• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 병원고르는팁

잉이이이 2022-09-03 (토) 11:17 1년전 857
병원명
비공개
의사명
비공개
1. 일단 자기가 원하는 라인 잘뽑는 의사
2. 합리적인 가격. 
돈더받으려고 절개권하는 두곳 아웃.
3. 의사 학력
4. 시술사진보면 붓기와 멍이 심함지 -> 매몰인데 붓기가 심하다? 조직 많이 건드린거임. 수술 후 멍이랑 붓기적은 경우일수록 흉도 적음.
5. 눈매교정권하는지. -> 나 14곳중 3곳이 눈교 하라했고 자동 필터ㅎ

6. 너무 늙다리 아닌 의사. : 매몰 쌍수같이 어느정도 난이도 낮은 수술은 수술 경력10년 20녀이나 5년이나 큰의미없다고 생각. 나는 최신의료기술 배우고 전문의 딴지 3년된 의사한테받았음.
결론적으로 수술흉하나도 없고 깔끔히 잘됨.
근데 1번을 간과함. 아이유같은 강아지 눈매를 원했는데 청하같이 뒷라인이 너무 높게 잡혀서 라인이 마음에 안듬. 그래서 매몰 조만간 풀 예정임.

그리고 재상담아닌데도 상담비받는곳도 걸러도 좋을듯. 상담비받은 곳은 다 개인병원이었는데 수술비도 200넘고 둘다 절개랑 눈교하라고함ㅎ
Translating

201,585
119,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
몽쉘통통이 2022-09-03 (토) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈수술하자여 2022-09-03 (토) 18:33 1년전 신고 주소
눈매교정은 왜 다 권하는걸까?
뎡이2 2022-09-03 (토) 22:57 1년전 신고 주소
꿀팁 감사합니당
getout 2022-09-04 (일) 02:28 1년전 신고 주소
오오 고마워!! 도움 많이 될 거 같다
은지몬 2022-09-05 (월) 14:27 1년전 신고 주소
눈매교정 안 권하는게 좋은가? ㅠㅠㅠ
레이노 2022-09-05 (월) 23:10 1년전 신고 주소
나는 눈매교정하러갔는데 쌍거플까지 하는게 좋겠다고하는데 이것도 영업인가??
jay0123 2022-09-07 (수) 11:04 1년전 신고 주소
꿀팁 감사!
승연e 2022-09-09 (금) 20:36 1년전 신고 주소
꿀팁 공유 감사합니당
도토리좋아 2022-09-10 (토) 02:27 1년전 신고 주소
눈매 교정은 진짜 신중해야함 자신감있게 해보자더니 눈 망쳐놈
대댓시 2022-09-13 (화) 18:42 1년전 신고 주소
도움되는 정보 감사합니다 참고할게요~!
옌닌 2022-09-13 (화) 21:24 1년전 신고 주소
와 지금 상담다니려고 하는데 완져니 꿀정보네요 유의하겠습니당
쭈니니 2022-09-15 (목) 00:30 1년전 신고 주소
와 꿀팁! 근데 제가 간 곳은 친구랑 같이갔는데 저는 눈교 권유 안하고 친구는 하는거추천한다했는데 이거는 진짜필요할것같아서 제안(?)하는거겠죠?
qojkna 2022-09-25 (일) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연우 2022-09-25 (일) 22:01 1년전 신고 주소
혹시 서울 쪽에서 상담 받았어??
보노093 2022-11-21 (월) 01:41 1년전 신고 주소
정보 감사합니다.
hi