• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재수술 대박글 11일차 후기!!

아바라짱 2022-10-04 (화) 22:26 1년전 953
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술 대박글 쓴 사람인데

글이 반응이 되게 좋아서 기분이 좋다 ㅎㅎ

댓글로 붓기빠지면 사진 추가 해달라구 해서

글 수정해서 사진추가 할려했는데

댓글 20개 이상 달린 원글은 수정 못하더라구ㅠㅠ

그래서 혹시 궁금해 하는 사람 있을까봐 글 남겨!!

그럼 오늘도 좋은 하루 보내!!
Translating

2,340,751
713,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
눈수술성공 2022-10-04 (화) 22:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다∼
두방부아 2022-10-04 (화) 22:32 1년전 신고 주소
정말 이쁘네요 근데원래눈도 길고 예뻤을거같아요
소꾸밈 2022-10-04 (화) 22:41 1년전 신고 주소
요즘 유행하는 세미라인이네요 마지막 수술 축하드려요!
누이뀨 2022-10-04 (화) 23:09 1년전 신고 주소
오! 예뻐요 ㅎㅎㅎ 붓기완전 빠지면 더 예쁠듯요
유상아 2022-10-04 (화) 23:33 1년전 신고 주소
헐 눈 예쁘다 병원 정보랑 가격 좀 알려줄 수 있오?! ㅜㅜ
da0103 2022-10-05 (수) 00:20 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 됐어요 ㅎㅎㅎ저도 기다리는입장에서 떨리네요
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:29 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다
우울증돋네 2022-10-05 (수) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소생을구원해주시오 2022-10-05 (수) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-10-05 (수) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직후기 2022-10-05 (수) 06:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정남히 2022-10-05 (수) 10:10 1년전 신고 주소
우와 진짜 깔끔해요!
키미27 2022-10-05 (수) 10:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
잉어2 2022-10-05 (수) 14:18 1년전 신고 주소
11일차인데도 붓기 많이 없고 예쁘게 잘됐다!!
운좋은성공필승 2022-10-05 (수) 16:09 1년전 신고 주소
와 진짜 넘넘 예쁘다ㅠㅠ 자연스럽게 완전 잘됐다
완소그댕 2022-10-05 (수) 17:00 1년전 신고 주소
우와! 잘됐다~ 축하해 !!
쀼야옹 2022-10-05 (수) 20:32 1년전 신고 주소
헉 예쁘자 !! 너무 잘 어울려
rodi 2022-10-05 (수) 21:39 1년전 신고 주소
와 아이린 눈 같아요
Iica 2022-10-05 (수) 22:30 1년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘게 되셨네요 !!!
비둘기똥 2022-10-05 (수) 23:44 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 아이린 느낌난다
pori 2022-10-06 (목) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sosoii 2022-10-06 (목) 08:28 1년전 신고 주소
저도 재수술해야해서 발품 파는 중인데
너무 잘되셨네요!
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:42 1년전 신고 주소
완전 잘되셧어요 ㅠㅠ
구리부리 2022-10-06 (목) 21:18 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
ㅇㅇㅇㅇㅇ2 2022-10-06 (목) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤잉 2022-10-07 (금) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라바자 2022-10-07 (금) 13:48 1년전 신고 주소
정말 이쁘당
맘에드하루 2022-10-07 (금) 13:54 1년전 신고 주소
대박이뻐!!
Bldj 2022-10-08 (토) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도딘 2022-10-08 (토) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김1646 2022-10-08 (토) 23:29 1년전 신고 주소
아이린..
플립10 2022-10-09 (일) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foxfox 2022-10-09 (일) 12:04 1년전 신고 주소
연옌이시네요
윚잉 2022-10-09 (일) 21:03 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네여!! 너무 예뻐여ㅠ
빅베어 2022-10-09 (일) 21:45 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해!
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:52 1년전 신고 주소
저연스러유ㅓ용
3쏘니 2022-10-10 (월) 17:04 1년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
또또7 2022-10-11 (화) 00:54 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!
곽두팔눈 2022-10-11 (화) 15:54 1년전 신고 주소
예쁘다! 역시 매몰이 자연스럽고 예쁘게 되네 ㅜㅜ
뇸뇸쩝 2022-10-12 (수) 17:58 1년전 신고 주소
와 수술도 수술인데 그냥 얼굴이 너무 예쁘심 ㅠㅠ

뇸뇸쩝 2022-10-12 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈최악 2022-10-15 (토) 23:05 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요
asdlkj 2022-10-18 (화) 14:48 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐내요- 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
화이탕 2022-10-22 (토) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라라라란 2022-11-15 (화) 21:28 1년전 신고 주소
와 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까??
머루주인 2022-11-16 (수) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이부인 2022-11-21 (월) 23:20 1년전 신고 주소
병원과 원장님 정보좀부탁드려용
쀼링쓰 2023-03-20 (월) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi