• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정 효과 대박적

굥11 2022-09-27 (화) 18:21 1년전 1167
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수+눈매교정 한달차야
눈꺼풀에 눈동자가 가려져있고 그로인해 졸려보이는 눈교를 피할수없던 눈이였어
쌍수랑 눈매교정 같이하면 가뜩이나 피부도 약한편이라 회복 늦게될것같았는데 다행히 붓기도 나름 빨리 빠졌어
하필 사진상 왼쪽눈에 모기물려서 ㄴㅇㄱ 좀 더 부어보이지만 부었어도 라인 예쁘더라고!
아픈것도 없었고 다 만족하는중
눈 이마로 뜨는것도 덜하고 눈에 힘줘서 뜨는것도 편해졌어 이마주름 걱정은 덜었음~
눈동자도 다 보여서 인상도 수술전보다 훨씬 또렷해보인다
눈매교정 다들 피하려고 하던데 수술전 내눈이랑 비슷한 사람들은 눈교해야 효과 많이 볼수있을거얌..
아무튼 쌍수라인도 마음에 들고 눈매교정 효과 지대로 봐서 좋아죽는중 그럼 이만~~
Translating

1,155,679
451,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
룰루랄라ㅏ 2022-09-27 (화) 22:32 1년전 신고 주소
헐헐 너무 잘됐다 완전 이뻐!!!!

굥11 작성자 2022-09-28 (수) 09:45 1년전 신고 주소
고마버 수술효과가 이렇게 크다니 다시한번 느끼고 간당
고수그는사람인가 2022-09-27 (화) 22:38 1년전 신고 주소
예쁘다 부럽…

굥11 작성자 2022-09-28 (수) 09:45 1년전 신고 주소
예사도 수술 화아팅!
요뚜 2022-09-27 (화) 23:20 1년전 신고 주소
와..진짜 이뻐요..

감사합니다!
푸흐학 2022-09-28 (수) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-09-28 (수) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭쏭찐 2022-09-28 (수) 00:34 1년전 신고 주소
어머 진짜이쁘게됬다 절개야? 자연유착이야? 병원정보좀 알수있을까?

굥11 작성자 2022-09-28 (수) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏭쏭찐 2022-09-30 (금) 11:32 1년전 신고 주소
혹시 코눈 재수술잘하실까? 쓰니 눈 넘 이뻐
카밀03 2022-09-28 (수) 00:36 1년전 신고 주소
넘 잘되신듯 이뻐요

굥11 작성자 2022-09-28 (수) 09:47 1년전 신고 주소
감사합니다~~~
우유우위 2022-09-28 (수) 03:01 1년전 신고 주소
와 잘됐다 예쁘네

진짜 하길 잘한듯!
밤비농 2022-09-28 (수) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-09-28 (수) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사0727 2022-09-28 (수) 11:53 1년전 신고 주소
와 잘됐다 부럽다... 병원 어딘지 알려줄수 있어?

굥11 작성자 2022-09-28 (수) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리이이이잉 2022-09-28 (수) 12:14 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘됐다!!

굥11 작성자 2022-09-28 (수) 18:20 1년전 신고 주소
고맙~~~
뱅맹수 2022-09-28 (수) 18:00 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까? 너무 예쁘게 잘됐다

굥11 작성자 2022-09-28 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리림 2022-09-28 (수) 20:19 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다.. 병원 정보 좀 알려주면 안될까요

굥11 작성자 2022-09-29 (목) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민서3 2022-09-29 (목) 11:35 1년전 신고 주소
축하드려요

굥11 작성자 2022-09-30 (금) 09:44 1년전 신고 주소
감사해유
홍게 2022-09-29 (목) 15:09 1년전 신고 주소
가로로 긴 눈이  넘 부럽네요 !!

굥11 작성자 2022-09-30 (금) 09:44 1년전 신고 주소
가로로 긴 눈인가요? 감사합니다!
레나리 2022-09-30 (금) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-10-05 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재이0 2022-09-30 (금) 15:39 1년전 신고 주소
절개에요? 정보 공유 부탁드려요

굥11 작성자 2022-10-05 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Puring 2022-10-01 (토) 04:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-10-05 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

998777 2022-10-05 (수) 15:59 1년전 신고 주소
웅 ㅠㅠ 진짜 짱짱짱 이뻐 ㅠㅠㅠ수술 넘 잘됐다!!! 정보 고마워!!!!
도도1234 2022-10-01 (토) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-10-05 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향숙 2022-10-02 (일) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:29 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네용

굥11 작성자 2022-10-05 (수) 15:44 1년전 신고 주소
고마버용
추적60인분 2022-10-02 (일) 13:39 1년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어요! 정보공유 부탁드려요 ㅠㅠ

굥11 작성자 2022-10-05 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀무솝다 2022-10-02 (일) 16:42 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되신 것 같아요 정보 주실 수 있나요

* 비밀글 입니다.
포로릿 2022-10-02 (일) 19:52 1년전 신고 주소
너무 이뿌다 ㅠㅠ나도 성공기원

성공할거얏
뽀떼또 2022-10-03 (월) 04:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈수술성공 2022-10-04 (화) 22:38 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다∼

굥11 작성자 2022-10-05 (수) 15:45 1년전 신고 주소
고마부~~~
아위 2022-10-05 (수) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-10-05 (수) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안새벽 2022-10-05 (수) 12:22 1년전 신고 주소
와 부러워요 정말 예쁘게 잘됐네요~

감사합니다~~
췕암더코리안 2022-10-06 (목) 22:16 1년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 가격좀 알수있을까요?

굥11 작성자 2022-10-07 (금) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

췕암더코리안 2022-10-07 (금) 09:48 1년전 신고 주소
감사해요!
티키타카님 2022-10-07 (금) 13:18 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 !! ㅠ_ㅠ 넘 이쁘게잘되었네용 !!

굥11 작성자 2022-10-11 (화) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게티요리사 2022-10-09 (일) 00:46 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 받을 수 있을까여?

굥11 작성자 2022-10-11 (화) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2022-10-09 (일) 01:39 1년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요? 너무 예쁘세여

굥11 작성자 2022-10-11 (화) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저마다 2022-10-13 (목) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-10-17 (월) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄우롸비 2022-10-15 (토) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-10-17 (월) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤lol 2022-10-30 (일) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-11-04 (금) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤lol 2022-11-04 (금) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-11-08 (화) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈누누누너너나눈 2022-11-08 (화) 22:49 1년전 신고 주소
너무이쁘다!!
또lie 2022-11-22 (화) 18:34 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요?? 저랑 눈이 진짜 비슷하세요 눈매교정 꼭 해야겠네요!

굥11 작성자 2022-12-08 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외정 2022-11-30 (수) 16:14 1년전 신고 주소
흑흑 제발 병원 정보 좀 부탁해

굥11 작성자 2022-12-08 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
업페 2022-12-29 (목) 13:21 1년전 신고 주소
전후 대박 미쳤는데요??
저도 정보 부탁드려요

굥11 작성자 2023-01-30 (월) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-10 (금) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2023-02-22 (수) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi