• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 오일 됬거든요 - 절개+안검하수교정

morbid 2005-08-08 (월) 17:02 18년전 1803

여기서 좋은정보 많이 얻고 수술 3일날 했어요 .

안검하수 교정을 해서 그런지 눈이 무지 땡겨요 -
그래서 신경쓰이고 눈이 피로하기도 하고.. 한달이상 이럴거라네요 ㅠㅠ

첫번째는 수술 다음날이고 . 두번째는 오일째에요
오늘 실밥 풀었거든요 ^^ 실밥 푸니까 속시원해요 -

Translating

662,640
722,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겨울방학 2005-08-08 (월) 17:09 18년전 신고 주소
이뿌시네요,,
else 2005-08-08 (월) 18:41 18년전 신고 주소
이쁘시네요+ _+ 붓기 빠지면 더 이뻐지실듯^^ 정보 부탁드려요~
이뻐져랏!!! 2005-08-09 (화) 06:07 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ^^
퀴니 2005-08-09 (화) 11:09 18년전 신고 주소
첫째날 사진만 뜨구 오일째는 안떠요. 님 어디서 얼마에 하셨는지 쪽지 부탁드려요. 참 그리구 이뻐용~~~~ (그니까 쪽지 부탁드리는 거겠죵^^~)
해피~ 2005-08-10 (수) 12:36 18년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 이뻐지실 눈이네요. 라인 정말 이뻐요. 저도 정보 부탁드려요^*^
sunny 2005-08-10 (수) 18:57 18년전 신고 주소
원래 작은 눈이 아니었나봐요.
지금 너무 예쁘네요.
저도 쪽지좀 주세요.
꼭이요
미인되쟝 2005-08-10 (수) 23:03 18년전 신고 주소
안검하수가 뭐죠?~~~@.@
hi