• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임복원 망했어요 재트임 제발 정보좀요

앞틤찾아삼만리 2021-11-30 (화) 04:16 2년전 6743
병원명
비공개
의사명
비공개

하 수술은 잘한거같은데 복원을  너무많이해서
이미지도 완전 달라졌어요
전눈처럼 뾰족하게말고 막힌김에 새로운 눈앞머리
창조해주실 원장님 추천받구싶어요
진짜죽고싶음
Translating

181,984
335,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
가당 2021-11-30 (화) 07:35 2년전 신고 주소
복원을 좀 덜해달라고하면 해주실텐데 사전에 얘기가안됫어요?  ㅠㅠ

앞틤찾아삼만리 작성자 2021-11-30 (화) 09:48 2년전 신고 주소
[@가당]  z빨간거 안보이게 해달라고 했더니 제 요구가 너무 많이 반영댐
김또치양 2021-11-30 (화) 10:39 2년전 신고 주소
복원은 근데 또 찔끔만 하면 다시 벌어지지 않아요? 그래서 복원하고 재트임하는 사람들 많던뎅
별난바 2021-11-30 (화) 12:39 2년전 신고 주소
ㅋㅋ큐ㅠ요구를 정확히 들어주셨네여...ㅋㅋ 혹시 모르니까 복원한데 가서 살짝 트임 가능하냐 먼저 여쭤보세염
먹방이 2021-11-30 (화) 19:07 2년전 신고 주소
아 전에가 좀 더 시원한 느낌이 있긴하네요 ㅠㅠ...
냠냠념 2021-11-30 (화) 21:47 2년전 신고 주소
복원하신지 얼마나 되셨을까요? 보통 첨에 약간 물고기같다가 점점 나아지긴하던데 ..
트임이 인상을 많이 바꾸네여

앞틤찾아삼만리 작성자 2021-12-07 (화) 13:23 2년전 신고 주소
[@냠냠념] 그니까요 ㅠㅠ
2월에 재트임하면 후기 올릴게옴
ㅁㅅㅇㄴㄴ 2021-12-01 (수) 05:09 2년전 신고 주소
저도 재트임 알아보고있는데 어디 병원 알아보ㅛㅣ고계싣가여ㅠㅠ

앞틤찾아삼만리 작성자 2021-12-01 (수) 05:16 2년전 신고 주소
[@ㅁㅅㅇㄴㄴ]  쁠리성형외과 김지훈 원장님잉ㅛ…  아니면 탑티어..?

고굼씨 2022-08-05 (금) 02:53 1년전 신고 주소
쁠리는 처음 듣는데 혹시 두곳중에 한곳에서 재트임 하셨나요???
마구마 2021-12-02 (목) 02:55 2년전 신고 주소
저도 복원 하려고하는데... 너무 많이막은거같아요 ㅠㅠ 혹시 병원 어디서하셨는지 알려주실수 있나요?
꼬막눈탈출7 2021-12-02 (목) 16:23 2년전 신고 주소
전에 눈 이뿌신데 왜 하셧는지 알 수 잇나요?

앞틤찾아삼만리 작성자 2021-12-02 (목) 16:24 2년전 신고 주소
[@꼬막눈탈출7]
저도 왜그랬는지 후회됩니당 ㅎㅎ
브로커제발사절입니듕 2021-12-02 (목) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2021-12-07 (화) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으휴으휴 2021-12-03 (금) 00:49 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠㅠㅠ 둘 다 이뿌긴 한데 전이 시원해보이긴 하네요
아기고구마 2021-12-03 (금) 02:26 2년전 신고 주소
복원정보 좀 받을 수 있을까요,,?
힘내라본체야 2021-12-03 (금) 15:26 2년전 신고 주소
에구 ㅜㅜㅜㅜ혹시 병원 어디였는지 알 수 있나요..?

앞틤찾아삼만리 작성자 2021-12-07 (화) 13:22 2년전 신고 주소
[@힘내라본체야] ㅂㅌ 성형이염
소영후후 2021-12-04 (토) 14:17 2년전 신고 주소
확실히 트임이 있으신게 더 예쁜거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 트임이나 시선은 어떠세요?
도로롱도롱 2021-12-07 (화) 04:35 2년전 신고 주소
궁금하게 있어서 질문드려요~~ 복원 디자인할때 복원양을 많이 해달라고 하셨나요?

앞틤찾아삼만리 작성자 2021-12-07 (화) 13:21 2년전 신고 주소
[@도로롱도롱] 빨간거 안보이게요 ㅋㅋ
비둘기찡 2021-12-07 (화) 13:19 2년전 신고 주소
헉 제 눈엔 엄청 귀여워보이시고 잘된고같은데요!!

앞틤찾아삼만리 작성자 2021-12-07 (화) 13:21 2년전 신고 주소
[@비둘기찡] 예…?

