• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개앞트눈교 2달째 후기

말망고 2022-09-16 (금) 14:18 1년전 1380
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
190 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

원픽에서 절개, 눈지방제거, 눈매교정, 앞트임 했습니다
두달차인데 오른쪽 눈은 붓기가 다 빠져서 라인이 완전히  자리잡았습니다!
왼쪽 눈은 더 기다려야겠지만 라인이랑 앞트임도 흉살이 서서히 사라지며 자연스러워지고 있습니다!
이젠 원래의 눈이 생각안날정도로 완전 적응했습니다!!
Translating

1,039,084
2,019,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
도이주 2022-09-16 (금) 18:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요!
다이님 2022-09-17 (토) 12:14 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 예뻐요
밍밍덕 2022-09-17 (토) 13:44 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!
ㅌㅋㄷㅌㅇ 2022-09-17 (토) 21:10 1년전 신고 주소
오오 이쁘고 자연스러워요!
선인장주스 2022-09-17 (토) 21:36 1년전 신고 주소
말 안하면 모르게 자연스러윤데요 !! 예뻣
토니맘 2022-09-18 (일) 13:27 1년전 신고 주소
자연같아요 말안하면 모를듯~~
두둔치 2022-09-18 (일) 20:47 1년전 신고 주소
와진짜자연같음
한태민 2022-09-18 (일) 23:59 1년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
생과일 2022-09-19 (월) 00:33 1년전 신고 주소
얇은게 이쁘네요
파인애플조아 2022-09-19 (월) 11:52 1년전 신고 주소
원래 있던 쌍커풀같네여 자연스러워요! 어디예여?
쥬쥬쥐쥐 2022-09-20 (화) 12:41 1년전 신고 주소
부담스럽지도 않고 자연스럽게 잘 돼쎄여 눈 감은것도 궁금ㅎ
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:39 1년전 신고 주소
자연스러워요
봉이누나 2022-09-20 (화) 23:42 1년전 신고 주소
이쁘네요 수술후 아프진않았나요?
쏘로로로옹 2022-09-21 (수) 01:23 1년전 신고 주소
자연스러워용
kdkdkdks 2022-09-22 (목) 13:51 1년전 신고 주소
자연스러워요!
깨봉 2022-09-22 (목) 14:27 1년전 신고 주소
완젼 자연스러우면서 이뻐졌네요♡
래선 2022-09-26 (월) 05:00 1년전 신고 주소
귀여워지셨어용
한강재테크 2022-09-26 (월) 18:10 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요.
웃음행복 2022-09-28 (수) 00:05 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 시간 지나면 더 이뻐질것 같아요
호수같은눈 2022-09-30 (금) 21:19 1년전 신고 주소
니쁘네요 수술 잘되신거 같아요
항상 행복하세요!!
뉙늼 2022-10-12 (수) 23:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요 딱 예쁜 것 같아요
hi