• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

이 배우랑 좀 닮아졌나?

오도독오독 2022-09-05 (월) 16:38 1년전 1355
병원명
비공개
의사명
비공개
외국배우

<외국배우>

수술전

<수술전>

눈, 윤곽 수술 후

<눈, 윤곽 수술 후>

눈 절개로 쌍수하고 광대 축소수술 한지 1년 정도 됐네요 어느덧 벌써 일년이 됐어요 심부볼은 주기적으로 윤곽주사로 관리해주면 될 것 같고 눈은 아주 조금씩 붓기가 계속 빠지고 있는 느낌이예요ㅋㅋ 눈과 광대 수술을 하니까 앞턱이랑 코도 수술하고 싶어져요ㅋㅋ 턱이랑 코도 눈, 광대 수술한 곳에서 할까 생각하고 있어요ㅋㅋ 눈이랑 광대 관리를 나름 잘해줬다고 생각하니까 턱이랑 코도 문제 없을 것 같은 자신감이 생겨요 병원에 처음 상담갈 때 가져갔던 외국배우 사진인데 조금 비슷해졌을지 궁금해요ㅋㅋ 저는 이전에 비하면 하길 잘했다고 생각들고 거울볼 때마다 괜찮다고 생각이 들어요ㅎㅎ
Translating

390,585
201,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
오늘부터야 2022-09-05 (월) 16:59 1년전 신고 주소
눈은 확실히 느낌있네요 대박

오도독오독 작성자 2022-09-06 (화) 16:59 1년전 신고 주소
감사해요!
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:12 1년전 신고 주소
닮은 것 같아요

오도독오독 작성자 2022-09-06 (화) 16:59 1년전 신고 주소
감사해요!
송사리리 2022-09-05 (월) 17:58 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 원래 있었는데 더 작은 라인으로 수술하신건가

오도독오독 작성자 2022-09-06 (화) 17:02 1년전 신고 주소
맞아요 이전엔 쌍꺼풀이라기보다 주름 느낌으로 여러겹이있었어요
도이주 2022-09-05 (월) 18:43 1년전 신고 주소
느낌 비슷해요!! ㅎㅎ

오도독오독 작성자 2022-09-06 (화) 17:02 1년전 신고 주소
감사해요!
짤랑잉ㅇ 2022-09-05 (월) 19:26 1년전 신고 주소
오진짜 느낌비슷ㅎ!!!!!

감사해요!
ingyu777 2022-09-05 (월) 19:40 1년전 신고 주소
오 느낌있다 진짜,, 윤곽 엄청 잘되신듯

감사해요! ㅋㅋ
세이퍼트 2022-09-05 (월) 23:03 1년전 신고 주소
인도 영화에서 나올 법한 외쿸 배우 느낌 린정합니다

페이커 2022-09-06 (화) 15:44 1년전 신고 주소
오 댓보고 다시보니까 진짜 인도 배우 느낌이네

오도독오독 작성자 2022-09-06 (화) 17:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋ인돜ㅋㅋ감사해요
포도모도 2022-09-06 (화) 00:08 1년전 신고 주소
닮아졌어요

오도독오독 작성자 2022-09-06 (화) 17:03 1년전 신고 주소
감사해요!
말차초콜릿 2022-09-06 (화) 11:37 1년전 신고 주소
유투브에서 후기 영상 본거같ㅇㅐㅋㅋㅋㅋㅋ

오도독오독 작성자 2022-09-06 (화) 17:05 1년전 신고 주소
부끄럽네요..ㅎ
호환 2022-09-06 (화) 11:54 1년전 신고 주소
잘되셨네요!축하드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오도독오독 작성자 2022-09-06 (화) 17:05 1년전 신고 주소
감사해요!
눈할까고민 2022-09-06 (화) 19:34 1년전 신고 주소
피부도 많이 좋아진거 같아요

오도독오독 작성자 2022-09-08 (목) 16:02 1년전 신고 주소
감사해요!
웰치스으 2022-09-07 (수) 00:06 1년전 신고 주소
비슷하내요

오도독오독 작성자 2022-09-08 (목) 16:02 1년전 신고 주소
감사해요!ㅋㅋ
jay0123 2022-09-07 (수) 11:08 1년전 신고 주소
닮아졌어요~

감사해요!!
한남아이프크11 2022-09-07 (수) 23:32 1년전 신고 주소
광대안한개 더 좋아요 그랴도 닮앗어여

오도독오독 작성자 2022-09-08 (목) 16:03 1년전 신고 주소
아ㅠ 저는 후가 맘에들어요 다행히도
럽뽀 2022-09-09 (금) 02:08 1년전 신고 주소
비슷하네유!! 대박

오도독오독 작성자 2022-09-13 (화) 15:26 1년전 신고 주소
좋네요! 감사합니다!
한구루영무누 2022-09-11 (일) 12:58 1년전 신고 주소
인상이 또렷해지셨네요 더

오도독오독 작성자 2022-09-13 (화) 15:26 1년전 신고 주소
감사합니다!
스테픈릴라드 2022-09-13 (화) 13:57 1년전 신고 주소
오우 어디서하셧어용?? 궁금합니당

오도독오독 작성자 2022-09-13 (화) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈퀴 2022-09-13 (화) 22:24 1년전 신고 주소
전도 괜찮으셧는데 후도 나쁘지는 않지만 전에 매력 후 매력이 서로 다른것같아요

오도독오독 작성자 2022-09-16 (금) 16:27 1년전 신고 주소
감사합니다!^^
후추는푸들 2022-09-15 (목) 20:40 1년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누낌있당 !!!!!!

오도독오독 작성자 2022-09-16 (금) 16:27 1년전 신고 주소
기분이 좋네요!
qojkna 2022-09-25 (일) 12:41 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어용??
우우유우유유 2022-10-08 (토) 15:19 1년전 신고 주소
느낌 비슷해요 !!
구음 2022-10-18 (화) 23:48 1년전 신고 주소
앞턱은 진짜 손대지말고 하실거면 코만 얄쌍하게 하심 될것같아요 수술 잘 되셨네요!!
kimkim99 2024-02-07 (수) 02:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi