• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 세미아웃+밑트임 17일차 !! 전후 미친듯

태자맘 2022-09-02 (금) 11:22 1년전 8142
병원명
비공개
의사명
비공개
17일차

<17일차>

수술전

<수술전>

17일차

<17일차>

요건10일차

<요건10일차>

자연유착+밑트임한지 2주하고 3일 정도 지났는데 ㅋㅋ
뭔가 전체적인 분위기가 싹 달라진거 같다랄까..
겹주름이랑 양쪽 비대칭 잡는걸 목표로 했는데
경험하고 나서 보니까 밑트임이 비대칭 개선하는데 진짜
엄청난 효과를 쥬는 듯.. 상담 할때 라인별로 어떤 느낌인지 보라고
여러개 잡아줬었는데 나한테는 요 세미아웃라인이 잘 어울리는거 같았음
여러겹 라인도 하나로 깔끔하게 정리하니까 눈도 더 선명해 보이고..대만조쿠♥
첫성형이라 좀 걱정도 되고 했는데 시간 갈수록 만족도 높아지고 있옹
나 첫수 성공이징?
Translating

1,095,878
334,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 434건
토낑이잉 2022-09-02 (금) 11:26 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 딱 제가 원하는 눈 ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-09-02 (금) 11:27 1년전 신고 주소
잉 진짜 저도 대만족이에요ㅠㅠㅠㅠ진즉할걸
smwwldksgd… 2022-09-02 (금) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-05 (월) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜여찡 2022-10-03 (월) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부김치에막걸리한잔 2022-09-02 (금) 17:26 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다~ㅜㅜ 완전 고양이상!

태자맘 작성자 2022-09-05 (월) 16:51 1년전 신고 주소
><감사합니당

뚜여찡 2022-10-03 (월) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkzkk 2022-09-02 (금) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
baguswl 2022-09-02 (금) 17:45 1년전 신고 주소
세미아웃 예뻐요

감사합니당 ㅋㅋㅋ
luckkkk1 2022-09-02 (금) 19:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ제가 딱 원하는 스타일..

태자맘 작성자 2022-09-05 (월) 16:52 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 하루라도 빨리 하세여
눈나누난 2022-09-02 (금) 20:42 1년전 신고 주소
와우 예쁘네용

태자맘 작성자 2022-09-05 (월) 16:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋ감사합니당 !!
Bbbbd 2022-09-02 (금) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-05 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야 2022-09-03 (토) 17:08 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요~!

태자맘 작성자 2022-09-05 (월) 16:53 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스러워질것 같아서 기대중이에용
도돌이펴 2022-09-03 (토) 18:08 1년전 신고 주소
와 원래 타고난 눈 같아요

ㅋㅋ 안그래도 병원에서 하면 진짜 예뻐질 눈이라고 하더라구용
난끼끼 2022-09-03 (토) 21:02 1년전 신고 주소
자연스러워서 원래 눈같아요

태자맘 작성자 2022-09-05 (월) 16:54 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스러워질것 가타여!ㅎㅎ
뇸뇨묨 2022-09-04 (일) 00:04 1년전 신고 주소
진짜 고양이같다 엄청 잘됐어요

태자맘 작성자 2022-09-05 (월) 16:54 1년전 신고 주소
엉엉 ㅜㅜ 진즉할걸 그랬어요
momoi2 2022-09-04 (일) 21:48 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!

감사해용!!ㅎㅎ
dreamlala 2022-09-05 (월) 12:25 1년전 신고 주소
병원어디? 쪽지즘 보내주라!!

* 비밀글 입니다.

dreamlala 2022-09-30 (금) 23:06 1년전 신고 주소
땡큐!!!
ㅍㄴ 2022-09-06 (화) 02:41 1년전 신고 주소
원래도 눈이 예쁘셨네요 ㅜㅜ 더 예뻐지셨어요! 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이아프다 2022-09-06 (화) 14:14 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:38 1년전 신고 주소
><
정승 2022-09-06 (화) 15:06 1년전 신고 주소
과하지 않고 이쁨
전도 이뻐요

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:39 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ 겹주름 지는거 때문에 스트레스 받았었어용 ㅜㅜ
jaci 2022-09-06 (화) 16:28 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 자뎐스럽게 이뻐요!!!

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:39 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다 ~~
심더기 2022-09-06 (화) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽띨잉 2022-09-07 (수) 00:14 1년전 신고 주소
정보 주실수 있나요?! 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
만경 2022-09-07 (수) 02:52 1년전 신고 주소
씽커풀 진짜 잘 되셧네여!!

라인 하나로 정리 되니까 진짜 분위기 자체가 달라보여욧ㅜㅜ 밑트임둥
쀼뀨잉 2022-09-07 (수) 03:57 1년전 신고 주소
타고난 눈도 넘 이쁜데 수술 후도 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:40 1년전 신고 주소
마자요 ㅜㅜ 기본적인 조건도 진짜 중요한거 같아요 얼마나 다행인지
곰머 2022-09-07 (수) 11:19 1년전 신고 주소
완전 성공이다 너무 예뻐!! 축하해 >3<

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:40 1년전 신고 주소
고마어!!
lzzlz 2022-09-07 (수) 13:33 1년전 신고 주소
너무이쁘다 축하해~~

고마와용!!ㅎㅎ><
눈나누난 2022-09-07 (수) 14:28 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해융

* 비밀글 입니다.
asasasas12… 2022-09-07 (수) 16:42 1년전 신고 주소
대박 너무 이쁘게 잘되신것 같아요

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:41 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ 자존감 쭉쭊 올라가고 이써여
애리아 2022-09-07 (수) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찹짤이 2022-09-07 (수) 23:04 1년전 신고 주소
이뻐요!

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:41 1년전 신고 주소
헿 감사해요!
기ㅣㅣㅣ동 2022-09-08 (목) 02:04 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜㅜ ㅜ나두 세미아웃 하규싶은데 ㅜ

여러 라인 잡아봤는데 딱 세미아웃이 찰떡이여써
Lookism 2022-09-08 (목) 02:54 1년전 신고 주소
수술 후 눈 서클렌즈끼신건가요? 속눈썹은 뷰러로올린거같고
이게 한국사람 눈인가 서양모델처럼 엄청 예쁘네요

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋ화장한거에여
마카롱떡 2022-09-08 (목) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

마카롱떡 2022-09-09 (금) 06:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤트쟝 2022-09-08 (목) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵윽 2022-09-08 (목) 13:59 1년전 신고 주소
와 완전 화려한 눈 찰떡이네요! 수술도 자연스럽게 잘된것 같아요 ㅋㅋㅋ 저도 병원이랑 원장님 좀 알 수 있을까요??

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사0727 2022-09-08 (목) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2022-09-08 (목) 16:40 1년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 더 이뻐지겟다 부러워요ㅠ

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:30 1년전 신고 주소
감사합니닫 :)
JJlJY 2022-09-08 (목) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데얼린이 2022-09-08 (목) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지멍렁이 2022-09-09 (금) 12:02 1년전 신고 주소
딱 제가 하고싶은 눈이예요 ㅠ ㅠ 세미 아웃라인 너무 예뻐요!!

ㅠㅠ 진짜 너무 맘에 들어여 웨 이제 했는지..
코코롱1 2022-09-09 (금) 16:17 1년전 신고 주소
제가 좋아하는 눈...
크으 존예

꺅 감사해요 ㅎㅎ
ckffltjd28… 2022-09-09 (금) 20:35 1년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘고 크네요 저도 정보 부탁드려요

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-09-10 (토) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리티 2022-09-10 (토) 03:12 1년전 신고 주소
수술전부터 눈 이쁘심

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:31 1년전 신고 주소
겹겹이 지는 라인 때무네 ㄴ나름 스트레스 받아했는데 구래도 예쁘게 봐주셔서 감사해용..ㅎㅎ
낑깡똥 2022-09-10 (토) 07:22 1년전 신고 주소
헐 지짜 잘되따…

인정하는바입니다..ㅎㅎ
Dnjswl 2022-09-10 (토) 21:53 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요!!!! 원래부터 예쁜 눈이셨는데 더 예뻐지셨어요

잉 감사합니다 !!
sophiao3 2022-09-11 (일) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키키마마 2022-09-11 (일) 15:27 1년전 신고 주소
아이돌 같아요! 원래도 트인 눈이었는데 더 시원하고 예뻐지셨네요

어머 과찬이세용 ㅋㅋ 구래도 감사합니닫 :)
쥬리제 2022-09-11 (일) 18:54 1년전 신고 주소
눈매 진짜 타고났네요 ㅠㅠㅠㅠ
정보 공유 가능할까용

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤살벌 2022-09-12 (월) 09:25 1년전 신고 주소
세미아웃 너무 찰떡이십니다!

