• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

자연스럽게 뒤밑 텄어요.

룸룸파룸 2022-09-20 (화) 16:18 1년전 1041
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
60 만원
경과일

뒤밑트임 하고 나서 너무 자연스럽게 된거 같아서
붓기 빠지고 나서도 이러면 어쩌지 했는데
붓기가 빠지면서 점점 눈이 커지는게 느껴지구
주변에서도 눈이 커졌다고해서 지금은 너무 만족하고 행복해요 ㅋㅋ
원장님 실장님 다들 설명도 잘해주시고 너무 착하셔서
수술하기로 마음먹었었는데 그래도 마음 한켠엔 실패하면 어쩌지?하는
불안감은 있었거든요 ㅋㅋ지금은 수술하길 정말 잘했다는 생각만 들지만요!
두달 정도까지 저는 살짝 흉살 비슷한 상처가 남아있어서 화장으로 가리고
다녔는데 세달 되면서부터 안보이구 눈에 힘 준 다거나 비벼도
이물감 없이 만족스러워요 지금은 조금 살이 차서 붓기 빠지고 한창 커졌을때
보다 쪼끔 작아졌지만 그래도 하기전보다 눈이 시원해졌고
자연스럽게 커져서 좋아요!
Translating

63,205
229,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
게장이최고야 2022-09-20 (화) 16:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어요!!
도이주 2022-09-20 (화) 18:25 1년전 신고 주소
엄청 커졌는데요?!?
헤헤헤혜 2022-09-20 (화) 18:41 1년전 신고 주소
눈 엄청 예뻐지셨어요!!대박
한태민 2022-09-20 (화) 19:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요.
저는 뒤밑트임하고 싶어도 공간이 없어서 못한다던데 ㅠ 부럽
망두콩 2022-09-20 (화) 22:25 1년전 신고 주소
와대박!!!! 너무이뻐요 윈터 닮으셧어요
김산풍 2022-09-21 (수) 00:11 1년전 신고 주소
와...보정안한 사진이었으면 더 좋을텐데 너무 잘됐다 ㅎ
다이님 2022-09-21 (수) 00:45 1년전 신고 주소
효과 쩐다
쏘로로로옹 2022-09-21 (수) 01:20 1년전 신고 주소
와 진짜 부러워요ㅠㅠ 넘 잘 되셨어요
전리이로 2022-09-21 (수) 01:24 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요
도피 2022-09-21 (수) 10:48 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다..
칯치 2022-09-21 (수) 12:36 1년전 신고 주소
AOA지민닮으셨어요!!
Kante77 2022-09-21 (수) 16:56 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!
아니뭐 2022-09-24 (토) 11:37 1년전 신고 주소
완전 잘된것같아요!! 부러워요ㅠㅠ
solo99 2022-09-27 (화) 03:20 1년전 신고 주소
우와ㅜㅠ 진짜 이쁘세요
미니밍미밍 2022-09-27 (화) 17:07 1년전 신고 주소
정보부탁드려용
이오리 2022-10-06 (목) 02:09 1년전 신고 주소
절개로 트임인가요?
우우유우유유 2022-10-08 (토) 15:17 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘트셨다
맥액도리 2022-10-11 (화) 10:29 1년전 신고 주소
와우 수술 잘되셨어요!
cl1213 2022-11-03 (목) 03:38 1년전 신고 주소
와우 너무 예쁘게 잘됬어요ㅠㅜ
hi