• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

남자눈수술 자연스러운 무쌍 느낌으로 수술

파티피플 2022-04-12 (화) 17:55 2년전 2902
병원명
비공개
의사명
비공개

힘없고 졸려보이는 눈이라 수술은 계속 하고 싶었는데
높은 쌍꺼풀은 부담스러웠고 절개도 생각이 없었는데
병원 상담을 다니다 보니까 꼭 절개까지는 안해도 될 것 같았고
원장님 신뢰 따져가면서 결정
눈은 자연유착으로 딱 하나만 받았습니다

수술한지 얼마 안됐을때는 눈주변으로 보라색멍이 많이 있었는데
(코수술이랑 같이해서 멍이 더 들었을수도..?)
지금은 완벽하게 없어졌고 많이 자연스러워져서
제 전 얼굴을 모르거나 눈수술을 받은적 있다고 말을 안꺼내면
사람들은 백프로 제가 눈수술한지 모르는 정도입니다ㅋ

회복하면서 거울로 볼때는 은근히 달라진거 같다
이정도 였는데 얼굴 자리잡고 사진 같은거 찍어서 비교해보니까
생각보다 많이 달라진거 같아요 신기합니다...
Translating

119,885
294,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
건스스 2022-04-12 (화) 18:02 2년전 신고 주소
눈 자연스럽게 진짜 잘되셨네요 어디서 하신건지 궁금합니다 혹시 비용도 부탁드려도 되띾요? 저도 눈코 생각중이에요.

파티피플 작성자 2022-04-12 (화) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아는게없는횽 2022-04-12 (화) 19:13 2년전 신고 주소
눈 진짜 잘되신거 같은데 어디서 받으신건가요??

파티피플 작성자 2022-04-13 (수) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsfjdsl4 2022-04-12 (화) 20:46 2년전 신고 주소
와 굳굳!!!

파티피플 작성자 2022-04-13 (수) 12:25 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 감사합니다!
갓두기 2022-04-13 (수) 04:01 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다

파티피플 작성자 2022-04-13 (수) 12:26 2년전 신고 주소
[@갓두기] 감사합니다!
alaznd 2022-04-13 (수) 12:26 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요 엄청 자연스럽네여 ㄷㄷ

파티피플 작성자 2022-04-13 (수) 17:07 2년전 신고 주소
[@alaznd] 감사합니다ㅎㅎ
뚜비모자 2022-04-13 (수) 12:54 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨는데요...
세운상가 2022-04-13 (수) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티피플 작성자 2022-04-13 (수) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종종이 2022-04-13 (수) 15:29 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 된거같아요
정보좀 알려주세요!!

* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-04-13 (수) 20:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티피플 작성자 2022-04-14 (목) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

giogiana 2022-04-14 (목) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다크나이트 2022-04-14 (목) 06:55 2년전 신고 주소
어디서 했어?

파티피플 작성자 2022-04-14 (목) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기대기 2022-04-14 (목) 17:01 2년전 신고 주소
만족하시다니 다행입니다 ㅎㅎ

파티피플 작성자 2022-04-15 (금) 10:31 2년전 신고 주소
[@기대기] 감사합니다ㅎㅎㅎ
dddd9802 2022-04-14 (목) 20:40 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐네요! 저도 정보부탁드려요ㅠ

파티피플 작성자 2022-04-15 (금) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬엥꼬엥 2022-04-15 (금) 00:09 2년전 신고 주소
완전 잘 됐네요!

[@꼬엥꼬엥] 감사합니다!
orangewine 2022-04-16 (토) 14:09 2년전 신고 주소
너무 너무 잘 됐네요 하길 잘 하신 들

파티피플 작성자 2022-04-18 (월) 15:28 2년전 신고 주소
[@orangewine] 감사합니다!!
퍁츄릭 2022-04-17 (일) 02:39 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까여..?? 눈 너무 이쁘게 되셔서

파티피플 작성자 2022-04-18 (월) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍁츄릭 2022-04-18 (월) 18:26 2년전 신고 주소
[@파티피플] 감사합니다!! 혹시 원장님은 어느분한테 하셨나요??

파티피플 작성자 2022-04-19 (화) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸님1 2022-04-18 (월) 04:34 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 병원알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
귣이 2022-04-18 (월) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티피플 작성자 2022-04-19 (화) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코크마즈 2022-04-18 (월) 16:36 2년전 신고 주소
저도 딱 이런 느낌으로 하고 싶은데 ,,, 부럽습니다

파티피플 작성자 2022-04-19 (화) 12:52 2년전 신고 주소
[@코크마즈] 감사합니다!ㅋㅋ
두두쨩 2022-04-18 (월) 23:30 2년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하고싶은데 정보좀 부탁드려요ㅠ

파티피플 작성자 2022-04-19 (화) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래윤곽이야 2022-04-19 (화) 13:05 2년전 신고 주소
병원이랑 의사님 정보 알고 싶어요…

