 1년전 신고 주소
잘됐어요.
makuro 2022-10-06 (목) 16:10 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요
수술했다고 말 안하면 엄마도 모를 듯 ㅎㅎ
쌈쌈 2022-10-06 (목) 18:24 1년전 신고 주소
잘됐어요!
뷰J 2022-10-07 (금) 08:22 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
구구우우구구 2022-10-10 (월) 16:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘 되셨어요
레몬수 2022-10-11 (화) 21:49 1년전 신고 주소
인상뚜렷해지셨네요
유우지이 2022-10-16 (일) 03:20 1년전 신고 주소
잘되셨내요 ㄷㄷ
포뇨9 2022-12-14 (수) 13:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!부럽습니닷
행운자리 2022-12-14 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi