• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정이랑 뒤밑트임했어요~ 눈교는 절개루~!

결방학 2022-09-29 (목) 10:37 1년전 1493
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
220 만원

언니와 함께 병원들을 알아보던 중 원픽성형외과를 방문했는데 시설도 깨끗하고 위치도 대중교통을 이용하기 편리해서 큰 고민없이 결정하게 되었습니다! 저는 한원장님과 상담을 했는데 제 눈을 자세히 살펴봐주시고 원하는 스타일과 맞는 수술을 꼼꼼하게 설명해 주셔서 믿음이 갔습니다 그리고 무엇보다 병원의 전체적인 분위기도 차분해서 좋았고 직원분들이 친절하셔서 궁금한 것들을 편하게 물어볼 수 있어서 좋았습니다^^

절개, 눈매교정, 듀얼트임 수술한 지 1달 차가 되었는데 우선 전체적으로 너무 만족하고요!
초기엔 뒤트임 한 부분이 살짝 시리고 눈물이 나왔는데 지금은 전혀 불편함도 없고 모두 괜찮은 상태입니다ㅎㅎ
라인이나 모양 다 제가 원했던 대로 잘 된 것 같아서 하길 정말 잘했다고 생각해요
화장할 때도 만족감이 엄청 높고 친구들도 다 엄청 잘 됐다고 해줘서 기분이 좋습니다^^
Translating

66,428
2,380,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
김산풍 2022-09-29 (목) 12:25 1년전 신고 주소
오오 눈성형 성공했네 부럽다..ㅠㅠ
pshen 2022-09-29 (목) 12:59 1년전 신고 주소
와 한달치곤 붓기가 정말 없네용!!! 축하해요!!
마스스 2022-09-29 (목) 14:30 1년전 신고 주소
예뻐요
jeanchang9… 2022-09-29 (목) 19:14 1년전 신고 주소
너무예쁘게됬어요!
나님하나 2022-09-29 (목) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후합 2022-09-30 (금) 15:17 1년전 신고 주소
오성공헀따!!!
후아융12 2022-09-30 (금) 17:11 1년전 신고 주소
한달차인데도 꽤 자연스럽고 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
릴릴랄룬로 2022-09-30 (금) 19:45 1년전 신고 주소
넘 예뻐요
Jw14 2022-10-01 (토) 12:59 1년전 신고 주소
오 수술 잘됐어요!!
사븐 2022-10-01 (토) 19:28 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘되셨네요
멍냥이 2022-10-01 (토) 19:33 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ~
cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:25 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네용
Oopsaaa 2022-10-02 (일) 13:21 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!
포로릿 2022-10-02 (일) 19:56 1년전 신고 주소
와 나 워너비 눈이야 ㅠㅠ부럽다
tldnjs눈 2022-10-03 (월) 16:08 1년전 신고 주소
와~~
너무 자연스럽고 예뻐요!
쥬니두니 2022-10-04 (화) 06:08 1년전 신고 주소
한달차라니 ㅜㅜㅜ부러워요
da0103 2022-10-05 (수) 00:29 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요~ 부러워요~
치아갱 2022-10-15 (토) 20:49 1년전 신고 주소
흉터없이 정말 자연스럽네요 ~~
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 11:55 1년전 신고 주소
눈 완전 자연스럽고 이뻐요!
얄루밍밍밍 2022-10-23 (일) 13:48 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 잘 됐다
아몬드0봉봉 2022-11-06 (일) 23:34 1년전 신고 주소
트임도 하나도 티 안나! 너무 예쁘게 잘 됐다
몽직 2022-11-08 (화) 17:56 1년전 신고 주소
혹시 뒤밑트 아직 안 붙고 잘 유지중이신가요?
기기구구 2022-12-05 (월) 00:01 1년전 신고 주소
완전 대박
고무오리 2022-12-09 (금) 08:29 1년전 신고 주소
잘 됐네요~~!
포뇨9 2022-12-14 (수) 13:42 1년전 신고 주소
잘됐당 !!부러워 ㅍㅍㅎㅎ나도해야하는데
박셔 2023-01-19 (목) 00:31 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ예쁘세요..
여니돌 2023-05-17 (수) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi