• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 완전 커지고 예뻐졌다구우...

도라이몽두 2022-09-20 (화) 11:28 1년전 1131
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원

나 눈만 한건데 요즘 어디 나가면 예뻐졌다는 얘기 많이 듣고 있엉
수술 전이랑 후에 화장법이 달라진것도 없는데 이미지 완전 다르지ㅠㅠ
역시 이미지 변신에는 쌍수만한게 없나봥ㅎㅎ
인아웃, 세미아웃 둘 다 예뻐보여서 그냥 나랑 잘 어울리는게 뭘까??
추천받은 그 라인으로 해야겠다 이럼서 상담갔는데 여러번 찝어주셨는데
확실히 나는 인아웃으로 하는게 조화롭더라구...
눈만 보이지만 잘된거 느껴졌음 좋겠당~!!
Translating

2,136,187
22,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
낭잉 2022-09-20 (화) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라이몽두 작성자 2022-09-21 (수) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알레아 2022-09-20 (화) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라이몽두 작성자 2022-09-21 (수) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알레아 2022-09-21 (수) 13:07 1년전 신고 주소
고마워❤️
김산풍 2022-09-20 (화) 12:26 1년전 신고 주소
너무 이뻐졌다 ㅎㅎ  머머한거야?
영. 2022-09-20 (화) 12:53 1년전 신고 주소
아 너무이뻐요ㅠ 뽐뿌계속오네여ㅠ
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:35 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㄹㅇ
한태민 2022-09-20 (화) 13:55 1년전 신고 주소
축하해용 진짜 넘 예쁘게 잘 된 듯 ㅠㅠ
혜니이임 2022-09-20 (화) 15:17 1년전 신고 주소
진짜 눈 만으로도 분위기가 확 달라보이는구낭
넘 이쁘게 된듯!!
게장이최고야 2022-09-20 (화) 16:41 1년전 신고 주소
전후차이대박 넘잘됫다
황태자비신 2022-09-20 (화) 17:04 1년전 신고 주소
오 이쁘다
도이주 2022-09-20 (화) 18:26 1년전 신고 주소
와 눈 머야 진짜 너무 이쁘다 ㅠ
헤헤헤혜 2022-09-20 (화) 18:43 1년전 신고 주소
와 진짜 분위기있게 너무 예쁘다
다이님 2022-09-21 (수) 00:45 1년전 신고 주소
너무 예쁘다
고수그는사람인가 2022-09-21 (수) 01:02 1년전 신고 주소
눈 예쁘네 부럽다 ㅜ
쏘로로로옹 2022-09-21 (수) 01:21 1년전 신고 주소
진짜 대박이에용 ㅠ
전리이로 2022-09-21 (수) 01:25 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다 ㅠㅠ!!
mirein644 2022-09-21 (수) 10:41 1년전 신고 주소
완전 이뻐요!!! 부럽다 ㅠㅠ
봉이누나 2022-09-21 (수) 11:38 1년전 신고 주소
오~굿~이쁘다
끌리오 2022-09-21 (수) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdkdkdks 2022-09-22 (목) 13:45 1년전 신고 주소
엄청 잘됐어요!
채채다 2022-09-22 (목) 19:32 1년전 신고 주소
엄청 잘됐네여 부러워요!
hyeonmi 2022-09-24 (토) 17:00 1년전 신고 주소
잘어울려요 이쁘네요
밍뜌 2022-09-25 (일) 11:58 1년전 신고 주소
이쁘당
고수그는사람인가 2022-09-25 (일) 17:14 1년전 신고 주소
눈 수술 잘된것 같네 고생했다
웨딩릴리 2022-09-26 (월) 01:46 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요
뿡햄 2022-09-26 (월) 02:09 1년전 신고 주소
이쁘요!!!
solo99 2022-09-27 (화) 03:21 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐어요~~
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:42 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요!  축하드려요 ㅎㅎ
하뭉이 2022-10-06 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라이몽두 작성자 2022-10-13 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:23 1년전 신고 주소
하.. 부럽다
김삼이 2022-10-09 (일) 02:16 1년전 신고 주소
어느 쌤한테 받으신 건지 제발 알 수 있을까용 ㅜ

도라이몽두 작성자 2022-10-13 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 2022-10-15 (토) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi