• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원, 뒷밑트임

핑크팟 2022-05-30 (월) 16:00 1년전 3432
병원명
비공개
의사명
비공개

앞트임 복원, 뒷밑트임 했습니다.

앞트임 복원, 뒷밑트임 병원
서로 다른 병원에서 진행 했어요!

뒷밑트임은 3주차라 아직 과교정 상태 입니다.

뒷밑트임 같은 경우는 심각한 안구건조증이 생겨서
안과 치료 병행 하고 있습니다.
안구건조증으로 한쪽 눈은 시력도 떨어져서
하실 분들 신중히 생각 하시고 수술 하세요.
Translating

댓글 55건
lovegemma 2022-05-30 (월) 16:52 1년전 신고 주소
역시 원래 눈이 크고 예쁘신 분들이 트임 해야하나봐요ㅠ 저는 너무 작고 좁은 눈이라 해도 별 소용이 없네요ㅎ
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 17:12 1년전 신고 주소
역시 트임은 건조증이 ㅠㅠ 권유 받았는데 원래도 심해서 고려를 해야겠네요
성형외과호9 2022-05-30 (월) 18:08 1년전 신고 주소
저도 내일 앞복이랑 뒷밑트임하러가서 후기 계속 보고있는데 너무 잘되신것같아요!
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:17 1년전 신고 주소
뒷밑트임 생각해보았는데 유익한 조언 감사해요!
쁭잉 2022-05-30 (월) 21:33 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요
미나리씨 2022-05-31 (화) 10:53 1년전 신고 주소
둘 다 잘된듯! 두 수술 텀은 얼마나 두고 했어? 나도 두군데 다른 병원에서 하려고 하는데 혹시 두군데 병원 이름이랑 원장님 성함 공유 가능할까?
동이웅 2022-05-31 (화) 17:46 1년전 신고 주소
와 진짜 성공한 케이스네요! 이뻐요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Hbnfst 2022-05-31 (화) 19:02 1년전 신고 주소
확실히 인상이 순해지셨어요.. 정보좀 부탁드려도 될까요??
혹시.. 수술법도 아시나요? z법이라던지.. zy??? 법이라던지요ㅠ
전지앙 2022-06-01 (수) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesyes 2022-06-01 (수) 11:40 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
혹시 병원 어딘지 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ?
yoonini 2022-06-01 (수) 23:29 1년전 신고 주소
눈매 넘 이뻐용..
디디임다 2022-06-02 (목) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영보윤보 2022-06-02 (목) 11:00 1년전 신고 주소
와 얼굴 순둥순둥해지고 너무 이뻐지셨는데요? 수술후가 너무 이뻐요 저도 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게되길...
me2910 2022-06-03 (금) 04:19 1년전 신고 주소
저도 각각 병원좀 부탁드려용 ! 밑에사진이 전 사진이신거죠??
돌멍이 2022-06-03 (금) 05:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chrish94 2022-06-03 (금) 14:36 1년전 신고 주소
뒤밑트임이 안구건조증도 심해지나요??고민되네요
트린이 2022-06-03 (금) 19:14 1년전 신고 주소
뒷밑트임 고민중인데 혹시 비절개로 하셨나요??
졸라예쁘겡 2022-06-04 (토) 10:36 1년전 신고 주소
병원어딘지 공유가능하실까요?ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요 잘되셨네요
yoyo78 2022-06-04 (토) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개리 2022-06-05 (일) 22:16 1년전 신고 주소
저도 병원 어딘지 궁금해요 너무 예뻐요
라메종 2022-06-08 (수) 13:25 1년전 신고 주소
트임이 하면 후회가 많은거 같아요ㅠ
앞트임복원 흉은 없나요?
눈재재재 2022-06-08 (수) 14:40 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알수있을까요 ? !!
밀리베이 2022-06-09 (목) 20:20 1년전 신고 주소
저 뒷밑트임 병원,가격 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
Sooki 2022-06-12 (일) 20:54 1년전 신고 주소
앞트임 너무 잘되보임!! ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠㅠ 나드 빨리 하고싶은데 병원이랑 가격좀 알수잇음???
yolojoa 2022-06-15 (수) 15:50 1년전 신고 주소
흉 어떠세용
스티바a 2022-06-16 (목) 02:36 1년전 신고 주소
우왕 앞트임 뒤트임 정보좀 부탁드려도 될까여?? ㅠㅠ
숄리 2022-06-16 (목) 03:27 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려염
소리릿 2022-06-17 (금) 11:11 1년전 신고 주소
그래도 뒷밑트임잘하신거같은데 원래 눈이 이쁘신거같은데 밑으로 순한게넘이뻐욤
아기고구마 2022-06-18 (토) 01:03 1년전 신고 주소
복원 진짜 잘 되신 것 같아요!! 흉은 괜찮으신가요??
뉸뉴뉴뉴뉸 2022-06-19 (일) 09:49 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 공유부탁드려용
ikimrua 2022-06-28 (화) 16:52 1년전 신고 주소
재수술 한 것은 처음에 수술 한게 마음에 안들어서 그런건가요
아니면 부작용이 심해서 인가요?
재수술손품러 2022-07-02 (토) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zetr 2022-07-04 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
StrawBerry 2022-07-06 (수) 16:44 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~~
하하하햨 2022-07-14 (목) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:52 1년전 신고 주소
헐… 명심할게요! 글 감사합니다..
성공쫌해라 2022-07-20 (수) 08:25 1년전 신고 주소
앞트임복원 병원어딘지알수 잇을까영 ㅠ
Ywidh 2022-08-14 (일) 00:22 1년전 신고 주소
헉 저도 병원정보 부탁드려요 비포애프터 둘 다 너무 예쁘세여
두루두두 2022-08-22 (월) 11:24 1년전 신고 주소
하 앞복 정보좀 줄 수 잇나요 ? 진짜 잘되셨다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
성공하자구 2022-09-06 (화) 08:28 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜㅜ
내눈돌려주라 2022-09-14 (수) 03:47 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 복원 정보 제발 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠리쑤마쓰 2022-09-26 (월) 00:35 1년전 신고 주소
앞복 진짜 잘되셨다 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
치쯔 2022-10-16 (일) 23:24 1년전 신고 주소
앞복원 병원 어딘지 알수있을까요? 진짜 잘되셨어요..!
dwef 2022-11-07 (월) 16:38 1년전 신고 주소
저두 앞복이랑 뒤트임병원정보좀 알려주세용 ㅠㅠ
식음치 2022-11-08 (화) 01:04 1년전 신고 주소
앞복 너무 잘 되셨어요! 정보 알 수 있을까요
라벤 2022-11-15 (화) 22:34 1년전 신고 주소
앞복 정보 얻을 수 있을까요ㅠ
Fjfjf 2022-11-30 (수) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬롬이 2022-12-02 (금) 17:01 1년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘됐다!!!
쩡신 2022-12-15 (목) 14:04 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨어여!! 복원 병원 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜㅠ
아영222222 2023-03-28 (화) 15:01 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요ㅠㅠ
Soulmate00… 2023-04-22 (토) 21:00 1년전 신고 주소
오 잘되셨어요 저도 병원정보부탁드려요
꽃카 2023-05-25 (목) 07:09 10개월전 신고 주소
와 개 잘됬다..ㄷㄷ
제니보리 2023-08-12 (토) 01:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초요 2023-11-03 (금) 12:21 5개월전 신고 주소
병원공유부탁드려요..
리리자 2024-02-03 (토) 00:58 2개월전 신고 주소
진짜 정보 알려 주실 수 있을까요? 너무 부러워요  ㅠㅠ
hi