• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 7개월차 후기입니다!

신호123 2022-04-08 (금) 17:06 2년전 7431
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

흐리멍텅한 눈 탈출한지 7개월정도 됐습니다! 눈 하나로 이목구비가 모두 또렷해지는 효과가 있는것같아요 겹주름지던 쌍커풀을 하나로 만들어주니 생기있어보이는 눈으로 확실히 교정되었습니다 ㅋㅋ 확실히 쌍커풀하고 눈매교정을 같이 해주니 눈뜨는 힘도 좋아진것같고 이마근육을 덜 쓰는게 느껴집니다! 이마주름 생길일은 없을것같아요ㅋㅋ
Translating

376,997
236,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
광렁 2022-04-08 (금) 17:09 2년전 신고 주소
와 잘되셧네요 ㄷㄷ

신호123 작성자 2022-04-08 (금) 17:11 2년전 신고 주소
[@광렁] 감사합니다!
stanford13… 2022-04-08 (금) 17:14 2년전 신고 주소
오 훨씬 나아요! 나이도 한 열 살 더 젊어보이시는 것 같아요ㅎ

신호123 작성자 2022-04-08 (금) 17:29 2년전 신고 주소
[@stanford137] 열살..! 감사합니다
제레미야 2022-04-08 (금) 17:36 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 됬네요 어딘지 여쭤봐도 되나요?

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽니 2022-04-08 (금) 17:49 2년전 신고 주소
수술 전 눈도 예쁜 눈이셨는데 하시니까 훨씬 또렸해지셨네요! 축하드려용

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:45 2년전 신고 주소
[@뇽니] 감사합니다!
커리타임 2022-04-08 (금) 17:55 2년전 신고 주소
어디서 했어 너무 잘됐다 나도 하고싶다 정보좀 알려줘

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-04-08 (금) 18:03 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 잘됐다 ,, 어딘지 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
dlsfjdsl4 2022-04-08 (금) 18:11 2년전 신고 주소
와..

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:45 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4]
놀돌이 2022-04-08 (금) 18:36 2년전 신고 주소
원래 눈이 엄청 예쁘셨네요 ㅎㅎ

[@놀돌이] 감사합니다..!
성예사지박령 2022-04-08 (금) 19:19 2년전 신고 주소
와 미남이시다

[@성예사지박령] 아닙니다..ㅎ
고민이되네요 2022-04-08 (금) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nyk91 2022-04-08 (금) 20:20 2년전 신고 주소
하고나서 눈이또렸해지고 잘된거같아

[@nyk91] 감사합니다!
포챠 2022-04-08 (금) 21:40 2년전 신고 주소
오 더 똑똑해보여요!! 라인 넘나 깔끔.. 병원이랑 원장님 정보 좀요 ㅎㅎ

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리베어 2022-04-24 (일) 11:58 2년전 신고 주소
[@신호123] 나도 눈 고만하고 있는 남잔데 나도 정보 좀 알려줘ㅠㅠㅜ제발

신호123 작성자 2022-04-27 (수) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈필요해돈 2022-04-09 (토) 04:30 2년전 신고 주소
오 잘 되셨네요ㅠㅠㅡ 본판도 미남이시구!

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:55 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 감사합니다!
ginger00 2022-04-09 (토) 10:18 2년전 신고 주소
라인 이쁘네여!!
Yesa26 2022-04-09 (토) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유하요 2022-04-09 (토) 13:46 2년전 신고 주소
눈이 반짝반짝하시네요

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:47 2년전 신고 주소
[@유하요] 감사합니다!
팬더니 2022-04-09 (토) 15:04 2년전 신고 주소
눈이 또랑또랑해지셨네요..!

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:58 2년전 신고 주소
[@팬더니] 감사합니다!
lmfao 2022-04-10 (일) 00:28 2년전 신고 주소
진짜잘됐..!!!

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:47 2년전 신고 주소
[@lmfao] 감사합니다!
Jjalangi 2022-04-10 (일) 10:50 2년전 신고 주소
눈이 아주 자연스럽게 잘되셨는데요.

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:58 2년전 신고 주소
[@Jjalangi] 감사합니다! 자연스럽게 원했는데 다행이에요
하얀둥이 2022-04-11 (월) 13:06 2년전 신고 주소
오 하신게 깔끔해요

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:59 2년전 신고 주소
[@하얀둥이] 감사합니다!
wlstjs90 2022-04-11 (월) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
알아보고있어요 2022-04-12 (화) 20:21 2년전 신고 주소
수술전후 둘다 괜찮으시네요

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 14:59 2년전 신고 주소
[@알아보고있어요] 감사합니다!
종종이 2022-04-13 (수) 15:36 2년전 신고 주소
수술 전에도 멋지셨네요
병원 정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
세운상가 2022-04-14 (목) 10:16 2년전 신고 주소
님저도 정보좀.. 병원, 가격 등 정보좀부탁드립니다~~

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2022-04-14 (목) 15:34 2년전 신고 주소
우와 붓기도 없으시고 너무 잘 되셨어요!축하그려용

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 15:00 2년전 신고 주소
[@웃으며살자] 감사합니다!
orangewine 2022-04-15 (금) 12:56 2년전 신고 주소
확실히 후가 더 좋네요 하기 잘하신 듯!!

