• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 두달차 후기

세새한캘리퍼스 2022-10-06 (목) 17:31 1년전 3176

눈매교정+절개+앞,뒤,밑트임 이제 두달 됐음...
사나운 눈매랑 안검하수가 너무 고민이어서
진짜 할까 말까 고민하다가 결국 병원 후기 찾아보고 다녀왔어

진심 눈 너무 커짐... 너무... 너무 만족함...
지금 수술 후에 생긴 큰 붓기?는 거의 다 빠진 것 같고 잔붓기는 남아있는 것 같은데
신경이 안 쓰일 정도로... 라인이 예쁘게 잡힘 흑

수술 전에는 사진 봐도 알겠지만... 졸린 눈에 인상이 좀 안 좋았거든
내가 상처 회복하는 속도가 너무 느려서 흉 남고 붓기 안 빠질까 봐 걱정했는데
병원에서 알아줬는지 붓기 관리 빡세게 해주셨다... 진짜 주 4일은 병원 가서 붓기 관리 받고 옴
주위에서 예뻐졌다고 해줘서 기분 너무 좋음 하길 잘했다고 생각함......

지금도 온찜질하고 있다... 이거 다 쓰고 산책하러 갈 거임
예사들도 쌍수 꼭 성공해! 최고^^_^
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

337,332
238,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
김산풍 2022-10-06 (목) 17:46 1년전 신고 주소
오 축하해! 만족했다니 다행이다 뒷밑트임은 뒤쪽은 거의변화없는듯 한데 정확히 머야?
makuro 2022-10-06 (목) 18:05 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 됐다 ㅊㅋㅊㅋ
쀼야옹 2022-10-06 (목) 18:22 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다!!! 라인두 화려하게 잘 빼주신 거 같아 예뽀
도이주 2022-10-06 (목) 18:28 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘됐네 ㅎㅎ 이쁘다
구리부리 2022-10-06 (목) 21:05 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다
물고기3 2022-10-06 (목) 21:22 1년전 신고 주소
잘 됐다 ㅊㅊㅊ
Shannon76 2022-10-06 (목) 21:51 1년전 신고 주소
잘된거 같아.축하해
dks하늘 2022-10-06 (목) 22:04 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다 ㅊㅎ
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:13 1년전 신고 주소
와… 나도 저렇게 됐으면 조켄다
바라바자 2022-10-07 (금) 13:43 1년전 신고 주소
오 완전 잘됨
okokss 2022-10-07 (금) 14:12 1년전 신고 주소
와 진짜 훨씬 인상 좋아보여 잘됐다!
밍굴이 2022-10-07 (금) 18:02 1년전 신고 주소
깔꼼하고 더 선해보여 축하해!
Yuni1 2022-10-07 (금) 19:29 1년전 신고 주소
라인 화려하게 잘빼주셨내.  추카해
온샘 2022-10-07 (금) 19:58 1년전 신고 주소
되게 시원해졌다!
김김1646 2022-10-08 (토) 23:24 1년전 신고 주소
대박 완전잘됨
나랑드펩시 2022-10-09 (일) 02:51 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!
예삐리리 2022-10-09 (일) 05:47 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워!
드시동 2022-10-09 (일) 10:25 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워! 잘됐다! 나도 자연스러워졌으몀 ㅠㅠ
윚잉 2022-10-09 (일) 21:04 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네여 인상이 확 달라지셨네요!
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 00:49 1년전 신고 주소
라인 예뻐요!!
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:51 1년전 신고 주소
라인 굿
구구우우구구 2022-10-10 (월) 17:14 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨다
yu1001 2022-10-11 (화) 11:29 1년전 신고 주소
라인 예뻐요 ㅎㅎ
푸른풀들 2022-10-11 (화) 11:59 1년전 신고 주소
예뻐요!
레몬수 2022-10-11 (화) 21:53 1년전 신고 주소
눈 커지셨어요~
이잉웅uu 2022-10-11 (화) 23:53 1년전 신고 주소
우와 눈 엄청 커지셨어요
J183 2022-10-12 (수) 23:35 1년전 신고 주소
와 완전 시원시원해졌네요 예뻐요 ㅠㅠ
방배동고앵이 2022-10-15 (토) 04:17 1년전 신고 주소
자연스럽다 이뻐요!! 눈 커지셨어요
ekgml2 2022-10-18 (화) 13:32 1년전 신고 주소
눈진짜 커졌어요 자연스럽구이뿜
라틀스 2022-12-12 (월) 22:49 1년전 신고 주소
눈 진짜 커지고 잘됐다 축하해!!
hi
검색목록 목록 글쓰기