• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 조심해서 하세요.

sujung1234 2022-09-09 (금) 10:49 1년전 3175
병원명
비공개
의사명
비공개
눈이 예뻤는데, 쌍커풀도있었고, 친구 보고했는데
눈은 정말 복불복이요.
저는 다들 눈 망했다고하네요
너무 속상합니다. 너무 수술한티가 나서 챙피해서 사람도 잘 못쳐다보고 그럽니다
의사는 잘됐다고하는데. 잘된건 아닌거같고
막막하네요
라인높이 낮추는거 잘하는곳 있으면 추천주시면 감사하겠습니다
Translating

615,205
1,096,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
데헷찡 2022-09-09 (금) 12:19 1년전 신고 주소
얼마나됐는데요?붓기가 다 안빠져소 그런건아닐지...

sujung1234 작성자 2022-09-09 (금) 13:09 1년전 신고 주소
1년반 지났는데, 붓기는 다 빠지고 붓는눈은 아니예요ㅜㅜ
smwwldksgd… 2022-09-09 (금) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sujung1234 작성자 2022-09-09 (금) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smwwldksgd… 2022-09-11 (일) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그놈 2022-09-09 (금) 14:23 1년전 신고 주소
헐 하려는데 신중해야겠네요

sujung1234 작성자 2022-09-09 (금) 16:14 1년전 신고 주소
신중하세요ㅜㅜ
코코롱1 2022-09-09 (금) 16:13 1년전 신고 주소
쌍수 복불복이 심한거 맞는거 같아요

sujung1234 작성자 2022-09-09 (금) 16:15 1년전 신고 주소
전 망한 케이스라.
도토리좋아 2022-09-09 (금) 17:06 1년전 신고 주소
진짜 레알 눈수술 쉽게 생각하지 마세요 인상 확바뀜

sujung1234 작성자 2022-09-09 (금) 18:03 1년전 신고 주소
넘나 짜증ㆍ폭망
도토리좋아 2022-09-09 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujung1234 작성자 2022-09-09 (금) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리좋아 2022-09-09 (금) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sopsop 2022-09-09 (금) 17:51 1년전 신고 주소
라인을 높게 잡으셔서 그런걸까요? ㅠㅠ 저도 생각중인데 고민이에요 ㅠㅠ

sujung1234 작성자 2022-09-09 (금) 18:04 1년전 신고 주소
라인도 그렇지만 모르겠어요
  다 운인듯요ㆍ코도 그렇고
지이1313 2022-09-09 (금) 20:27 1년전 신고 주소
저는 매몰이었는데 붓기 이년 갔어요.. 이년 내내 초면인 사람한테도 쌍수했냐는 질문 듣고 미친듯이 재수술 병원 찾아다녔었는데요 정확히 이름은 기억 안나는데 연세 어쩌구 하는 재수술 병원 갔다가 거기 선생님이 이거 분명 붓기니까 재수술 하지 말고 기다리라 해서 기다렸는데 한 3년정도 되니 붓기 빠졌어요 지금은 쌍수한거 대부분 못알아보고 현남친도 몰랐대요.. 좀 더 기다려보시거나 재수술 병원 가서 상담 받아봐용