ㅋㅋㅋ 감사합니닫:)
11000 2022-09-12 (월) 09:59 1년전 신고 주소
수술안해도 그냥 이쁘네 뭐ㅜㅜㅜ
저도 병원 정보좀ㅠ

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포미니 2022-09-12 (월) 19:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네여
병원 정보 좀

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜니이임 2022-09-13 (화) 00:57 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요! 병원 정보 좀 알려주실수 있나요?

태자맘 작성자 2022-09-13 (화) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙낙닉 2022-09-13 (화) 15:10 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘됐어!

태자맘 작성자 2022-09-16 (금) 16:44 1년전 신고 주소
고마워 !!
son슨 2022-09-13 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-16 (금) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌닌 2022-09-13 (화) 21:14 1년전 신고 주소
와 수술 후기 중에 가장  예쁜 듯요... 원장님이랑 병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
조말론런던 2022-09-13 (화) 22:36 1년전 신고 주소
와 진짜 제가 딱원하는눈... 대칭도 완전 잘맞아요
정보 부탁드려요..!!

태자맘 작성자 2022-09-16 (금) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유교걸럭키걸 2022-09-14 (수) 01:32 1년전 신고 주소
눈이랑 파란 렌즈 넘 찰떡이네요!

태자맘 작성자 2022-09-16 (금) 16:45 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋㅋ
지콩이이이 2022-09-14 (수) 21:11 1년전 신고 주소
저두 세미 아웃라인 넘 원해요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요???ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-09-16 (금) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지콩이이이 2022-09-20 (화) 00:03 1년전 신고 주소
감사합니다!!
냠냠인 2022-09-15 (목) 09:49 1년전 신고 주소
우아 눈 너무 예뻐요ㅜㅜ!

태자맘 작성자 2022-09-16 (금) 16:46 1년전 신고 주소
꺄아 감사해요ㅠㅠ!!
릴릴랄룬로 2022-09-15 (목) 11:24 1년전 신고 주소
대박!

리니콩 2022-09-15 (목) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민뽀 2022-09-16 (금) 01:01 1년전 신고 주소
진짜 대박 넘 이뻐요!!
정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
써뉘잉 2022-09-16 (금) 09:47 1년전 신고 주소
정보부탁ㄷ드려영

태자맘 작성자 2022-09-16 (금) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttk001 2022-09-16 (금) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
vbvbg 2022-09-16 (금) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-19 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nania 2022-09-17 (토) 00:07 1년전 신고 주소
헉 눈수술 레전드이신듯

태자맘 작성자 2022-09-19 (월) 15:38 1년전 신고 주소
헉 감사합니다 1!
HYOONY 2022-09-17 (토) 02:33 1년전 신고 주소
제가 원하던 눈이예요!! 병원 정보 알려주세요!!ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-09-19 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HYOONY 2022-09-19 (월) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bella1103 2022-09-17 (토) 11:43 1년전 신고 주소
정말 잘 될 듯. 눈매가 매혹적으로 확 변함

태자맘 작성자 2022-09-19 (월) 15:39 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ!!
삐르콩 2022-09-17 (토) 18:06 1년전 신고 주소
밑트임이랑 진짜 잘됐네영 부럽당

진짜 밑트임 같이 한게 신의 한수 ㅜㅜ
ㅌㅋㄷㅌㅇ 2022-09-17 (토) 21:16 1년전 신고 주소
헐 눈이 원래도 이쁘셨는데 잘맞는 라인 찾고 더 이뻐지셨어요!

태자맘 작성자 2022-09-19 (월) 15:40 1년전 신고 주소
감사합니당><!
도도1234 2022-09-17 (토) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토니맘 2022-09-18 (일) 03:40 1년전 신고 주소
ㅜㅜ넘 예쁘게 잘되셨다 병원정보랑 원장님 알려주실수있나용?

