• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 ㄷ ㅇ ㅇ 에서 했습니다

기리빠시 2022-07-06 (수) 20:32 1년전 2660
병원명
비공개
의사명
비공개
벌써 1년이지났네여 ...
처음에 잘못된줄알고 부기도이상하고 실장님한테엄청따지고  했는데
시간이 마니지난1년지금 만족합니다 부분절개를하자했읊때 할껄 안쪽이약간 도톰하긴한데 시간 지나닌괜찬고 눈이쁘다는말
자주들어서 보기좋네여 그때실장님한테 미안하네여
Translating

202,161
236,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
깅잉 2022-07-06 (수) 20:34 1년전 신고 주소
역시 성형은 존버가 답이다 ㅋㅋ 하파
도로로푸리리 2022-07-06 (수) 20:38 1년전 신고 주소
오 잘되셨다니 정말 다행이에요!ㅎㅎ
고란 2022-07-06 (수) 21:42 1년전 신고 주소
축하드립니다 ㅎㅎ
야호92 2022-07-06 (수) 23:27 1년전 신고 주소
실장님 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 다행이에요
pwerty 2022-07-06 (수) 23:52 1년전 신고 주소
wow
거상거상바니바니 2022-07-07 (목) 00:14 1년전 신고 주소
어떠셨어요?? 실력이 믿을만한가요??
그계절 2022-07-07 (목) 14:36 1년전 신고 주소
아고 ㅎㅎ 실장님ㅋㅋㅋ 무슨죄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 병원 근처가면 실장님 아이스크림이라두 사다드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ !! 혹시 매몰쌍수 어디서 하신건지 ㅜ 비용공유 가능하실까여 ?
호두뽀 2022-07-07 (목) 20:45 1년전 신고 주소
붓기안빠졌을때 그 부리부리한 느낌이 너무 싫긴해여
마라타 2022-07-08 (금) 13:39 1년전 신고 주소
잘되서 좋겟당^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뉴욕K 2022-07-08 (금) 16:47 1년전 신고 주소
시간이 약인듯~~ 다행이네요
망둥망둥 2022-07-09 (토) 00:55 1년전 신고 주소
다행이네요!!!
포비1 2022-07-09 (토) 07:31 1년전 신고 주소
잘 되었다니 다행이네요
수봉씨 2022-07-11 (월) 15:50 1년전 신고 주소
축하드려요!! 저라도 붓기 안 빠진 상황에서는 잘 됐는지 안 됐는지 모르니까 예민해질 것 같아요ㅎㅎ
유아이 2022-07-14 (목) 00:15 1년전 신고 주소
홀 고민중인데 잘되셨다니 다행이네용!!
뚜두여니 2022-07-18 (월) 08:16 1년전 신고 주소
자리잡는데 1년 걸린다더니 진짜네용..
Oopsaaa 2022-07-19 (화) 15:35 1년전 신고 주소
다행이네요 ㅠ 잘되셨다니 축하드려요
qaz1092 2022-07-20 (수) 01:46 1년전 신고 주소
매몰인데 자리 잡는데 1년이나 걸리는군요ㅠ
SKYEYE 2022-07-20 (수) 17:11 1년전 신고 주소
몇 개월정도 지났을 때부터 자연스럽게 되셨나요? 궁금하네요.
아아ㅓ어ㅓㅓ 2022-07-21 (목) 00:00 1년전 신고 주소
매몰 만족하시나요??
qojkna 2022-09-25 (일) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi