• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 + 뒤트임 추쳔!

라따뚜엔 2022-10-05 (수) 11:01 1년전 1657
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지도 이제 5개월차!
여전히 눈 정말 만족하고 지내요 ㅎㅎ
솔직히 쌍수는 잘하는 병원이 많아서 뒤트임 병원 고르는게 어려웠는데
다행히 아직도 안붙고 잘 트여있어요!
주변에서 뒤트임 진짜 자연스럽고 시원하게 됐다고 듣습니다!
뒤트임 재수술 생각중인 친구한테도 저 한 병원 추천해줬어요~~ 뿌듯 ㅎ
불편한거 하나도 없고 제가 원래 눈이 잘 붓는 편이었는데 수술하고 나서는
부어도 티가 잘 안나서 너무 좋아요! 부어도 눈이 커요!ㅎ
자연유착(양쪽 8mm), 뒤트임 받았어욤!
Translating

224,780
237,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
클스마스땐 2022-10-05 (수) 11:10 1년전 신고 주소
인형같이 이뻐요~

라따뚜엔 작성자 2022-10-06 (목) 11:16 1년전 신고 주소
감사해요~~
공쥬주잉 2022-10-05 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-06 (목) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilly1 2022-10-05 (수) 12:12 1년전 신고 주소
오메 하기 전두 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘됐어 이래서 성형은 본판이 중요하다는 거구나ㅜㅜ

라따뚜엔 작성자 2022-10-06 (목) 11:17 1년전 신고 주소
힣ㅎㅎ 고마웡 :)
드로롱 2022-10-05 (수) 13:06 1년전 신고 주소
우와 신기하다! 근데 본판도 이뻤어 진짜루

라따뚜엔 작성자 2022-10-06 (목) 11:18 1년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진쨔고마웜...<3
드로롱 2022-10-05 (수) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-06 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸흐학 2022-10-05 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-10-05 (수) 20:34 1년전 신고 주소
진짜 예쁘네용 ..쥬ㅠㅠ

감사해용!
rodi 2022-10-05 (수) 21:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘시네유 매력짱

라따뚜엔 작성자 2022-10-06 (목) 11:19 1년전 신고 주소
히히 고마워용!!
끌리오 2022-10-06 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-06 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2022-10-06 (목) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뎡이2 2022-10-06 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도이주 2022-10-06 (목) 18:29 1년전 신고 주소
뒤트임 진짜 효과 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ

라따뚜엔 작성자 2022-10-07 (금) 11:10 1년전 신고 주소
진짜 넘만족함...
oiiing 2022-10-06 (목) 19:10 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅜㅜ

라따뚜엔 작성자 2022-10-07 (금) 11:10 1년전 신고 주소
감사해용!
소꾸밈 2022-10-06 (목) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-07 (금) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티키타카님 2022-10-07 (금) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-11 (화) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라바자 2022-10-07 (금) 13:47 1년전 신고 주소
짱이뿌당

라따뚜엔 작성자 2022-10-11 (화) 10:54 1년전 신고 주소
짱고마웡
맘에드하루 2022-10-07 (금) 13:55 1년전 신고 주소
눈수술 너무 잘됐다

라따뚜엔 작성자 2022-10-11 (화) 10:55 1년전 신고 주소
넘 좋움!
딸셋 2022-10-07 (금) 14:14 1년전 신고 주소
너무너무 예뻐요.
병원정보 알 수 있을까요?

라따뚜엔 작성자 2022-10-11 (화) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르먀 2022-10-08 (토) 15:41 1년전 신고 주소
자연유착 아직 풀리는 건 없나요??

넹 풀리는건 없어요!

르먀 2022-10-11 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루판 2022-10-08 (토) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-11 (화) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼클 2022-10-08 (토) 22:28 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

라따뚜엔 작성자 2022-10-11 (화) 10:56 1년전 신고 주소
고마워요!!
김김1646 2022-10-08 (토) 23:28 1년전 신고 주소
워너비..