태자맘 작성자 2022-09-19 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마샤와곰 2022-09-18 (일) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다셍 2022-09-18 (일) 14:10 1년전 신고 주소
수술 전 눈도 원래 엄청 이쁜데요 ㄷ ㄷ

눈이 작은 편은 아니였는데 겹주름이 스트레스 엿어요ㅠ
alstls777 2022-09-18 (일) 18:07 1년전 신고 주소
너무 라인도 자연스럽고 이뻐요!
병원 원장님정보 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
랑까 2022-09-18 (일) 23:55 1년전 신고 주소
와 원래도 이쁜눈이셨는데 더 또렷하고 정리됐네요 부러워용 ㅜㅜㅜ!

태자맘 작성자 2022-09-19 (월) 15:41 1년전 신고 주소
겹주름 때문에 스트레스였는데 정리 되니까 진짜 인상이 달라진거 같아요! ㅠㅠ
한태민 2022-09-18 (일) 23:58 1년전 신고 주소
와 존예네요 ㄷㄷ 부럽

태자맘 작성자 2022-09-19 (월) 15:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋ어머 감사해요!
릴릴랄룬로 2022-09-19 (월) 13:49 1년전 신고 주소
이뻐요

감사합니닼ㅋㅋㅋ
제이7166 2022-09-19 (월) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-22 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤헤혜 2022-09-20 (화) 19:24 1년전 신고 주소
너무 예쁘다.. 혹시 병원이랑 원장님 알수있을까??

태자맘 작성자 2022-09-22 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhhiiii 2022-09-20 (화) 22:45 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요!! 원래 눈도 크신데 더 예쁜눈 되신듯!!

우왁!! 감사합니다 ㅎㅎ
neeleis 2022-09-20 (화) 23:58 1년전 신고 주소
하기 전에도 너무 이쁜 눈이였는데 더 예뻐졌어요!!! 너무 좋겠당

태자맘 작성자 2022-09-22 (목) 15:31 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 왜 진작 안했나 시퍼여
고수그는사람인가 2022-09-21 (수) 00:57 1년전 신고 주소
원래도 괜찮은데 존예됐네 ㄷㄷ

태자맘 작성자 2022-09-22 (목) 15:32 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jina0213 2022-09-21 (수) 14:10 1년전 신고 주소
정보알려주세요~!넘예뻐요

태자맘 작성자 2022-09-22 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김안면윤곽 2022-09-21 (수) 18:27 1년전 신고 주소
트임 미쳤다....
병원이랑 원장님 알려주면 정말 고맙겠어 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ooㅢ 2022-09-21 (수) 22:26 1년전 신고 주소
할 대박났다..! 병원이랑 원장님정보 공유 부탁드려도 될까요?
넘 부러워요

태자맘 작성자 2022-09-22 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhyun 2022-09-22 (목) 01:45 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!

태자맘 작성자 2022-09-22 (목) 15:33 1년전 신고 주소
감사합니당!!
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:49 1년전 신고 주소
완전 시원시원….

눈매가 완전 달라졌어요..ㅎㅎ
눈수술너무궁금해요 2022-09-22 (목) 16:16 1년전 신고 주소
완전 대박이네요

태자맘 작성자 2022-09-23 (금) 14:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ놀랍죵?
키라라1 2022-09-22 (목) 17:53 1년전 신고 주소
완전 시원해보여 짱이쁘다!!!

태자맘 작성자 2022-09-23 (금) 14:34 1년전 신고 주소
고마와!!!ㅎㅎ
김김김김김김ㅡ 2022-09-22 (목) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-23 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로렁 2022-09-23 (금) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니뭐 2022-09-24 (토) 11:31 1년전 신고 주소
완전 잘된것같아요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려보겠습니다!!

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투드리 2022-09-24 (토) 17:06 1년전 신고 주소
와 완전 잘됐다 짱 이뻐!!!

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:38 1년전 신고 주소
우왁 고마워!!!! :)
옌닌 2022-09-24 (토) 21:52 1년전 신고 주소
와 인아웃하려고 했는데 이 후기보고 세미하고 싶어졌어.. 넘 잘 됐다...