앞복성공필 2021-12-13 (월) 18:25 2년전 신고 주소
[@비둘기찡] 저두요. 수술 잘 된듯 더 이쁜데요
ㅋ크쿠쿸 2021-12-10 (금) 04:45 2년전 신고 주소
순해지긴했는데 ㅜㅜ많이막은느낌이긴하네요... 어디서해셨나요??
젠젠SinCos 2021-12-12 (일) 13:58 2년전 신고 주소
제 눈엔 진자 예뻐서 그런데 복원 병원 정보 부탁드리겟슴니다 ... 저 복원이 넘 하고싶어욥 ..
그리고 2개 다 예뻐요 구라아니고 다른 매력이에요 본인이 추구하는 매력에 따라 갈리긴 하겠지만 ...
asdfqwer2 2021-12-13 (월) 16:33 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 전도 괨찮앆는데
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 00:44 2년전 신고 주소
이쁘신데요 !! 복원병원 알려주실수잇으신가요 ? ㅠㅠ
소소eyes 2021-12-14 (화) 23:25 2년전 신고 주소
근데 모양도 잘되신것같고 수술후도 예쁘셔요!! ㅠㅠ 저는.. 넘 부러운데 ,., ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알려주실수 있으신가요?
다잘될거야1 2021-12-28 (화) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2022-01-20 (목) 22:17 2년전 신고 주소
혹시 어디서 한지 알수있을까요!?
라따뚜이뚜이 2022-01-24 (월) 03:14 2년전 신고 주소
혹시 이브서 하셨어요? 흉도 없이 재건 잘되신것 같은데 6개월까지 계속 열리니깐 조금만.기다리고 하셔요. 저는 누호가 심하게 보여서.. 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 제워나비라… 전 많이 심하거든요 흉,빨간누호 많이보여서
이뻐지자ㅠ 2022-02-01 (화) 06:24 2년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요?! 흉터는 어떤가요ㅠ저도 거기 예약금 걸어놨는데ㅜㅜ
슈슈차차 2022-02-08 (화) 13:31 2년전 신고 주소
저도 12일찬데 미간에서 축구해도 될정도에요 ㅠㅠ 저도 트임병원 찾고 있어요 너무많아서 못고르겠고 또실패할까봐도 겁나요 ㅠㅠ

acquiesce 2022-05-17 (화) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌1204 2022-02-10 (목) 16:22 2년전 신고 주소
내가 보기엔 흉터없이 너무 잘됐는데..딱 내가 원하는 모양이야 어디서 했어?
여덟시 2022-02-12 (토) 08:46 2년전 신고 주소
힝ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 지금의 나와 같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ앞복한지 5일째인데ㅜㅜㅜ눈 완전 맹꽁이되서 일주일전으로 다시 돌아가고 싶은 마음뿐이에요ㅜㅜㅜ진짜 너무 후회되요ㅜㅜ다시 재트임 하려면 6개월 기다려야하나여??재트임 하셨나요??병원 알아보고 계신가요?하 진짜 밖에 나가기가 싫어요ㅜㅠ

acquiesce 2022-05-17 (화) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천송이 2022-02-14 (월) 04:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2022-02-15 (화) 09:23 2년전 신고 주소
[@천송이]  ㅂ ㅏ 탕이에요 복원한곳

천송이 2022-02-18 (금) 04:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 13:04 2년전 신고 주소
[@앞틤찾아삼만리] 헐 ㅠㅠㅠ.. 거기 상담 닷엇는데  ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠ  먼가 .. 미세하게 막으셧으면 장되셧을텐데ㅠ
똥때미 2022-03-14 (월) 15:51 2년전 신고 주소
저는 자연스러워 보이고 예쁘게 됐다고 생각했는데ㅜㅜ 시원한 눈을 원하셨군요..!
eunna 2022-03-23 (수) 15:08 2년전 신고 주소
저 ㅂㅌ 예약했는디... 혹시 그 사진 보면서 원장이랑 상담할 때 포샵해주자나여 그 느낌과 완전 다른가요...흉은 어떠세요ㅠㅠ?ㅜㅜㅜ
성예사0727 2022-09-08 (목) 09:12 1년전 신고 주소
잘된거 같은데요 ㅜㅜ

앞틤찾아삼만리 작성자 2022-09-08 (목) 12:02 1년전 신고 주소
심한사진 올려드릴까요?
레아0543 2022-09-08 (목) 11:57 1년전 신고 주소
열릴수도 있지 않을까요? 전 4개월 딱지나니까 확 벌어졌었어요. 6개월엔 더벌어졌고 몇년지나니 거기서 더벌어짐;

앞틤찾아삼만리 작성자 2022-09-08 (목) 12:02 1년전 신고 주소
님 저진짜 망했어요 심한사진 일부로 안올린거임
성예사0727 2022-09-08 (목) 13:49 1년전 신고 주소
근데 어려보이깅해요 더

앞틤찾아삼만리 작성자 2022-09-08 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠리쑤마쓰 2022-09-26 (월) 00:46 1년전 신고 주소
저는 남자인데요...복원수술 진짜 잘되신거같은데...? 복원한게 훨씬 순둥하고 동안이에요
오이정 2022-12-24 (토) 03:39 1년전 신고 주소
전에눈이 이쁘신거 같은데 ㅠㅠ 의사 반영을 확실히 해주셨네요ㅠㅠ
지금 재트임 하셨는지 어떻게 되셨나 궁금해요
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 08:58 1년전 신고 주소
몇미리복원하셨나요 ㅠ
진티 2023-03-05 (일) 20:08 1년전 신고 주소
어디예요? 미쵸 나도 해야하는뎅
쥬스팡 2023-07-03 (월) 18:21 9개월전 신고 주소
저 지금 사진이랑 같아요 죽고싶어요 시간되돌리고 싶어요 지금은 좀 괜찮아지셨어요?? 저 재트임하려고하는데
hi