헐.......❤ㅇ❤
두륄릴 2022-10-09 (일) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김삼이 2022-10-09 (일) 01:31 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요?

라따뚜엔 작성자 2022-10-11 (화) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜뽀지자 2022-10-09 (일) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-11 (화) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:14 1년전 신고 주소
와진짜 잘됐는데요

감사합니다~~
현이현이에요 2022-10-10 (월) 12:51 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨다 .. 어느병원인지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
구구우우구구 2022-10-10 (월) 17:15 1년전 신고 주소
넘 이쁘닷 축하축하

라따뚜엔 작성자 2022-10-11 (화) 10:58 1년전 신고 주소
히힣ㅎ 감사~~~
Qrfhh 2022-10-11 (화) 05:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-11 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥액도리 2022-10-11 (화) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-12 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉웅uu 2022-10-11 (화) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-12 (수) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또7 2022-10-12 (수) 01:26 1년전 신고 주소
트임 진짜 너무 잘 됐다!!

라따뚜엔 작성자 2022-10-12 (수) 10:00 1년전 신고 주소
구치~~`!! 개좋앟ㅎㅎ
와규규 2022-10-12 (수) 18:12 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요! 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요??

라따뚜엔 작성자 2022-10-12 (수) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미구루구루미 2022-10-13 (목) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-13 (목) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미구루구루미 2022-10-13 (목) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-18 (화) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-18 (화) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진123 2022-10-14 (금) 13:30 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 딱 제가 원하는 눈!! 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

라따뚜엔 작성자 2022-10-18 (화) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금수저대 2022-10-15 (토) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸우우욱 2022-10-16 (일) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-18 (화) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사사어 2022-10-17 (월) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-18 (화) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-10-18 (화) 15:48 1년전 신고 주소
뒷트임 얼마정도였어요?

라따뚜엔 작성자 2022-10-19 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2022-10-21 (금) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저마다 2022-10-19 (수) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-24 (월) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhjj115 2022-10-20 (목) 01:06 1년전 신고 주소
넘 잘됐다 ㅠㅠㅠ하기전도 예쁜 얼굴이다 넘예..혹시 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?

라따뚜엔 작성자 2022-10-24 (월) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬먐미 2022-10-22 (토) 22:36 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

라따뚜엔 작성자 2022-10-24 (월) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김비미비 2022-10-30 (일) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-10-31 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soye6098 2022-11-06 (일) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-11-07 (월) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태정태세문단속잘해라… 2022-11-14 (월) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-11-15 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태정태세문단속잘해라… 2022-11-15 (화) 19:03 1년전 신고 주소
감사해용ㅠㅠ
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-14 (월) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-11-15 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-18 (금) 12:33 1년전 신고 주소
어디서 하셧나요! 넘예뻐용

라따뚜엔 작성자 2022-12-08 (목) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헷콩 2022-11-21 (월) 12:00 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요 ㅜㅜ?

라따뚜엔 작성자 2022-12-08 (목) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매먀며몀 2023-01-11 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡어리 2022-11-26 (토) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-12-08 (목) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기로록 2022-11-29 (화) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-12-08 (목) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사사어 2022-12-12 (월) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2023-01-25 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tytui 2022-12-27 (화) 17:01 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 정보 공유 가능할까??>

라따뚜엔 작성자 2023-01-25 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트이미 2023-01-11 (수) 07:33 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 본판도 예쁜데 ㅠㅠ 더예뻐요... 가격이랑  병원이름,원장님 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
펩콕 2023-04-15 (토) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdhehdhhw 2023-05-05 (금) 17:42 1년전 신고 주소
축하드립니다.
병원 / 원장 / 가격좀 알수 있을까요?
자연유착이라는건 쌍거풀을 이야기하는걸까요?
라니와라니 2023-05-08 (월) 16:52 1년전 신고 주소
병원 원장님 공유 가능할까요?
김김1646 2023-05-11 (목) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이한슬이 2023-07-24 (월) 22:40 9개월전 신고 주소
병원 원장님 정보궁금해 넘예뿌게잘됐다!
hi