고마워!!  자기한테 다 어울리는 라인이 있나바.. 그걸 찾는게 젤 중요!
너빠 2022-09-24 (토) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qojkna 2022-09-25 (일) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미라미가 2022-09-25 (일) 17:52 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요 부러워요

꺅 감사합니다 !! :)
BUFFALO TI… 2022-09-25 (일) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지연우 2022-09-25 (일) 21:47 1년전 신고 주소
화려하고 이쁘다~ 딱 요즘 스타일인 듯!

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:40 1년전 신고 주소
인위적이지도 않고 찰떡이에요ㅠㅠ 감사합니당 :-)
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 22:32 1년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 혹시 병원이랑 의사선생님 정보 알 수 있을까요?? 너무 예쁘세요!!

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린하우스 2022-09-25 (일) 22:46 1년전 신고 주소
원래도 이쁜눈이네요, 안했어도 이뻤는데 해서 더 대박인듯요
병원정보 여쭤봐도 될까요? 진심 부럽

* 비밀글 입니다.

그린하우스 2022-10-06 (목) 09:00 1년전 신고 주소
리플 감사드려요. 근데 원래 이쁜눈이라 같은병원에서 해도 똑같이 못나올듯.
축하드려요.
푸흐학 2022-09-25 (일) 23:38 1년전 신고 주소
헉 완전 고양이상에 예뻐요ㅜㅜ! 뒤트임 저두 고민중인데 많이 아프거나 그런가용? 괜찮은지욥..!?

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:41 1년전 신고 주소
저는 뒤트임X 밑트임했어요! 초반에는 살짝 눈 감았다 떴다 할때 불편하긴 한데 신경쓰일 정도는 아니에용
웨딩릴리 2022-09-26 (월) 01:27 1년전 신고 주소
세미아웃 너무 세련되게 착붙이시네요 축하드려요!! 괜찮으시다면 병원이랑 원장님 정보 비밀글로 공유해주시겠어요?

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨딩릴리 2022-09-27 (화) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-11 (화) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:24 1년전 신고 주소
와우. 연예인 눈이네요.. 성공적입니다.

감사합니둥!!ㅎㅎ
히베 2022-09-26 (월) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jeanchang9… 2022-09-26 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
전영떠 2022-09-26 (월) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:25 1년전 신고 주소
밑트임 대박…
조건이 잘 맞는 눈이셨나봐요
너무 잘되셨어요 !!!

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:42 1년전 신고 주소
넹 ㅜㅜ 원장님도 진짜 하면 더 예뻐질 눈이라고 하셨어용!!
상붕이 2022-09-26 (월) 23:40 1년전 신고 주소
축하드립니다

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ
foxday00 2022-09-27 (화) 00:18 1년전 신고 주소
이쁘네요
병원 좀 알려주세요~

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가윤1004 2022-09-27 (화) 10:03 1년전 신고 주소
넘 이뻐요저두 정보 부탁해요

* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:14 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬는데요?? 정말 축하드려요 ㅠㅠ

감사합니당 !! ㅋㅋㅋ
성공공 2022-09-27 (화) 11:29 1년전 신고 주소
잘될조건이 많은 눈인듯요! 축하해요!

조건도 좋았구 원장님도 저한테 어울리는 라인 잘 찾아주셔서 잘된 것 같아요ㅠㅠ 엉엉
졔졔왕 2022-09-27 (화) 20:02 1년전 신고 주소
세상에... 너무 이쁜뎅.. ㅇ요???

태자맘 작성자 2022-09-29 (목) 09:45 1년전 신고 주소
잉 너무 감사해요!
소생을구원해주시오 2022-09-27 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-29 (목) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요뚜 2022-09-27 (화) 23:25 1년전 신고 주소
와..첫수에 진짜 바로 성공이라니.. 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 병원 어딘지 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
여응리 2022-09-28 (수) 10:18 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요! 저도 정보 부탁드리겠습니다!

태자맘 작성자 2022-09-29 (목) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영굴이 2022-09-28 (수) 14:12 1년전 신고 주소
완전이쁜데..? 그래서..어디에서 했어!!!당장 알려죠ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-09-29 (목) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와규규 2022-09-28 (수) 16:30 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요! 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
나듀쌍수 2022-09-28 (수) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유상아 2022-09-28 (수) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Beforsunst 2022-09-28 (수) 22:07 1년전 신고 주소
확실히 전도 예뻐서 후도 예쁜 것 같아!!

