• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈성형후 오히려 사람들이 안다가오는데 뭐가 문제인지 모르겠네요

망아지77 2022-09-27 (화) 12:13 1년전 1311
병원명
비공개
의사명
비공개

이전눈이 위고 아래눈이 하고난 후 입니다.

예전눈이 크지는 않았는데 좀 길어보이는 눈이었고

지금눈은 또렷해지긴 했어요. 눈이 괜찮다고는 하는데

확실히 예전보다 사람들이 여자눈같아서인지 부리부리해서인지 부담스럽게 생긴 눈이라서인지

잘 못다가오는 느낌도 강하고 좀 위축되네요

눈하고 완전 자신감이 바닥을 치는데 뭐가 문제일까요?
Translating

댓글 18건
예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 12:38 1년전 신고 주소
조금 웃는 상으로 다녀보세요. 날카롭게 보일수 있을듯요.

망아지77 작성자 2022-09-27 (화) 12:45 1년전 신고 주소
전후는 어떤가요?

예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 13:21 1년전 신고 주소
너무 잘생겨져서 부담스러워진건 아닐까요?
카쿠볼홈런볼 2022-09-27 (화) 12:49 1년전 신고 주소
눈은 더 시원해보이는데
눈 문제는 아닌거같고 기분탓아닐까요 ㅎㅎㅎ
lilly1 2022-09-27 (화) 22:34 1년전 신고 주소
미관적으로는 확실히 후의 눈이 이쁜 눈인데, 전 뭔가 개취로 전 눈이 더 매력적으로 느껴져요 ㅋㅋㅋ 왜인지는 스스로도 모르겠네요ㅠㅠ

망아지77 작성자 2022-09-27 (화) 23:18 1년전 신고 주소
다들그런것같긴해요 반응들이 ㅇㅇ
고수그는사람인가 2022-09-27 (화) 22:40 1년전 신고 주소
개인적으로 전에 눈도 충분히 멋있는듯

망아지77 작성자 2022-09-27 (화) 23:17 1년전 신고 주소
지금이야 후회중이지만 좀 또렷해지려고 건드렸다가 이러네요
디디디디비 2022-09-28 (수) 22:15 1년전 신고 주소
큰차이없으신듯요!
아위 2022-09-29 (목) 01:27 1년전 신고 주소
비포눈은 정면샷이 아니라 비교하기 애매함. 지금 눈 부담스럽지 않고 이쁜데? 근데 왜 짝짝이야?

망아지77 작성자 2022-09-29 (목) 09:58 1년전 신고 주소
이전눈도 좌측은 얇게 속쌍있었는데

그게 수술후 좀더 도드라진듯
킹뿌뚜 2022-10-04 (화) 17:10 1년전 신고 주소
괜찮은데요???

망아지77 작성자 2022-10-04 (화) 17:39 1년전 신고 주소
성형티가 많이나지 않나요
썬더예티 2022-10-07 (금) 17:21 1년전 신고 주소
힘내세요
비제족 2022-10-08 (토) 09:28 1년전 신고 주소
수술전 눈이 얼굴 분위기랑 좀 더 잘어울렸거나 아니면 특유의 매력이 있었나봐요. 근데 지금 눈도 예쁜데요? 살짝 날카로워진 거 빼면 또렷하고 좋은 거 같은데... 너무 낙심하지 마세요.
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 00:48 1년전 신고 주소
지금도 자연스러워서 괜찮은것같아요!!
망고로 2022-10-10 (월) 04:33 1년전 신고 주소
앵 지금 완전 괜찮아요!!!
도잉때잉땡 2022-10-11 (화) 21:12 1년전 신고 주소
문제는 없고.. 그냥 취향 차이 아닐까요 ㅎ 아무래도 전 눈은 순해 보이고 후 눈은 조금 더 또렷하니까 성격이 조금 있거나 차갑지 않을까 하는 마음에 다가가기 어려워하는 분들이 계신 게 아닌지..
hi