• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰로 자연스럽게 왕눈이 만들었어요 ㅎㅎ + 트임도 함 >_<

유비룽 2022-07-26 (화) 15:42 1년전 3149
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

첫 수술을 성격이 급해서 잘 알아보지도 않고 해서 망했었고
후회를 진짜 많이하다가 마음먹고 재수술을 알아봤어요
제가 원하는 눈은 진짜 큰 시원시원한 왕눈이 같은 눈이였는데
원장님과 상담끝에 트임을 권유해주셔서 믿고 했습니다!
근데 진짜 눈 재수술보다 트임한게 신의 한수였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞뒤로 트니깐 눈자체가 훨씬 커지고 시원해보여서 진짜 딱 제가 원하는 눈을 갖게 됏어용
매몰로 하면 자연스럽기만하지 또 풀릴까봐 처음엔 매몰이 걱정됐었는데
처음부터 라인을 더 두껍게 잡으니깐 눈은 엄청커지고 자연스러운 라인이 만들어진거 있죵?? ㅎ
예전엔 화장으로 커버하기 바빴던 눈이 이젠 쉐도우만 해도 너무너무 예쁜 눈이 됏어용 ㅎㅎ
눈이 바뀌다보니 인상 훨씬 좋아졌다는 말을 많이 듣는거 같아요
이제 더이상 재수술은 없어요~~!!!
Translating

188,377
180,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
그리구스 2022-07-26 (화) 16:40 1년전 신고 주소
전 후 차이가 머리염색 차이도 있어서 그런가요? ㅋㅋㅋㅋ 완전 진짜 다른사람 같아요!

유비룽 작성자 2022-07-27 (수) 14:37 1년전 신고 주소
[@그리구스] ㅎㅎㅎ 수술 후 자신감 생겨서 탈색도 해버렷어영 ㅎㅎㅎ
아그송 2022-07-26 (화) 17:10 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 이미지가 완전 바뀌셨어요! 이뻐용

유비룽 작성자 2022-07-27 (수) 14:37 1년전 신고 주소
[@아그송] 그쵸 ㅎㅎㅎ 맘에들어요
꾸미곰 2022-07-26 (화) 17:10 1년전 신고 주소
아..지금 딱 하기전 눈이 제 눈인데ㅠ 어디서 하셨어요..?

유비룽 작성자 2022-07-27 (수) 14:38 1년전 신고 주소
[@꾸미곰] 쪽지 전달드렷어용
존잘예정남 2022-07-26 (화) 18:38 1년전 신고 주소
수술전도 이쁜거같은데

유비룽 작성자 2022-07-27 (수) 14:38 1년전 신고 주소
[@존잘예정남] 아하핳 그런가용 ㅎㅎ
달아달아요 2022-07-26 (화) 21:57 1년전 신고 주소
수술 전도 넘 예쁜뎅!!! 후도 진짜 예쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@달아달아요] ㅎㅎ헿 감사해용
명지 2022-07-26 (화) 23:37 1년전 신고 주소
트임하고싶어지는 글이네요 진짜 너무너무 예뻐요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@명지] 트임의 효과가 이렇게 클줄몰랐어여 진자 ㅠㅠ
겸둥뿡뿡 2022-07-27 (수) 00:01 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요!! 병원정보좀 부탁드려용

유비룽 작성자 2022-07-27 (수) 14:39 1년전 신고 주소
[@겸둥뿡뿡] 쪽지로 전달 드렸어요!
윤윤12 2022-07-27 (수) 03:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨커요 축하드령ㅅ

유비룽 작성자 2022-07-27 (수) 14:39 1년전 신고 주소
[@윤윤12] 헤헤 감사합니다
유유79 2022-07-27 (수) 09:16 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요

[@유유79] 감사해용!
오구구 2022-07-27 (수) 11:01 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해요 !!

[@오구구] 쪽지로 전달 드렸습니다!
달해봉봉 2022-07-27 (수) 13:31 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 됐습니다..

[@달해봉봉] 히히 감사해용
어리니광대 2022-07-27 (수) 13:56 1년전 신고 주소
완전 잘됐네요

[@어리니광대] 그춍 ㅎㅎ
동이웅 2022-07-27 (수) 18:30 1년전 신고 주소
트임도 너무잘 되신듯 ㅎ!! ㅎㅎ
정지

유비룽 작성자 2022-07-28 (목) 14:36 1년전 신고 주소
그쳐 트임한게 진짜 신의 한수 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
wonderwall… 2022-07-27 (수) 18:58 1년전 신고 주소
헉 너무너무 잘 되셨어요!! 눈이 진짜 엄청 시원해졌어요~ 혹시 저도 원장님 정보 받을 수 있을까요?

유비룽 작성자 2022-07-28 (목) 14:39 1년전 신고 주소
쪽지로 전달 드렸습니당!
밍들레 2022-07-27 (수) 19:03 1년전 신고 주소
본판이 이뻐서 전후 다 이뻐

유비룽 작성자 2022-07-28 (목) 14:39 1년전 신고 주소
히히 감사해용
혬쓰 2022-07-27 (수) 19:54 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐네요 시원시원해요!!
혹시 눈밑지도 하셨나용?

유비룽 작성자 2022-07-28 (목) 14:40 1년전 신고 주소
아니용!
미용고사리 2022-07-27 (수) 20:25 1년전 신고 주소
원하시는 되셔서 좋으시겠어요.
정말 쌍수는 잘 알아보고 따져보고 해야 하는 것 같아요

유비룽 작성자 2022-07-28 (목) 14:40 1년전 신고 주소
진짜 맞아요 그게 ㅠ
vividhy 2022-07-27 (수) 21:54 1년전 신고 주소
이뻐요 연예인 사진인줄~~~

헿 감사해용
귤낸놔라 2022-07-27 (수) 22:45 1년전 신고 주소
정보 주세요! 예뻐요

쪽지로 전달 드렸어요!
Tjsl04 2022-07-28 (목) 11:58 1년전 신고 주소
수술 전도 망한눈 아닌데요 ㅎㅎ

유비룽 작성자 2022-07-28 (목) 14:41 1년전 신고 주소
저는 만족못해성 ㅠㅠ
오묘8 2022-07-28 (목) 12:50 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다...ㅠㅠ

유비룽 작성자 2022-07-28 (목) 14:41 1년전 신고 주소
그쳐 ㅎㅎㅎ
루다야 2022-07-28 (목) 14:35 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 이미지가 진짜 많이 달라진거 같아요!!

맞아요 ㅎㅎㅎㅎ
초코춐 2022-07-28 (목) 15:00 1년전 신고 주소
너무 이뻐요♡ 저도 정보좀 부탁해요

유비룽 작성자 2022-07-29 (금) 16:27 1년전 신고 주소
쪽지로 전달 드렸어용
chair 2022-07-28 (목) 16:11 1년전 신고 주소
정말 매력적인 눈으로 잘 되셨네요.

유비룽 작성자 2022-07-29 (금) 16:27 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎㅎ
명랑만듀 2022-07-28 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-07-29 (금) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루핑핑 2022-07-28 (목) 17:45 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보주실수있을까용 ㅠ?

유비룽 작성자 2022-07-29 (금) 16:28 1년전 신고 주소
쪽지로 전달드렸어여!
성형인진 2022-07-28 (목) 18:48 1년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 하고나니 더 이뻐지셨어요