태자맘 작성자 2022-09-29 (목) 09:47 1년전 신고 주소
예뿌게 봐줘서 고마워!!ㅎㅎ
냐념 2022-09-29 (목) 01:42 1년전 신고 주소
헐 징짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 알아갈 수 있을까??

* 비밀글 입니다.

뚜여찡 2022-10-03 (월) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리언닝짱 2022-09-29 (목) 10:28 1년전 신고 주소
헐진짜 잘되심

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:08 1년전 신고 주소
감사합니닷ㅋㅋㅋㅋ
차가운수박주스 2022-09-29 (목) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고구마튀김존맛 2022-09-29 (목) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illlIilIi 2022-09-29 (목) 16:36 1년전 신고 주소
오옹 시술 완전 잘되셨어요!!!

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:09 1년전 신고 주소
감사합니닷 ㅋㅋㅋㅋ
Candyeye 2022-09-30 (금) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
머루주인 2022-09-30 (금) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
seu 2022-09-30 (금) 14:25 1년전 신고 주소
원래 눈 자체가 크고 이쁘네용~~ 잘되셨어요

감사합니닷!!ㅎㅎㅎㅎ
pnpn 2022-09-30 (금) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Puring 2022-10-01 (토) 04:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜로나나 2022-10-01 (토) 14:58 1년전 신고 주소
겹주름 없어지니까 깔끔하네!!

마자! 인상도 달라보이구!
슬럽 2022-10-01 (토) 16:03 1년전 신고 주소
원래 라인이 있어서 그런가 엄청 자연스럽고 예쁘다

고마우ㅠㅠㅋㅋㅋ
감자맛나 2022-10-01 (토) 17:56 1년전 신고 주소
엄청 자연스러우시네요

감사합니답 :-)
사븐 2022-10-01 (토) 19:21 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요

하오리라 2022-10-02 (일) 06:26 1년전 신고 주소
오우 여신이네요

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:11 1년전 신고 주소
dabdabee 2022-10-02 (일) 10:17 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 완전 찰떡

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:11 1년전 신고 주소
후합 2022-10-03 (월) 01:15 1년전 신고 주소
와너무예쁘다 성공한듯!!

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:12 1년전 신고 주소
한마유지로 2022-10-03 (월) 03:55 1년전 신고 주소
원래도 이쁜 눈인데 진짜 포텐 터지셨네용

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:12 1년전 신고 주소
에라꽁다 2022-10-03 (월) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
banana킹 2022-10-03 (월) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬니두니 2022-10-04 (화) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루르호 2022-10-04 (화) 13:32 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 무조건 성공이지!!!

꺅 고마와여!!
율리아주 2022-10-04 (화) 13:37 1년전 신고 주소
눈진짜 화려하면서도 라인자연스럽게 잘됐네 부럽다 ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:14 1년전 신고 주소
잉 ㅠㅠ 감사합니당 :-)
늉녕뇽 2022-10-04 (화) 16:13 1년전 신고 주소
우와 시원하고 화려하게 잘됐당!! 혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까??ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췕암더코리안 2022-10-04 (화) 17:00 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
smileagain… 2022-10-04 (화) 18:21 1년전 신고 주소
대성공이네!

고마어!!><
sosoii 2022-10-04 (화) 19:59 1년전 신고 주소
너무 이쁜데요..저도 하려고 발품 손품 팔고 있는데
하신 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
겨울10 2022-10-04 (화) 20:31 1년전 신고 주소
밑트임 고민중인데, 비대칭 교정에 도움이 되었다고 하니 마음이 기우네요. 좋은 정보 감사합니다!

