• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 인아웃 유지

frown 2022-09-29 (목) 16:48 1년전 1808
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착으로 했었는데 아직 안풀렸어요 수술하고 2달까지가 많이 변하구 1년까지 미세하게 자연스러워지는것 같아요ㅎ

붓기가 없는편이라고 주변에서 말해줬지만 혹시모르니까 여유가지고 하는게 좋을것같긴해요ㅎㅎ
Translating

1,069,339
2,124,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
소생을구원해주시오 2022-09-29 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-09-29 (목) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염미줭 2022-10-02 (일) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끔찍한혼종 2022-09-29 (목) 17:52 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

frown 작성자 2022-09-29 (목) 17:59 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
jeanchang9… 2022-09-29 (목) 18:18 1년전 신고 주소
자연유착이 비절개인가? 라인너무예쁘게됬다

frown 작성자 2022-09-29 (목) 18:23 1년전 신고 주소
고마웡 ♡
도이주 2022-09-29 (목) 18:44 1년전 신고 주소
너무이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ

frown 작성자 2022-09-30 (금) 11:26 1년전 신고 주소
고마워어ㅎㅎ
우유우위 2022-09-29 (목) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-09-30 (금) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍게 2022-09-29 (목) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-09-30 (금) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-09-29 (목) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-09-30 (금) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤양타아아아아ㅓ어앙 2022-09-30 (금) 01:29 1년전 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을까용?
재수술 생각하고잇는데 넘 옘버요

frown 작성자 2022-09-30 (금) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다인99 2022-09-30 (금) 10:37 1년전 신고 주소
눈 이쁘댜!!

frown 작성자 2022-09-30 (금) 11:28 1년전 신고 주소
고마어ㅓㅓㅓ
머루주인 2022-09-30 (금) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-09-30 (금) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-09-30 (금) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-09-30 (금) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-09-30 (금) 19:44 1년전 신고 주소
병원 정보 받을수 있을까요?ㅠㅠ

frown 작성자 2022-10-04 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Puring 2022-10-01 (토) 04:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-10-04 (화) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11000 2022-10-01 (토) 08:39 1년전 신고 주소
오 잘됏다ㅠ 이뿐눈ㅠ

frown 작성자 2022-10-04 (화) 11:19 1년전 신고 주소
고마워어 부끄..
Jw14 2022-10-01 (토) 12:59 1년전 신고 주소
눈 정말 예쁘네여 부러워요!

감사합니다ㅎㅎ!
cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:24 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네용

감사해요~
Oopsaaa 2022-10-02 (일) 13:20 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!

frown 작성자 2022-10-04 (화) 11:20 1년전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
염미줭 2022-10-02 (일) 14:34 1년전 신고 주소
눈 진짜 라인 잘 잡힌 것 같아요 ㅎㅎ 축하드려용

frown 작성자 2022-10-04 (화) 11:20 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎ♡
좀무솝다 2022-10-02 (일) 16:41 1년전 신고 주소
오ㅓ 잔짜 너무 예쁜데 병원 정보 좀 주실 수 있나요

* 비밀글 입니다.
dpdms123 2022-10-03 (월) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
추적60인분 2022-10-03 (월) 17:22 1년전 신고 주소
넘자연스러워요~~!

감사합니다~
쑤듸 2022-10-03 (월) 22:08 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됬네요~ 어디서 하셨을까요?

frown 작성자 2022-10-04 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmhime 2022-10-04 (화) 15:08 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜ 병원정보좀주실수있을까요??

frown 작성자 2022-10-04 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소꾸밈 2022-10-04 (화) 22:43 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?

frown 작성자 2022-10-05 (수) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직후기 2022-10-05 (수) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-10-05 (수) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주녜 2022-10-05 (수) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-10-05 (수) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췕암더코리안 2022-10-07 (금) 09:32 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알수있을까요?

frown 작성자 2022-10-11 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2022-10-09 (일) 12:38 1년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까 ??? 너무 이쁘게 잘됐다 ㅠ

frown 작성자 2022-10-11 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저마다 2022-10-13 (목) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-11-08 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진123 2022-10-14 (금) 13:33 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요:)

frown 작성자 2022-11-08 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노제 2022-10-24 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-11-08 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우시행 2022-10-26 (수) 11:31 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
서나키미 2022-10-28 (금) 00:46 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ 병원 정보랑 담당샘 정보 부탁해요!

* 비밀글 입니다.
우주구름 2022-11-05 (토) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
류라리 2022-11-05 (토) 22:51 1년전 신고 주소
헉 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?

frown 작성자 2022-11-08 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍댕 2022-11-20 (일) 23:24 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?

frown 작성자 2022-12-15 (목) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄룰라틀틀 2022-12-10 (토) 13:55 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 원하던 눈인데 병원정보 알수있을까요??!

frown 작성자 2022-12-15 (목) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나kelley 2022-12-18 (일) 23:33 1년전 신고 주소
저도 자연유착 인아웃 생각 중인데 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요~! 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요,,?

frown 작성자 2023-01-12 (목) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐한시 2024-02-21 (수) 10:31 2개월전 신고 주소
헉 눈이뻐요!! 괜찮으시다면 저도 병원 정보 원합니다..자연 유착 외 추가수술유도는 없었는지 궁금해요
hi