[@orangewine] 감사합니다!!
시원상쾌 2022-04-15 (금) 15:36 2년전 신고 주소
잘나왔어요

[@시원상쾌] 다행이에요!
Jss99 2022-04-15 (금) 22:03 2년전 신고 주소
와 깔끔해졋네 ㅊㅋㅊㅋ

[@Jss99] 감사합니다!
푸류 2022-04-15 (금) 23:46 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 15:01 2년전 신고 주소
[@푸류] 감사합니다!
으잉이 2022-04-16 (토) 00:12 2년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀 부탁드려도 될까요? 감사합니다

신호123 작성자 2022-04-18 (월) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2022-04-16 (토) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

시유니 2022-04-18 (월) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shdhxh 2022-04-18 (월) 14:41 2년전 신고 주소
와 정말 잘생겨지셨어요!!!

[@Shdhxh] 감사합니다!
PureWater 2022-04-19 (화) 01:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신호123 작성자 2022-04-22 (금) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Siok 2022-04-20 (수) 16:53 2년전 신고 주소
되게 예쁘게 잘 되신거같네요 ㅎㅎ 축하드려요!

신호123 작성자 2022-04-22 (금) 18:24 2년전 신고 주소
[@Siok] 감사합니다!
Siok 2022-04-20 (수) 17:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘된듯! 축하해!

[@Siok] 감사합니다!
다람쥐한마리 2022-04-21 (목) 16:25 2년전 신고 주소
헐...넘잘생겨지셨네요..

[@다람쥐한마리] 감사합니다!!!
가브임 2022-04-22 (금) 15:06 2년전 신고 주소
어디서하셧나요 근대 원래도 눈이뻐요

신호123 작성자 2022-04-22 (금) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨라 2022-04-23 (토) 16:07 2년전 신고 주소
눈매교정 고민중인 사람인데 혹시 눈시림 증상은 없으신가요??

신호123 작성자 2022-04-27 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카뮤뮤 2022-04-23 (토) 21:45 2년전 신고 주소
겉쌍도 잘어울리시다 넘 잘되심. 병원정보랑 가격 알수있을까용

신호123 작성자 2022-04-27 (수) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkwkek1324 2022-04-24 (일) 18:50 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 혹시 병원정보 알려주실 수 있으실까요..?

신호123 작성자 2022-04-27 (수) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JSON 2022-04-25 (월) 15:06 2년전 신고 주소
교정이 잘되셨네요. 축하드려요~
혹시 어느곳인지 조심스럽게 여쭤봐도 괜찮을까요? ^^;;

신호123 작성자 2022-04-27 (수) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코99 2022-04-25 (월) 20:44 2년전 신고 주소
멋있어 지신것 같아서 부럽네여

[@코코코코99] 아니에요 감사합니다!
당고동 2022-04-28 (목) 02:22 2년전 신고 주소
수술  넘 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 이름 좀 알려주세여!!

신호123 작성자 2022-05-03 (화) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:48 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ

신호123 작성자 2022-05-03 (화) 10:35 1년전 신고 주소
[@aehdsfg] 감사합니다!
gowor 2022-05-01 (일) 04:00 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아서 부럽네요 혹시 정보좀 알 수 있을까요 ?

* 비밀글 입니다.
쌍까풀수술준비 2022-05-04 (수) 11:06 1년전 신고 주소
와 성공 하셨네요 예쁜 강아지 눈이 되었어요~
엄스르지 2022-05-04 (수) 13:38 1년전 신고 주소
또렷하게 잘되셨어요^^
Citacita 2022-05-05 (목) 19:47 1년전 신고 주소
멋지십니다
태지횽 2022-05-07 (토) 12:59 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!
50091 2022-05-11 (수) 16:41 1년전 신고 주소
와..... 존잘이십니다!!! 남자 절개 눈매교정 저도 담주에 하는데 ㅜ 글쓴이분 사진처럼 되고 싶네요
사진 속쌍이시죠??..(잘몰라서)
고노 2022-06-02 (목) 01:58 1년전 신고 주소
완전 눈 예쁘세요!!
저도 병원 정보좀 알려주실수있으시나요??
아우아우이 2022-06-11 (토) 22:53 1년전 신고 주소
어딘지 정말 궁금합니다
검은호랑이 2022-07-05 (화) 21:52 1년전 신고 주소
원래 본바탕도 잘생기셨던거 같지만 더 존잘 되신거 축하드려요 ㅎㅎ
콜라페트 2022-07-15 (금) 01:49 1년전 신고 주소
확실히 이뻐졌어요!
qojkna 2022-09-25 (일) 13:16 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원 어느 원장님한테 하셨나요!!?
오예쓰라 2022-10-07 (금) 05:04 1년전 신고 주소
와 약간 원빈느낌도 나는거같아요! 병원어디서하셨나요?
hi