밑트임 진짜 신의 한수였어요!! ㅎㅎ
솔직후기 2022-10-05 (수) 05:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이9292 2022-10-05 (수) 17:53 1년전 신고 주소
대박이시다... 인상완전바꼈어요

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:16 1년전 신고 주소
구니까여ㅠㅠ 눈 하나로 얼굴 전체가 달라보여욥
셔림 2022-10-05 (수) 19:01 1년전 신고 주소
와,,, 근데 원래 눈도 너무 예쁘셨어요

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:16 1년전 신고 주소
잉 ㅠㅠ 수술전도 예쁘게 봐주셔서 감사합니닷
foxday00 2022-10-05 (수) 21:02 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 성공하셨네요
축하드려요
병원 궁금합니다~

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rodi 2022-10-05 (수) 21:40 1년전 신고 주소
전도 예쁘시고 후는 더매력있으세용

꺅 감사합니다 ;-)
안녕봄 2022-10-05 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이오리 2022-10-06 (목) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
makuro 2022-10-06 (목) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-11 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ththth33 2022-10-06 (목) 17:02 1년전 신고 주소
정말 잘 되었네요!! 축하해용ㅋㅋㅋ

태자맘 작성자 2022-10-11 (화) 18:16 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㄹ :-)
555ㅎㅎ 2022-10-07 (금) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lovingpb 2022-10-07 (금) 10:21 1년전 신고 주소
이뿌다이뿌다!!!

좋다 좋다! 고마워!!ㅎㅎ
품바니 2022-10-07 (금) 15:05 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2022-10-08 (토) 14:47 1년전 신고 주소
헐 원래 갖고있는 눈도 이쁜데요…?너무 잘됐다

태자맘 작성자 2022-10-11 (화) 18:17 1년전 신고 주소
잉 ㅠㅠ 고마와!
르먀 2022-10-08 (토) 15:39 1년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘고 진짜 잘 됏다..

태자맘 작성자 2022-10-11 (화) 18:17 1년전 신고 주소
잉 ㅠㅠ 고마와!
라이란 2022-10-09 (일) 18:13 1년전 신고 주소
타고난 눈도 너무이쁘신데!
아웃도 되게 잘 어울리시네요!
전 상담받았는데 아웃은 별로일꺼같다하셨는데,,
진짜 잡아놓고보니 안어울리긴하더라고요ㅜㅜ
너무부러워요!! 병원어딘지알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
현이현이에요 2022-10-10 (월) 12:48 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다 … ㅜㅜ 병원 어딘지알수릮을까?

* 비밀글 입니다.
믕마 2022-10-10 (월) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피오나ㅇ 2022-10-10 (월) 20:13 1년전 신고 주소
눈 진짜진짜 이뻐요ㅠㅠ

잉ㅠㅠ 감사합니당!
지낭s2 2022-10-10 (월) 20:44 1년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-10-11 (화) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠리삐미뽐 2022-10-11 (화) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-11 (화) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2022-10-11 (화) 13:31 1년전 신고 주소
너무 예쁘다~ 근데 월래 눈매가 이쁜사람이라 저렇게 되는거겠지?

잉 ㅠ 너무 고마와!
킹구미 2022-10-11 (화) 22:43 1년전 신고 주소
헐 대박 너무 이뻐 원래 눈도 이뻤겠어여

태자맘 작성자 2022-10-14 (금) 15:42 1년전 신고 주소
잉 ㅠ 감사합니다!
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:00 1년전 신고 주소
와 세미아웃 어울리기 힘든데 넘 예쁘게 잘됐어요

태자맘 작성자 2022-10-14 (금) 15:43 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ ㅋㅋㅋ
제이아류 2022-10-12 (수) 21:30 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요! 원래 눈도 예뻤기 때문에 과해보이지 않는거겠죠?

태자맘 작성자 2022-10-14 (금) 15:44 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ힛 감사합니당!
핸이 2022-10-13 (목) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-14 (금) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼부인 2022-10-13 (목) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바스퀸 2022-10-13 (목) 12:10 1년전 신고 주소
완전성공!!!!

태자맘 작성자 2022-10-14 (금) 15:44 1년전 신고 주소
대성공!!!!
저마다 2022-10-13 (목) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zozaal 2022-10-13 (목) 23:29 1년전 신고 주소
밑트임 예쁜 것 같아요 저도 고민해봐야겠어요!

