• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈이 한층 더 또렷해졌어요 ㅎㅎ

유비룽 2022-10-05 (수) 14:30 1년전 968
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전 >

라인 욕심이 생겨서 전보다 살짝 높히고 트임까지 같이 받았는데 붓기 점점 빠지면서
눈 라인 이쁘게 자리 잡았어요 첫 수술에는 쌍수만 했는데 하고 나니 트임도 욕심이 나서
같이 했더니 훨씬 더 시원시원한 느낌으로 달라진 ㅎㅎ
화장도 라인 진하게 그리지 않아도 눈도 커보이고 지방이식이랑 실리프팅도 같이 했는데
그 효과 덕분인지 이목구비가 더 또렷해보이고~~ 트임 안좋은 후기 많이 봐서 처음에는 걱정
많이 했는데 걱정과는 다르게 이쁘게 트인거 같아요
Translating

1,069,583
651,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
poponyang 2022-10-05 (수) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-10-05 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yennnn18 2022-10-05 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-10-05 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
품바니 2022-10-05 (수) 16:22 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다ㅠㅠ 병원 정보좀!!

유비룽 작성자 2022-10-05 (수) 16:55 1년전 신고 주소
쪽지~
heisi 2022-10-05 (수) 16:41 1년전 신고 주소
굿

유비룽 작성자 2022-10-05 (수) 16:55 1년전 신고 주소
굿굿 ㅎㅎ
완소그댕 2022-10-05 (수) 16:59 1년전 신고 주소
잘괬다~~ 나도 정보좀~~!!

유비룽 작성자 2022-10-06 (목) 13:38 1년전 신고 주소
우웅 쪽지줄게!
이이룸 2022-10-05 (수) 17:03 1년전 신고 주소
트임은 어디어디 했는지 쪽지 줄수있어?

유비룽 작성자 2022-10-06 (목) 13:39 1년전 신고 주소
쪽지~
쀼야옹 2022-10-05 (수) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-10-06 (목) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iica 2022-10-05 (수) 22:28 1년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 !!

감사해용 ㅎㅎ
끌리오 2022-10-06 (목) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이오리 2022-10-06 (목) 04:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-10-06 (목) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀볼 2022-10-06 (목) 05:08 1년전 신고 주소
자연스러워요.

유비룽 작성자 2022-10-06 (목) 13:40 1년전 신고 주소
감사해여 ㅎㅎ
뎡이2 2022-10-06 (목) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:42 1년전 신고 주소
눈이 더 시원시원해졋어요 !

그춍!!
됴팽 2022-10-06 (목) 15:54 1년전 신고 주소
우왓 너무 잘 어울려요!!!

유비룽 작성자 2022-10-07 (금) 13:57 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용 ㅎㅎ
크리스탈1227 2022-10-06 (목) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-10-07 (금) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추리츄 2022-10-06 (목) 17:18 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아 부러워 ㅜㅜ

히힣 감사해용 ㅎㅎ
일기토 2022-10-06 (목) 17:55 1년전 신고 주소
근데 원래 눈이 예뻤네 ㅎㅎ 더잘되서 잘되따

원래 눈도 나쁘진 않긴 했징 ㅎㅎ
바라바자 2022-10-07 (금) 13:46 1년전 신고 주소
미녀다 미녀!!

아냨ㅋㅋ 부끄러
맘에드하루 2022-10-07 (금) 13:55 1년전 신고 주소
원래도 넘 이뻣음

감사해요 ㅎㅎ
옥토캣 2022-10-08 (토) 12:08 1년전 신고 주소
앞 트임만 한거에요? 아님 뒷트임도? 너무 이뻐요!!!
루판 2022-10-08 (토) 18:05 1년전 신고 주소
눈하고눈썹사이멀어서 재수술도 성공한케이스… 예뿌다ㅠ 재수술오디서햇어요?!
김김1646 2022-10-08 (토) 23:28 1년전 신고 주소
이미지가 확달라졋어여ㅜㅜ이뽀요
윚잉 2022-10-09 (일) 21:26 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예쁘지셨네여! 부러워요ㅠ
옥토캣 2022-10-09 (일) 22:52 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:52 1년전 신고 주소
예뻐용
jeeeh 2022-10-10 (월) 01:43 1년전 신고 주소
우와 진짜 또렷해졌다!!!! 예뻐졌어
3쏘니 2022-10-10 (월) 17:03 1년전 신고 주소
와 너무이쁜데…? 대박
구구우우구구 2022-10-10 (월) 17:10 1년전 신고 주소
넘 이쁘닥
대댓시 2022-10-11 (화) 01:57 1년전 신고 주소
더 이뻐지셨네요, 성공적인 수술 축하해요~!
프리프리야 2022-10-12 (수) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2022-10-12 (수) 23:34 1년전 신고 주소
와 잘 되셨다 ㅠㅠ너무 예뻐요 !!
플립10 2022-10-13 (목) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:24 1년전 신고 주소
우오아아 자연스럽게 잘 됐당 !!
방배동고앵이 2022-10-15 (토) 04:18 1년전 신고 주소
원래도 예뻐서 더 예뻐진거같아 ㅠㅜ 부러워
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 14:21 1년전 신고 주소
와~ 내가 원하던 눈이다~ 병원 정보 좀 부탁드려요~
아네모네77 2022-10-30 (일) 18:40 1년전 신고 주소
너무예쁘다
병원정보부탁해
thals 2022-11-04 (금) 17:07 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드랴요ㅠㅠ
재무무뭄 2022-11-05 (토) 10:46 1년전 신고 주소
헐 대박 너무예뻐요 ..정보주세영 ㅠ
오로나민씌 2022-11-07 (월) 19:30 1년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠ!
또치님 2022-11-18 (금) 12:17 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~!
alliswell 2022-12-21 (수) 18:37 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 지금은 더 시원해보이고 예쁘네용
hi