• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

이름걸고 하는 병원도 믿을게 못됨

나르르르 2022-08-28 (일) 01:00 1년전 1315
병원명
비공개
의사명
비공개
대표원장 이름걸고 하는 병원에서 작년에 눈 첫 수술하고 망함
상담대기 1시간하고 원장 상담 5분정도 함
그 때 성형지식 이런게 전혀 없었어서 손품발품이고 뭐고 직장동료가 추천해줘서 걍 거기서함...인생실수
내가 원했던 라인이랑은 전혀 다른 라인나왔고
눈뜨면 그냥 쌍꺼풀 라인 안보였음 ㅠㅠ 아이라인 들어갈 공간 없을정도로
제일 말아먹은건 뒷밑트임 이었는데 이거때문에 눈웃음 박살나고  매일 정신병걸린거처럼 지내다가 못참겠어서
결국 밑트임 풀기로함
이때도 대기 1시간 넘게했는데 의사가 들어오고 눈밑에 점 찍더니  수술대에서 봅시다 한마디하고 5초만에 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 수액 꽂고 30분동안 방치되다가 지쳐서 간호사한테 언제들어가냐고 물어보니까 그제서야 어영부영 들어간듯
지금 생각해보면 의사 얼굴도 못보고 수면으로 재운데다가 점막쪽에 상처났음 (당시 문의해보니 수술 중 내가 움직여서 그랬다고함. 더 스트레스받기싫어서 그러려니 넘겼도 금방 상처 아물기도했음)
지들도 찔렸는지 재수술해준다하긴했는데 또 망하기싫어서 6개월되자마자  타병원에서 재수술하고 지금 나름 만족중..백프로는 아니지만 70프로정도ㅠ
그때 손품발품 이란걸 알았으면 돈 안버리지않았을까 하는 생각
Translating

390,585
201,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
릴릴랄룬로 2022-08-28 (일) 01:22 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ앞으론 좋은 일만 있으실 거예요!
smwwldksgd… 2022-08-28 (일) 01:42 1년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도될까요?
쓰리식 2022-08-28 (일) 03:13 1년전 신고 주소
손품 발품 중요한걸..나도 왜 이제 알았을까ㅠㅠ눈재 코재 알아보는데 병원정보 알수있을까?
hheeu 2022-08-28 (일) 03:46 1년전 신고 주소
그래도 재수술하고 만족이라고하니 다행이네 ..
11000 2022-08-28 (일) 06:41 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알수있을까요ㅠ
양악궁귬 2022-08-28 (일) 06:55 1년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 진짜 성형은 케바케인듯 ,, 나도 코유명하규 이름걸규해서 했는데 재수술알아보는중 ,,
돌돌도리 2022-08-28 (일) 06:58 1년전 신고 주소
저도 첫수술 직장동료 했던 곳에서 그냥 했다가 망했어요, 쌍수 망하는 사람 못봤는데 그게 제가 될줄은 몰랐어요ㅠㅠ 재수술 알아보고 있는데, 혹시 병원정보를 알 수 있읆가요?
보라색노을 2022-08-28 (일) 07:22 1년전 신고 주소
어디얌...? 무서워...
다니다닝 2022-08-28 (일) 08:17 1년전 신고 주소
많이 속상하셨을것같아요 .. 진짜 성형후 맘아프신것도 잊고 다시 좋아지셨으니까 새출발하셨으면 좋겠습니다.
째까니동 2022-08-28 (일) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fowie 2022-08-28 (일) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-08-28 (일) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fowie 2022-08-28 (일) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyoniiya 2022-08-28 (일) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-08-29 (월) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djqtdma3 2022-08-29 (월) 01:24 1년전 신고 주소
저도 병원정보 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
절령이 2022-08-29 (월) 07:30 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 주실 수 있을까요?
저는 커뮤니티에서 좋다고 소문난데였는데더 망햇어요ㅠㅜ
매너남에티켓 2022-08-29 (월) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운사내 2022-08-29 (월) 15:23 1년전 신고 주소
하 이런것 땜에 너무 무섭네요
dunkixx 2022-08-29 (월) 16:45 1년전 신고 주소
정보감사해요~~
뚜뚜덩 2022-08-29 (월) 17:48 1년전 신고 주소
어딘지알슈있을까요~?ㅠㅠ
미미안나 2022-08-29 (월) 21:31 1년전 신고 주소
저는 심지어 재수술로 유명한 곳에서 했는데도 완전 망해서 그 기분 알아여ㅠㅠ
Aeiaei 2022-08-29 (월) 23:56 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요? 개인병원 위주로 알아보고 있었는데...
성초짜 2022-08-30 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj12 2022-08-30 (화) 01:58 1년전 신고 주소
저도 병원 알 수 있을까용 ?ㅠㅠ
모미 2022-08-30 (화) 11:03 1년전 신고 주소
저도 병원 알고싶습니다 ㅜ
첫째돼지 2022-08-30 (화) 14:29 1년전 신고 주소
저도 병원 알려주실 수 있을까요??
아위 2022-08-30 (화) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루미 2022-08-30 (화) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도밤나무 2022-08-31 (수) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟘 2022-08-31 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gh04171 2022-08-31 (수) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공해 2022-09-01 (목) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bldj 2022-09-01 (목) 11:44 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
팔자주름 2022-09-02 (금) 01:02 1년전 신고 주소
정보 알수 있을까요?저는 방송나온 원장x한테 패망했어요ㅜㅜ

css7 2022-09-02 (금) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니지나 2023-12-07 (목) 02:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김난나나 2022-09-02 (금) 08:11 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까여?
css7 2022-09-02 (금) 13:01 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요?
문린 2022-09-02 (금) 18:18 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요...?
문린 2022-09-02 (금) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오귤 2022-09-04 (일) 15:17 1년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요..?
찐딘 2022-09-04 (일) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅍㄴ 2022-09-06 (화) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2022-09-07 (수) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-11 (일) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-14 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-14 (수) 15:55 1년전 신고 주소
저 오늘 상담받고왔는데 상담이 너무..짧아서 거르려고 해요ㅠㅠ as 3년인거 계속 강조하던데 사후관리는 정말 별로네요.. 알려주셔서 감사합니다!!

요리보고저리봐두 2022-12-02 (금) 16:21 1년전 신고 주소
혹시정보 공유해줄수 있나용 ㅠㅠ?
abar 2022-09-13 (화) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야마 2022-09-14 (수) 02:21 1년전 신고 주소
나도 후기들 좋고 여기서도 평좋고 별점 높은데서 했다가 망해서 재수술 알아보고있는데
지인 잘됐다고 발품 안팔고 한거 후회중인데 내 잘못이겠거니 누구 탓도 못하고..
재니튜 2022-09-15 (목) 02:30 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?
띵똥1039 2022-09-15 (목) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴라니 2022-09-15 (목) 21:31 1년전 신고 주소
헉 저도 병원 정보 알고싶습니다 ㅠㅠ
김신디 2022-09-20 (화) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야야야안 2022-09-21 (수) 01:52 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
구름f 2022-09-23 (금) 17:52 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 재수술 해야하는데 두렵네요ㅠㅠ
qojkna 2022-09-25 (일) 12:45 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?
블루베리가좋아 2022-10-03 (월) 01:29 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요??
쿠쿠쿠무쿠 2022-10-13 (목) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳굳2 2022-12-31 (토) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi