• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 쌍꺼풀 절개 후기

홀프 2022-04-10 (일) 15:12 2년전 1340
병원명
비공개
의사명
비공개

지인 통해서 갔었구 수술 후에 한 3~4주 정도는 못 움직인듯 (코수술도 같이해서 그럼)

아픈건 눈은 거의 안아팠구

요즘 조금 후회하는건 유쌍보다 무쌍이 조금 더 요새 트렌드인것 같다고 생각하는거...?

그래도 그 전이 너무 눈이 작았어서 만족함..
Translating

235,846
390,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
용용융용융 2022-04-10 (일) 18:37 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘됐다 다른사람같아
눈띠 2022-04-10 (일) 19:20 2년전 신고 주소
너무 잘됐다 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?
Yoder 2022-04-10 (일) 21:38 2년전 신고 주소
어디서하셨죠
림리리마 2022-04-11 (월) 02:29 2년전 신고 주소
속쌍이라 부담스럽지도 않고 잘됐다
하얀둥이 2022-04-11 (월) 13:02 2년전 신고 주소
오 자연스럽네요
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:42 2년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되신것 같아요 다행이에요 !
dlsfjdsl4 2022-04-11 (월) 18:05 2년전 신고 주소
와 완전 잘되었음ㅋㅋㅋㅋ
wlstjs90 2022-04-11 (월) 22:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3216946 2022-04-12 (화) 07:23 2년전 신고 주소
인물이 산다 수술잘됨 ㅊㅋ
세운상가 2022-04-13 (수) 11:53 2년전 신고 주소
님 눈 약간 윤아삘나는데 남자분이지만 눈이 정말 예뻐요.ㅎㅎ
정보좀 부탁드립니다....!
alaznd 2022-04-13 (수) 12:42 2년전 신고 주소
와.....진짜 잘되셨네요...
안블리 2022-04-13 (수) 15:11 2년전 신고 주소
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광명 찾으셨는대요 !?
종종이 2022-04-13 (수) 15:29 2년전 신고 주소
많이 예뻐졌네용
정보좀 알 수 있을까요?
annasio 2022-04-15 (금) 00:09 2년전 신고 주소
너무 이뻐졌네 ㄷ 나도 알아봐야하나…
삼둘 2022-04-15 (금) 15:13 2년전 신고 주소
와 눈 정말 자연스럽고 이뻐요! 인상 많이 달라졌네요~!
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:52 2년전 신고 주소
자연스리 잘되었어요..
트수준 2022-04-21 (목) 11:46 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 부러워요 !! ㅋㅋㅋ 저도 하려고 알아보고 있는데 잘되길...ㅎㅎㅎ
다람쥐한마리 2022-04-21 (목) 16:26 2년전 신고 주소
완전잘되셨는데요..
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:53 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다!!
쌍수쌍수상 2022-05-28 (토) 21:00 1년전 신고 주소
와..안경 차이가 있긴 해도 엄청나게 잘 되셨네요.. 부러워요 ㅠㅠ
qojkna 2022-09-25 (일) 13:14 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요!!?
오예쓰라 2022-10-06 (목) 23:38 1년전 신고 주소
다른사람같아요 ㅋㅋ
깡맨 2023-01-14 (토) 00:45 1년전 신고 주소
헉 정보알고싶어요ㅠ
hi