파티피플 작성자 2022-04-19 (화) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포챠 2022-04-19 (화) 13:23 2년전 신고 주소
와 원래 무쌍미남처럼 잘됬네여,, 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅎㅎ

파티피플 작성자 2022-04-19 (화) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:48 2년전 신고 주소
아예 다른사람 되어부렸으

파티피플 작성자 2022-04-27 (수) 18:02 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅋㅋㅋ
다람쥐한마리 2022-04-21 (목) 16:24 2년전 신고 주소
부담스럽지않고 시원해져서 잘된거같네요

파티피플 작성자 2022-04-27 (수) 18:02 2년전 신고 주소
[@다람쥐한마리] 감사합니다!!
뀨라 2022-04-23 (토) 15:55 2년전 신고 주소
저는 여잔데 남자눈성형처럼 자연스러운 느낌 알아보는 중이라 혹시 몇미리 정도 잡으신건지 여쭤봐도 될까요?

[@뀨라] 그런거까지는 잘 모르겠어요 그냥 자연스럽게 해달라고 했습니다
theray 2022-04-23 (토) 19:38 2년전 신고 주소
원판이 너무 괜찮으셔서 잘나온것같네요. 부럽습니다.

[@theray] 감사합니다!
카뮤뮤 2022-04-23 (토) 21:21 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다. 병원 원장님 정보좀 알 수 있을까?

파티피플 작성자 2022-04-27 (수) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우우웅 2022-04-24 (일) 20:25 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 병원 정보랑 가격부탁드립니다

파티피플 작성자 2022-04-27 (수) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쏘오오올 2022-04-25 (월) 10:10 2년전 신고 주소
혹시 여기 앞트임도 잘하는 편인가요? 라인 얇게 잘하는거같긴한데

파티피플 작성자 2022-04-27 (수) 18:04 2년전 신고 주소
[@오쏘오오올] 앞트임은 제가 안해봐서 모르겠네요 근데 눈 잘하는거 같아요
당고동 2022-04-28 (목) 02:21 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파티피플 작성자 2022-04-28 (목) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준12 2022-04-29 (금) 14:08 1년전 신고 주소
안녕하세요. 병원이 혹시 어딘지 알수 있을까요?

파티피플 작성자 2022-05-03 (화) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영민최 2022-05-01 (일) 02:23 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님과 가격 문의 드릴게용 ㅠㅠ

파티피플 작성자 2022-05-03 (화) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부민 2022-05-07 (토) 11:12 1년전 신고 주소
어디서 받으신지 알려주실 수 있으신가요?
성형무셔 2022-05-09 (월) 16:46 1년전 신고 주소
수술 어디서 받으셨는지 알려주시면 감사하겠습니다ㅜ
디노마드 2022-05-10 (화) 00:41 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
순찌된찌김찌 2022-05-11 (수) 09:23 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
이마주름킹 2022-06-08 (수) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seuujm 2022-06-19 (일) 00:14 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요??그리구 기간두욤,,
코코할래 2022-07-01 (금) 19:12 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 알수있을까요?
gyuu 2022-07-02 (토) 06:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검은호랑이 2022-07-05 (화) 21:50 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘됐어요. 그냥 너무 자연스러워서 부러워요!!
왕만두이 2022-07-13 (수) 03:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대관령소도둑 2022-08-04 (목) 10:14 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨어요! 병원 정보 알 수 있을까요??
동구리구리 2022-09-18 (일) 19:45 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요 ?? 너무 잘 되셨어요..
qojkna 2022-09-25 (일) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우우으 2022-10-06 (목) 14:28 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요..???
오예쓰라 2022-10-06 (목) 23:38 1년전 신고 주소
와 정말 잘되었네요 병원정보알수있을까요?
수리남 2022-11-13 (일) 12:17 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 가격 알 수 있을까요? 그리고 붓기는 어느정도 갔는지도 알려주실 수 있을까요?
BTIA 2022-11-15 (화) 18:24 1년전 신고 주소
앞트임안하신거죠??
드로그바바 2022-11-16 (수) 00:46 1년전 신고 주소
어디서 하셨나여??
weir 2022-12-08 (목) 08:36 1년전 신고 주소
너무 부럽네요 어디서 하셨나여 ㅜㅜ 정보 찾기가 너무 어렵네여
선데이모니잉 2023-01-09 (월) 17:06 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 너무 궁금해요!!
하이봄 2023-03-16 (목) 15:45 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
개념연산 2023-04-14 (금) 17:24 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?
눈매교졍재수술 2023-05-17 (수) 22:39 11개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 될까요 ㅠㅠ

파티피플 작성자 2023-05-23 (화) 10:48 10개월전 신고 주소
프라이빗성형외과 이진화원장님한테 받았습니다
hi