밑트임 진짜 강추요!
오리뙉 2022-10-14 (금) 00:15 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되었네요~~

감사합니다 ㅎㅎ
눈수술생각중 2022-10-14 (금) 08:38 1년전 신고 주소
진짜 내가 원하는 눈이다..
혹시 부산이야??
부산이면 정보를 얻고 싶다 ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
미스떼르 2022-10-14 (금) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서울비둘기 2022-10-14 (금) 14:18 1년전 신고 주소
병원 정보 여쭤볼 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뿡빡 2022-10-19 (수) 21:39 1년전 신고 주소
제에ㅔ발 어디서하셨나요 너무 이뻐요ㅠ

태자맘 작성자 2022-10-20 (목) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeonmi 2022-10-20 (목) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-20 (목) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜설 2022-10-21 (금) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-21 (금) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함냐냐 2022-10-27 (목) 01:52 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요...병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
인아웃으로 했는데 인라인 되버려서 세미아웃라인 부러워요...

태자맘 작성자 2022-11-01 (화) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-16 (수) 17:09 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원정보랑 원장님, 가격 알수 있을까요??

태자맘 작성자 2022-11-16 (수) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또치님 2022-11-16 (수) 23:11 1년전 신고 주소
감사합니다~
시작이다다 2022-11-17 (목) 19:03 1년전 신고 주소
제 스타일 눈이네요...수술전도 넘 이뻐요~

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:57 1년전 신고 주소
감사해용 ㅋㅋㅋ
최흐 2022-11-19 (토) 10:41 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐녀뇨 2022-11-23 (수) 14:08 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘세요 저도 혹시 정보 받을수있을까요??!ㅠㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재벌집막내딸 2022-11-29 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아진짜룽 2022-12-04 (일) 14:15 1년전 신고 주소
오 대봑이네요
너무이쁘세요

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:12 1년전 신고 주소
힛 감사합니당!
퍼플럼 2022-12-07 (수) 19:07 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:12 1년전 신고 주소
힛 감사합니당!
진마이 2022-12-12 (월) 11:47 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요.. 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
K케이티 2022-12-23 (금) 07:53 1년전 신고 주소
뉴진스 혜인인가 걘뉸 같엉! 너무 잘 됐당 뷰럽!!!
밑트임하고 건조증이나 이런건 없었어?
나두 병원이랑 원장 정보좀 ㅎㅎㅎ

태자맘 작성자 2022-12-28 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taem 2023-01-03 (화) 03:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 병원 정보 알려줄수있나용 ㅠ

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로나민씌 2023-01-04 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채영이임 2023-01-15 (일) 01:12 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됐다.. 어디 병원인지 알 수 있을까?? ㅠㅠ

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzangidyja 2023-01-15 (일) 02:19 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 아직 알 수 있을까요?

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠맛 2023-01-16 (월) 00:14 1년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요!

* 비밀글 입니다.
재재수술필뚜 2023-01-25 (수) 23:18 1년전 신고 주소
저도 병원명이랑 원장님 알 수 있을까요?

태자맘 작성자 2023-01-26 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-28 (토) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨미미미 2023-01-30 (월) 02:09 1년전 신고 주소
혹시 병원명과 원장님 알 수 있을까요..?

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
backsuljs 2023-02-25 (토) 09:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 혹시 병원명과 원장님, 수술 견적 알수 있을까요?
애니콜콜콜 2023-03-06 (월) 16:12 1년전 신고 주소
저도 병원정보 공유부탁드려요ㅠ
예뻐지자요요 2023-03-15 (수) 01:05 1년전 신고 주소
부러워요 너무 이쁘게 잘되셨네요~
aqswde 2023-03-15 (수) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xoxlolxox 2023-04-20 (목) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근휘 2023-04-20 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규귱 2023-04-23 (일) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goodisgood 2023-04-25 (화) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-05-15 (월) 20:24 11개월전 신고 주소
부러워요 혹시 병원명과 원장님 알수있을까요?
냐냐링링 2023-06-11 (일) 10:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰족애뉘 2023-09-23 (토) 06:52 7개월전 신고 주소
제가 하고 싶은 눈이예용.. 병원정보 부탁드려요..
또또도니 2023-09-26 (화) 00:12 6개월전 신고 주소
혹시 비용이랑 정보좀 알수있을까 와 너무 잘됫다
lesvesg 2023-09-28 (목) 23:38 6개월전 신고 주소
저도 겹쌍커플이랑 살짝 싸나운 눈이 불만이라 밑트임 생각하고 있눈데 작성자님의 전 눈이 훨씬 더 예뿌시지만.. 너무 예뽀요 ㅜㅠ 병원이랑 의사 정보 알수있을까여
hi