감사합니다 ㅎㅎ
감자갉 2022-07-28 (목) 22:09 1년전 신고 주소
헉 완전 아이돌눈처럼 이쁘게 됐네요 추카드려용

힣 감사해용
성리니이 2022-07-30 (토) 15:00 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 병원 원정님 정보 좀
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 16:06 1년전 신고 주소
원래도 예쁜데 더 예뻐지셔써요
크리지아 2022-07-30 (토) 16:40 1년전 신고 주소
수술전도 예쁘신데 수술후 더 예뻐지셨어요. 축하드리고 저도 정보 좀 부탁드립니다
코코코레드코ㅋ 2022-07-30 (토) 16:48 1년전 신고 주소
같이 한건가요 따로 따로 한건가요?
민트초코1234 2022-07-30 (토) 18:46 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드러요
너무 예쁘게  잘 되셨어요
하이티비 2022-07-31 (일) 10:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다
찌이니이 2022-07-31 (일) 13:21 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 수술성공 넘. 축하해용
저도 정보좀 알려주시면 감사드리겠숩니다 ..
빵빵씽 2022-07-31 (일) 16:52 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 꼭 부탁드려요
차차321 2022-07-31 (일) 22:09 1년전 신고 주소
.
정지
냥냥펀치머신 2022-08-01 (월) 03:19 1년전 신고 주소
엄청 이뻐요
수달인데유 2022-08-01 (월) 03:34 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨오요!! 병원 정보 부탁드려용!
봉봉봉999 2022-08-01 (월) 16:02 1년전 신고 주소
수술 완전 잘 되셨어요! 저도 정보 부탁드려요!
뿅아지 2022-08-01 (월) 18:21 1년전 신고 주소
눈 수술 너무 잘 된거 같아요! 자연스러면서도 화려해서 눈이 진짜 이쁘시네요:) 혹시 어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
쁘니야7 2022-08-02 (화) 10:46 1년전 신고 주소
와 이쁘게 됐어요 저도 졍원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
갈량 2022-08-02 (화) 17:11 1년전 신고 주소
정보좀뇨ㅠㅠ 이뽀요
흰둥이둥이 2022-08-03 (수) 04:36 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
엘에이리즈 2022-08-03 (수) 15:41 1년전 신고 주소
너무  예쁘세요 +.+ 병원 정보 공유 부탁드려요
밍밍9393 2022-08-03 (수) 17:28 1년전 신고 주소
우왕 진짜 이쁘셔요!!! 잘됐네용!
돼꺼비 2022-08-03 (수) 17:41 1년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데 수술후는 더 이쁘게 됐네여 정보좀 부탁드려요!!!
감쟘 2022-08-03 (수) 21:53 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!
개군산냥이 2022-08-04 (목) 03:13 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
카우지 2022-08-04 (목) 11:37 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 효과다..!! 수술 잘돼서 진짜 부러웡~~
쿠마리리 2022-08-04 (목) 13:12 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요...!
ravishi***… 2022-08-04 (목) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플레인두유 2022-08-04 (목) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11000 2022-08-04 (목) 21:30 1년전 신고 주소
와 다른사람같네욬ㅋ 잘됏어요
저도 정보좀ㅠ
rnjs1835 2022-08-05 (금) 00:08 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요 진짜 이뻐요 완전 제가원하는눈이에요
제리향 2022-08-05 (금) 06:14 1년전 신고 주소
정보 주세요 예뻐요
델마95 2022-08-05 (금) 10:22 1년전 신고 주소
원래도 이쁜데 확실히 눈이 커지니까 더 이쁘네
니니사 2022-08-05 (금) 23:25 1년전 신고 주소
저도 혹시 정보 여쭐 수 있을까요? 인상이 시원시원 너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠ
wowowow 2022-08-06 (토) 11:38 1년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 알려주실수있을까요?? 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘고뽜 2022-08-06 (토) 16:51 1년전 신고 주소
저도정보부탁드려용~
쿄쿄넛 2022-08-06 (토) 20:05 1년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 정보 부탁드려요 !!
대구여쟈 2022-08-07 (일) 00:33 1년전 신고 주소
눈매 완전 이쁘다 ㅎㅎ
잘될거야YEAH 2022-08-07 (일) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나지니 2022-08-07 (일) 06:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이수 2022-08-07 (일) 23:45 1년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 어디서 했는지 궁금해요 :)
primrose21 2022-08-09 (화) 15:47 1년전 신고 주소
우오ㅓ.. 진짜 예쁘시다 저도 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요 언니ㅠㅠ
피치스 2022-08-09 (화) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbd 2022-08-11 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해결하다 2022-08-11 (목) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jazzzz00 2022-08-13 (토) 19:49 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 되셨어요,, 수술하신 병원/원장님 알수있나요?? 수술하시기 전/ 후 다 제가 원하는 라인인데 재수술하셨을때 어떤라인으로 잡으신거예요??
세렌디블루 2022-08-16 (화) 02:53 1년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘시네오 !!!! 수술하시나 연예인같으셔요 ㅠ 혹시 병원 원장님 저도 알 수 있을까요?.?
지난나 2022-08-16 (화) 03:58 1년전 신고 주소
인형인줄 알았어요 넘 예뻐요!정보 부탁드립니다
cletine 2022-08-17 (수) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thankufor 2022-08-17 (수) 20:15 1년전 신고 주소
주코바 2022-08-18 (목) 04:03 1년전 신고 주소
전도이쁜데 후가진짜넘사... 진짜예쁘당
예쁘고뽜 2022-08-18 (목) 11:21 1년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 예뻐요><
째까니동 2022-08-19 (금) 21:09 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 비밀글로 주셔도 되어요
바비비인형 2022-08-20 (토) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-08-20 (토) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손잡고뽀뽀뽀 2022-08-21 (일) 04:18 1년전 신고 주소
완전 화려하게 예쁘게 돼서 부러워요 ㅜㅜ 혹시저도 병원 정보 알수 있을까요 ㅜㅜ 넘넘 예뻐요 ㅜㅜ부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 하..
성공성공1 2022-08-22 (월) 22:48 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 .. 완전자연스러워요
성형성공ㄱ 2022-08-23 (화) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가리린 2022-08-26 (금) 10:02 1년전 신고 주소
헉 넘 예쁘세요!!!ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려도 될까요~?
고래밥칸쵸 2022-08-28 (일) 12:54 1년전 신고 주소
전후 둘다 예쁜듯해요ㅎㅎㅎ
지구구 2022-08-30 (화) 13:18 1년전 신고 주소
전도 예쁘시고 후도 너무 잘 되셨네요
Lacey 2022-09-04 (일) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기3 2022-09-04 (일) 21:38 1년전 신고 주소
정말예쁘네요
병원정보를 알수있을까요?
하임v 2022-09-07 (수) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만경 2022-09-07 (수) 23:53 1년전 신고 주소
으앙 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원 정보 궁금해요!
하늘과별 2022-09-12 (월) 01:19 1년전 신고 주소
둘다 예뻐요!
히라노쇼 2022-09-13 (화) 12:39 1년전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘되셨다 예뻐요!
qojkna 2022-09-25 (일) 12:49 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요!!?
조젤리 2022-10-13 (목) 14:45 1년전 신고 주소
병원 정보 공유해주실수 있나용?
세일러룬 2022-10-20 (목) 00:03 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!
히히헤헿 2022-11-06 (일) 14:57 1년전 신고 주소
병원 정보 공유해주실 수 있으실까용??
또치님 2022-11-18 (금) 11:52 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요??? 완전 다른사람같아요!
Hnnn45 2022-12-14 (수) 00:34 1년전 신고 주소
아니 수술 전도 너무 이쁘시네요!!
pizza99 2023-05-03 (수) 22:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi