• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈성형 후기

시리심리 2022-07-23 (토) 19:14 1년전 2240
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
배인호
비용
130 만원
경과일

거울볼때마다 눈이 약간 짝짝이고 어쩌다 눈뜨려고하면  이마를 써서 눈을 뜨는게 느껴져서 상담예약했습니다. 어찌보면 좀 무모하지만 성형커뮤니티 수술후기,병원 수술 비교를 보고나서 에이비가 딱 제취향이여가지고 여기에서만 상담받고 수술날짜 잡았습니다. 다른 곳 수술후기보면 앞라인부터 높게잡히신 분들이 있었는데 저는 비절개 눈매교정이라 그런지 자연스러운 라인이 나와서 제 눈 같고 좋아요. 어찌보면 티가 안난다고 할수있지만 전보다 나아져서 욕심은 안부릴려고요. 멍빠지는건 1주일 ,붓기는 4주정도는 걸린거같네요
Translating

댓글 31건
오코노미 2022-07-23 (토) 19:14 1년전 신고 주소
잘되셨엉ㅅ

시리심리 작성자 2022-07-23 (토) 19:15 1년전 신고 주소
[@오코노미] 감사합니당
우우우웅 2022-07-24 (일) 01:15 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽게 잘되셨네요

시리심리 작성자 2022-07-24 (일) 01:16 1년전 신고 주소
[@우우우웅] 감사합니다~
얼굴천재만재 2022-07-24 (일) 03:14 1년전 신고 주소
원래도잘생기셨는데 더잘생겨지셨네요

시리심리 작성자 2022-07-24 (일) 13:14 1년전 신고 주소
[@얼굴천재만재] 감사합니당
앵무23 2022-07-24 (일) 06:58 1년전 신고 주소
잘됨

시리심리 작성자 2022-07-24 (일) 13:15 1년전 신고 주소
[@앵무23] 고마워영
딱풀 2022-07-24 (일) 15:58 1년전 신고 주소
짝눈교정 진짜잘됏어여!!!
하하ㅏㅣ 2022-07-25 (월) 00:27 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요!!
혀나링 2022-07-25 (월) 10:59 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요
오호라173 2022-07-25 (월) 12:07 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨네요
혹시 앞트임 뒷트임은 안하신거죠..?

시리심리 작성자 2022-07-25 (월) 12:08 1년전 신고 주소
[@오호라173] 넵 원래 가로로 긴편이라서 안했어요

눈쌍수눈매할까 2022-07-25 (월) 23:32 1년전 신고 주소
[@시리심리]
오 저돈데!! 예사님 저랑 비슷한 케이스신거 같아요. 저도 짝눈 심해요

저 여기 예약했는데.... 눈은 하면 될거같은데 코도 예약했는데 코 취소해야되나 말아야되나 지금 너무 고민돼서 미치겠습니다....

시리심리 작성자 2022-07-26 (화) 07:03 1년전 신고 주소
[@눈쌍수눈매할까] 눈먼저하시고 코는 나중에 하는거 어떠세요..?
우주개구리 2022-07-25 (월) 15:31 1년전 신고 주소
이뻐요
wkdal1433 2022-07-25 (월) 23:52 1년전 신고 주소
혹시 원장님 성함좀 알수있을까요?

시리심리 작성자 2022-07-26 (화) 07:04 1년전 신고 주소
[@wkdal1433]  사진위에 적혀있습니다!
망아지77 2022-07-26 (화) 13:29 1년전 신고 주소
잘되셨네요 부럽습니다~ 저는 재수술 예정중
동이웅 2022-07-26 (화) 18:39 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 너무 잘되신듯!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시크2345 2022-07-26 (화) 22:42 1년전 신고 주소
오 성공이에요 정말 잘되셨어요!! ㅎㅎㅎ
좀좀e 2022-07-27 (수) 11:53 1년전 신고 주소
와 진짜 분위기가 확 바뀌었네요ㄷㄷㄷㄷ부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 16:08 1년전 신고 주소
자연스러워요
페이커 2022-08-08 (월) 12:55 1년전 신고 주소
완전 또릿또릿 인상이 바뀜 ㄷㄷ
애굥 2022-08-20 (토) 16:14 1년전 신고 주소
눈 진ㅋ자 이쁘세여,,;
버섯9 2022-08-21 (일) 20:05 1년전 신고 주소
눈 원래도 이쁘셨네 잘되셨어요
qojkna 2022-09-25 (일) 12:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 부러워요 ㅜㅜㅜ
한마디힘 2022-10-07 (금) 21:00 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 ㅜㅜ
하디2212 2022-10-28 (금) 23:00 1년전 신고 주소
비절개인가요?
오오오오시시 2023-01-07 (토) 17:32 1년전 신고 주소
눈을 크게뜨신건가요? 저도 고민인데 혹시나 토끼눈이될까바ㅜ
눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 13:08 1년전 신고 주소
잘되셨네요 !!
hi