sso탈출 2022-11-19 (토) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코귀신 2022-09-09 (금) 20:42 1년전 신고 주소
일이만원 주고 하는것도 아니고 맘고생 심하셨을듯 ㅜㅜ 신중함 잊지않겠습니다.ㅜㅜ
승연e 2022-09-09 (금) 21:17 1년전 신고 주소
감사합니다.. 참고할게요!
재니튜 2022-09-10 (토) 00:58 1년전 신고 주소
진짜 맘고생 심하실듯.. 윗분처럼 붓기였음 좋겠네요 상담 받아보세요
룰루랄라ㅏ 2022-09-10 (토) 02:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ맘고생이셨겠어요 진짜 쌍수도 흔하다고 하지만 신중하게 알아봐야겠어요...
디디디디비 2022-09-10 (토) 04:48 1년전 신고 주소
속상하시겟어요ㅜㅜ 눈이진짜 중요ㅠ
Dnjswl 2022-09-10 (토) 21:32 1년전 신고 주소
저도 처음에 눈수술 가볍게 생각하고 재수술까지 했는데 정말 거울 보면 우울하고 속상하고 그래요.. 정말 속상하시겠지만 혹시나 붓기일 수도 있으니 조금만 더 기다렸다가 재수술 알아보세요ㅜㅜ
제발잘잘대 2022-09-11 (일) 12:31 1년전 신고 주소
하..저도 원래 쌍꺼풀 예뻣는데 욕심내서 햇다가 부리부리해지고 망했어요 ㅠㅠ 재수술알아보고있는데 ㅇㅋ에서 많이한다고 하더라구요
눈밑지극혐 2022-09-11 (일) 18:08 1년전 신고 주소
저도 쌍커풀 라인 흐릿해서 라인 새로 잡아서 했는데 이미지 완전 달라지고 불만족해요..ㅠㅜㅜㅠ
이뇨속 2022-09-12 (월) 00:13 1년전 신고 주소
쌍수 알아보는데 너무 걱정돼요 으악
메틸아민 2022-09-12 (월) 00:16 1년전 신고 주소
b유념하겠습니다ㅠㅜ
하늘과별 2022-09-12 (월) 01:10 1년전 신고 주소
쌍수 생각하고 있는데.. 잘 참고하겠습니다 ㅜㅠ
달콤살벌 2022-09-12 (월) 09:24 1년전 신고 주소
참고하겠습니다ㅠㅠ
11000 2022-09-12 (월) 09:56 1년전 신고 주소
재수술알아보고 잇는데 신중해야겟네요ㅠㅠㅠ
qqeases 2022-09-12 (월) 13:55 1년전 신고 주소
진짜 수술은 사바사라ㅠㅠ 다 성공만하면 얼마나 조을까요ㅜㅜ 혹시 재수술하시게된다면 꼭 잘되시길바랄게요
포미니 2022-09-12 (월) 22:20 1년전 신고 주소
저도 다시 재수술 알아보니라 그심정 이해가네여
모두행복하길 2022-09-13 (화) 00:56 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어요…ㅜㅜ
마초띠 2022-09-13 (화) 01:48 1년전 신고 주소
진짜 속상하실듯ㅠㅠㅠㅠ너무하다
히라노쇼 2022-09-13 (화) 15:20 1년전 신고 주소
쌍수 알아보고있는데 참고할게요ㅠ..
옌닌 2022-09-13 (화) 21:21 1년전 신고 주소
붓기이길 바랄게요ㅠㅠ 정말 신중해야겠다..
갈퀴 2022-09-13 (화) 22:23 1년전 신고 주소
전후 사진보고 의사가 안망했다고 하면 그럴수도 있다고봐 기준의차이니까.. 본인과 의사의기준이 서로 다른거지..그냥
다이어라나마어아마마 2022-09-14 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2022-09-14 (수) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또넛 2022-09-15 (목) 10:08 1년전 신고 주소
맘 고생이 심하시겠어요ㅠㅠ.. 저도 이번에 쌍수 생각있는데 신중하게 결정해야겠네요..
민트초코1234 2022-09-15 (목) 10:35 1년전 신고 주소
사람들이 많이해서 쉽게 생각하는데 눈이고 조심해야해요
그리고 미용적으로도 중요한거같아요
신호떡 2022-09-15 (목) 15:12 1년전 신고 주소
돈도 돈이지만 얼굴의 이미지가 거의 눈이라..마음고생이십니다 저도 쌍수 고민중인데 겁나네요 안할수도 없고 ㅠ
Domino 2022-09-15 (목) 21:48 1년전 신고 주소
주변에 쌍수해서 소세지처럼 잡힌 친구들 보면 사실 정말 안타까워요ㅠㅠ 높게 잡는게 꼭 화려하고 예쁜건 아니더라고요
희희락낙코쿄 2022-09-16 (금) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판티 2022-09-16 (금) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2022-09-17 (토) 12:17 1년전 신고 주소
눈재수술병원찾기가 너무 힘들어요
ㅌㅋㄷㅌㅇ 2022-09-17 (토) 21:18 1년전 신고 주소
헉 원래 친구잘된거 보고 가면 성공하는편인데 아쉽네요 ㅠㅠ
다셍 2022-09-18 (일) 14:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 쌍수 예약 걸려있는 상태인데.. 유념하겠습니다
한강재테크 2022-09-18 (일) 22:52 1년전 신고 주소
쌍수 하기 전인데 자료 조사하면 할수록 병원, 원장님 선택에 더 신중해지네요.
한태민 2022-09-19 (월) 00:00 1년전 신고 주소
저도 상담 받으러 내일 갈 건데...어디로 가야 할지 막막하네요 ㅠㅠ
생과일 2022-09-19 (월) 00:37 1년전 신고 주소
꼭 원하는대로 다시 회복하시길 바래요
구름f 2022-09-23 (금) 17:50 1년전 신고 주소
진짜 아무리 잘 하는데 가더라도 복불복인것같아요...
qojkna 2022-09-25 (일) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요뚜 2022-09-27 (화) 23:43 1년전 신고 주소
ㅜ누가 쌍수는 시술이라고 하던뎈ㅋㅋㅋ기본이 젤 어려운거 같아여
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구음 2022-10-18 (화) 23:47 1년전 신고 주소
진짜 복불복이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 재재수술 알아보고있어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나고 너무 스트레스 받네요
블랙을거르자 2022-11-02 (수) 20:33 1년전 신고 주소
어휴 복불복 ㅜㅠ 저도 잘돠고 싶네여
눈눈누누누너너나눈 2022-11-08 (화) 23:14 1년전 신고 주소
힘내..
차돌박 2022-12-01 (목) 00:58 1년전 신고 주소
쌍수 재수술이라서 걱정이됨  에후 ....
whaaaat 2022-12-16 (금) 21:36 1년전 신고 주소
붓기이시길..!
후하핳 2023-01-09 (월) 02:19 1년전 신고 주소
공감합니다...저도 쌍수했는데 눈감으면 겁나 티나고 앞트임했는데 흉터남고 안구건조증심해지고... 너무 스트레스받네요
hi